наше фото |
![]() ![]() |
8.8.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Риндзина
|
||
8.8.2012, 21:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно получилось)
|
||
8.8.2012, 21:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пальтишко шикарное (;
Чёрно-белое фото под стать будет. |
||
10.8.2012, 21:53 |
|
|||
Объектив, на который это снято, стоит столько же, сколько этот мотоцикл
|
||
13.8.2012, 14:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ямаха Ёбрик 125, около 85к если новый, б/у от года - 70, от трёх - 50.
Объектив, как я полагаю, 15мм. фишай, но могу и ошибаться) А может и широкоугольник какой.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.8.2012, 15:18 |
|
|||
Я не запомнил точно модель, к сожалению. Это Canon'овский фишай с переменным фокусным расстоянием (чуть ли не единственный в своем роде, как я понял). Стоит порядка $2000.
|
||
13.8.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.8.2012, 22:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу...несколько мооожно в принципе выложить.
образ. ну а это я. |
||
13.8.2012, 23:20 |
|
|||
Мечта поэта )
А АцЕнКа ПрАфФесаРа: грудь реально больше стала. Зашибись. |
||
13.8.2012, 23:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты просто красавица
|
||
13.8.2012, 23:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мечта поэта ) хочу быть мечтой фотографа >.< к какой из комментарий, кстати? Всяко, спасибо ^__^ А АцЕнКа ПрАфФесаРа: грудь реально больше стала. Зашибись. Проффесор: у меня с купальниками беда, в них грудь просто исчезает!! а вот с нижним бельем всё ок^^ /без пушапа!я честная. но на паролоне, других не ношу./ ну и конечно, смотря какая одежда, безусловно^^ Ты просто красавица временами)) спасибо) |
||
13.8.2012, 23:28 |
|
|||
Проффесор: у меня с купальниками беда, в них грудь просто исчезает!! а вот с нижним бельем всё ок^^ /без пушапа!я честная. но на паролоне, других не ношу./ ну и конечно, смотря какая одежда, безусловно^^ Мб покупать купальники на размер поменьше? Или с более маленькой площадью ткани aka бикини. Я не силен в этом конечно, но, возможно, хотябы исчезать не будет ) |
||
13.8.2012, 23:31 |
|
|||
Мб покупать купальники на размер поменьше? Или с более маленькой площадью ткани aka бикини. Я не силен в этом конечно, но, возможно, хотябы исчезать не будет ) бикини- раздельный купальник любого вида) буду над этим работать, но у же в следующем году >.< |
||
13.8.2012, 23:45 |
|
|||
Как поработаешь, запили фоточки - заценю работу )
|
||
14.8.2012, 15:22 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хз, первое мое фото походу) гайвер еспешали фор ю штоле.
http://cs308426.userapi.com/v308426065/144e/nodwYjtjEGI.jpg |
||
14.8.2012, 22:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кое-что из отпуска.
|
||
15.8.2012, 14:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.8.2012, 17:42 |
|
|||
Это всё наш юг. Адлер и его окрестности, делал вылазки на Кавказский хребет.
|
||
16.8.2012, 1:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это всё наш юг. Адлер и его окрестности, делал вылазки на Кавказский хребет. Адлер . . .Кавказкий хребет . . .чего не заехал?? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.8.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво на юге у вас.
|
||
![]() ![]() |