наше фото |
![]() ![]() |
14.4.2009, 17:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я б тож вывесила свои фоты, но не знаю как.
Причина редактирования: www.radikal.ru а дальше поймешь
|
||
14.4.2009, 23:18 |
|
|||
зайди на радикал.ру туда загрузи фотку а в сообщении на форум вставь ссылку
dead girls like me |
||
18.4.2009, 17:23 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
18.4.2009, 17:46 |
|
||
|
Карточка |
|
||
19.4.2009, 7:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приколько, тебе с короткой стрижкой больше идет )))) Кстати, здесь ты тоже в полосатой .... ))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.4.2009, 13:33 |
|
|||
Уы, тебе идет! ^_______^ Cпасибо) Приколько, тебе с короткой стрижкой больше идет )))) Кстати, здесь ты тоже в полосатой .... )))) Спасибо ^^ Я просто люблю чёрно-оранжевый х3 |
||
20.4.2009, 15:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хи! Как пчелка)
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
20.4.2009, 15:34 |
|
|||
Хи! Как пчелка) Блин, ну чо сразу пчёлка? хD ТИГР никому в голову не приходил?! хD |
||
| Гость_Tito_* |
20.4.2009, 15:53 |
|
||
|
Карточка |
Блин, ну чо сразу пчёлка? хD ТИГР никому в голову не приходил?! хD Тгда уж Тигрррррь ^.^ |
||
20.4.2009, 16:03 |
|
|||
Цитата Блин, ну чо сразу пчёлка? хD ТИГР никому в голову не приходил?! хD Неа, разве что котенок! Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
20.4.2009, 16:14 |
|
|||
|
||
3.5.2009, 10:10 |
|
|||
а вот и я
три мои фотки первая самая старая вторая поновее а третья совсем недавно сделана ![]() ![]()
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
3.5.2009, 13:57 |
|
||
|
Карточка |
modest_devil, альтернативщик, сразу видно...
|
||
3.5.2009, 15:46 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
3.5.2009, 16:25 |
|
|||
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
4.5.2009, 11:52 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это мой ДР в баре. я справа. отличное фото, в стиле "серьезный бизнес" ) |
||
4.5.2009, 17:03 |
|
|||
Цитата отличное фото, в стиле "серьезный бизнес" ) бизнес тут не причем, я с этими людьми в баре и познакомился, правда потом действительно вместе работали некоторое время)))
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.5.2009, 6:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
modest_devil, симпатяшка, особенно на последней фотографии )))
Ichigo, я давно хотела узнать как ты выглядишь, ну в общем Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.5.2009, 7:44 |
|
|||
modest_devil
Цитата а вот и я три мои фотки первая самая старая вторая поновее а третья совсем недавно сделана АААА я кибу с хинатой сразу заметала ((((((( тяжелый прогноззз....... Симпатичныыый ! Ичиго! Только не говори, что ты выпил три литра вина!? После такого конечно забудешь где, когда и почему...) Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
5.5.2009, 11:14 |
|
|||
Цитата Ichigo, я давно хотела узнать как ты выглядишь, ну в общем cheers.gif спасибо. себе я тоже нравлюсь)) Цитата Ичиго! Только не говори, что ты выпил три литра вина!? После такого конечно забудешь где, когда и почему...) catty67.GIF нет, я выпил где-то полтора, может чуть больше. и не то чтоб я совсем ничего не помнил... мне там один из собутыльников рассказывал историю, про человека которому пить нельзя было, а очень хотелось. Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
![]() ![]() |