наше фото |
![]() ![]() |
1.4.2012, 11:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока лучшая, из получившихся. Но требуется редактирование конечно... Марми такая красавица!!
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.4.2012, 16:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.4.2012, 21:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кошерно , что тут скажешь
|
||
29.4.2012, 23:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шарф - это искусство!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2012, 0:09 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няша ведь
|
||
30.4.2012, 0:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няша ведь Да ты на свои новые фотки в контакте посмотри) ты там в паре мест попалилась. По няшности меня обходишь минимум в 2 раза) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2012, 0:46 |
|
|||
Где же я попалилась. боже >,<
Нет. Я на фотках совсем не получаюсь |
||
30.4.2012, 11:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.4.2012, 11:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, зачётный прикид)
Риц, получаешься, залюбоваться можно. |
||
30.4.2012, 11:57 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шарф - это искусство! В общем-то, шарф это материя. Такое очучение, что головной убор вам немного маловат. Или это дифракция какая. Вот, помню, захотел себе внезапно шляпу... а тогда на улке было вечно под минус тридцать, да под минус сорок. И просто представил, насколько она тогда не сочеталась с погодой. Да. |
||
30.4.2012, 13:24 |
|
|||
это просто очучение.
Рин, прекрати же меня смущать (: |
||
30.4.2012, 16:21 |
|
|||
всё! нафиг Стасс Давыдова! давай своё шоу! ![]() Как ты метко подметил откуда я спёр эту фразу (: В общем-то, шарф это материя. Такое очучение, что головной убор вам немного маловат. Или это дифракция какая. Вот, помню, захотел себе внезапно шляпу... а тогда на улке было вечно под минус тридцать, да под минус сорок. И просто представил, насколько она тогда не сочеталась с погодой. Да. Агась. А человек это 7кг водорода, 12.5кг углерода 2.1кг азота, 1кг кальция, 700г фосфата и т.д. Надо смотреть не только на внутреннюю составляющую предмета, но и на то, что он из себя представляет. В противном случае, слёзы радости девушки, получившей предложение замужества будут отличаться от слёз лица без определённого места жительста, выпрашивающего бутылку водки, только небольшой разницей в концентрации тех или иных химических элементов. Ощущение, возможно и правильное, но, сей головной убор был посажен не ровно, и возможно из-за этого факта появились такие мысли. Эта шляпка была найдена под грудой других вещей совершенно случайно. Не удержался. Смотря на вчерашнюю погоду, когда выйдя на улицу в 8.50 утра, я был просто сражен молниями и дождём, такая форма одежды не слишком не сочеталась с тем периодом времени. это просто очучение. Рин, прекрати же меня смущать (: И такое может быть) Рин кончит, я продолжу) Риц, хорошо получаешься (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.5.2012, 8:45 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Агась. А человек это 7кг водорода, 12.5кг углерода 2.1кг азота, 1кг кальция, 700г фосфата и т.д. Здесь нужна не эта шляпа, а шляпа капитана.Я вижу, что у нас получается разговор. |
||
3.5.2012, 6:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жду конструктивной критики.
Лично мне нравится только последняя >.< |
||
3.5.2012, 9:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жду конструктивной критики. На третьей ты слишком толстая. ©Лично мне нравится только последняя >.< Но я с этим не согласен. |
||
3.5.2012, 10:06 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жду конструктивной критики. Лично мне нравится только последняя >.< Очень красиво =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
3.5.2012, 10:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.5.2012, 12:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.5.2012, 12:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.5.2012, 12:31 |
|
|||
На третьей ты слишком толстая. © Но я с этим не согласен. Очень красиво =) спс Шикарные фотки ну да, хороший фотограф)) конструктивную бы критику мне...эх. |
||
![]() ![]() |