наше фото |
![]() ![]() |
5.3.2012, 21:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зекикамеки 12 лет.... у неё не старая фоткаXD Знаю. Для наших детских фоток есть отдельная тема.Яся выкладывала свою старую фотку. Да и твоя современностью не отличается. Упрек мимо^^ |
||
5.3.2012, 21:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и твоя современностью не отличается. ну 2 года это по моему немного, хотя... |
||
5.3.2012, 21:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ушастое чудо - я, но тоже немного помоложе. |
||
5.3.2012, 21:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ушастое чудо - я, но тоже немного помоложе. И правда чудо ^^ позитивно почему-то О.о Цитата ну 2 года это по моему немного, хотя... В твоем возрасте имеет, растешь меняешься. (без всякого там, но считается парни дольше формируются. вплоть до 25 лет)А я особо не изменилась с тех пор. Разве что волосо теперь короче. |
||
5.3.2012, 21:42 |
|
|||
Это ушастое чудо - я, но тоже немного помоложе. Мне Охлобыстина напомнил... |
||
5.3.2012, 21:43 |
|
|||
Мне Охлобыстина напомнил... Не, куда симпатичнее Охлобыстина >.< |
||
5.3.2012, 21:43 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 21:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм, Охлобыстин - неплохой идеал, хорошо бы к нему приблизиться)
|
||
5.3.2012, 22:01 |
|
|||
а кто говорил о красоте? Симпатичнее и красивее - разные вещи.Симпатичнее - это впечатление в целом. А корень как бэ намекает - больше симпатий. |
||
5.3.2012, 22:02 |
|
|||
Симпатичнее и красивее - разные вещи. Симпатичнее - это впечатление в целом. А корень как бэ намекает - больше симпатий. ну извините за неграмотность... просто не очень задумывался... |
||
5.3.2012, 22:05 |
|
|||
Не, ну тут главное Охлобыстин)
|
||
5.3.2012, 23:17 |
|
|||
Смотря до какого возраста планируешь быть ребёнком)
|
||
5.3.2012, 23:36 |
|
|||
Смотря до какого возраста планируешь быть ребёнком) Почему планирую?фотки то 5летней давности, школу как заканчивала. Считай конец детства, на грани |
||
6.3.2012, 22:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавные фотографии. Мармиксус на себя не похожа немного.
dead girls like me |
||
24.3.2012, 18:05 |
|
|||
Забавные фотографии. Мармиксус на себя не похожа немного. Да, есть такое, потому и написала "поржать". Сейчас же как то так ведь... |
||
24.3.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2012, 18:44 |
|
|||
Красивая но курить надо бы бросить Спасибо >.< какая есть. Да... |
||
26.3.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
После школьного спектакля.. Я вся в гриме измазана х)
![]() ![]() Ну и человеческое фото Только я сейчас ярко-рыжая (^-^)
|
||
31.3.2012, 23:51 |
|
|||
Пока лучшая, из получившихся. Но требуется редактирование конечно...
И эта еще куда ни шло с ненаглядным планшетом в руках. Хммм...ок, эта еще: |
||
1.4.2012, 6:48 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хммм...ок, эта еще: А мне эта почему то больше нравится
|
||
![]() ![]() |