наше фото |
![]() ![]() |
16.8.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адлер . . .Кавказкий хребет . . .чего не заехал?? Хм, а ведь это залёт, рядовой) Красиво на юге у вас. Это надо видеть своими глазами. |
||
20.8.2012, 22:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Деревня-стайл )
|
||
20.8.2012, 22:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крут)
Только не говори, что вот этими топориками колешь вот эти дровища. |
||
20.8.2012, 22:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я их просто на землю набросал )
|
||
21.8.2012, 1:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Царицыно - "Я его слепила из того что было" >.< /образ/
Фотки не уменьшала. |
||
21.8.2012, 1:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красотища
|
||
21.8.2012, 1:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красотища Благодарю. Но и этот фотосет надо переделывать: опять поздно снимали и платье не сидит, ибо расстегнуто >.< надо молнию чинить Т_Т |
||
21.8.2012, 8:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последняя фотография интересный контраст даёт к остальным. Попробуй на неё дымчатый или же синий(холодный) фильтры использовать.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.8.2012, 11:58 |
|
|||
Последняя фотография интересный контраст даёт к остальным. Попробуй на неё дымчатый или же синий(холодный) фильтры использовать. Компа в доступе нет, релактировать фотки не могу >.< даже яркость/контраст подкрутить низзя, на планшете могу только обрезать на авки х))) Поэтому все фотки необработаные. |
||
21.8.2012, 21:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, прекрасные фото, ты очень красивая.
Но надеюсь не будешь против небольшой критики. Во первых фотограф - вроде снимки хорошие, качественные цвета, кадры.. но они совершенно обычные, совсем не передают никакой атмосферы и образа персонажа. И во вторых - позирование на фотосете, я считаю, это не просто "улыбнуться в камеру", "посмотреть вдаль" и так далее, нужно передать образ персонажа, создать какую то ситуацию, передать эмоции. Я не знаю что это был за образ, но я увидел просто девушку в платье. Но не смотря на все что я тут наболтал - фотосет выглядит очень красиво, с радостью посмотрел бы другие твои работы. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.8.2012, 22:24 |
|
|||
Marmixus, прекрасные фото, ты очень красивая. Но надеюсь не будешь против небольшой критики. Во первых фотограф - вроде снимки хорошие, качественные цвета, кадры.. но они совершенно обычные, совсем не передают никакой атмосферы и образа персонажа. И во вторых - позирование на фотосете, я считаю, это не просто "улыбнуться в камеру", "посмотреть вдаль" и так далее, нужно передать образ персонажа, создать какую то ситуацию, передать эмоции. Я не знаю что это был за образ, но я увидел просто девушку в платье. Но не смотря на все что я тут наболтал - фотосет выглядит очень красиво, с радостью посмотрел бы другие твои работы. Спасибо. И ща комплимент и за критику, но как ни грустно это и есть просто "девушка в платье" )) Собственно и над позированием и над фотографом еще работать и работать. А мои фото есть в этой теме немного ранее, на страницу наверное. Недоработы. В будущем надеюсь снимать в студии с другим человеком уде косполей, а не просто игру в переодевания) |
||
22.8.2012, 1:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Crimea 2012. Своего фотоаппарата не было при себе, но у нас там было почти 20 человек, накопилось около 4-5 тысяч фотографии: Евпатория-Севастополь-Балаклава-Бахчисарай-поселок Научный (К. Астро-физическая обсерватория). Осталось только обработать их... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.8.2012, 11:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотка с инстаграмма. Я и Даша.
|
||
23.8.2012, 19:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2012, 12:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты ж, е-мое, давно сюда не заглядывала. Денисыч, вы так хорошо смотритесь вместе! :]
Дамащний пхотге, пака я добрий >_> ![]() |
||
4.9.2012, 12:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2012, 12:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты ж, е-мое, давно сюда не заглядывала. Денисыч, вы так хорошо смотритесь вместе! :] Дамащний пхотге, пака я добрий >_> Гут. Кавайщик одобряэ. |
||
4.9.2012, 13:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гут. Кавайщик одобряэ. Надо было хоть предварительно в фш заглянуть и брови подкрасить) эхм. Спасибо. Шляпку б мне. |
||
4.9.2012, 16:09 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |