наше фото |
![]() ![]() |
4.1.2012, 19:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2012, 15:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire, чем-то кого-то мне напоминаешь... Ой О.о Знать бы кого ))) Интересно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.1.2012, 18:31 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой О.о Знать бы кого ))) Интересно Как ни странно.. мою подругу и анимешную мамочку) одну из капитанов одного из киевских косбэндов... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.1.2012, 10:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте выкладывайте свои фотки!
|
||
19.1.2012, 17:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.1.2012, 17:41 |
|
|||
|
||
19.1.2012, 18:03 |
|
|||
Зачем флудилка? Зачем форумы? Зачем вообще что-то? Ты открыл мне глаза на истину. Спасибо. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.1.2012, 18:41 |
|
|||
|
||
23.1.2012, 23:10 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[attachment=936:x_ef7e5e6a9c.jpg]
Может ракурс и не лучший, может быть неподходящее выражение лица, но это я. Можете бояться и бросать помидоры) |
||
25.1.2012, 16:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[attachment=936:x_ef7e5e6a9c.jpg] Может ракурс и не лучший, может быть неподходящее выражение лица, но это я. Можете бояться и бросать помидоры) Чем-то напомнил раннего Джекоби Шеддикса (Papa Roach) и H.P.Baxxter'а (Scooter). |
||
25.1.2012, 23:10 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем-то напомнил раннего Джекоби Шеддикса (Papa Roach) и H.P.Baxxter'а (Scooter). Никогда о таких не слышал) |
||
25.1.2012, 23:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем-то напомнил раннего Джекоби Шеддикса (Papa Roach) и H.P.Baxxter'а (Scooter). И то правда, сходство определенно есть В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.1.2012, 13:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF на работе. И пока он "работает" над ним шеф поиздевался
|
||
26.1.2012, 14:39 |
|
|||
PROFF на работе. И пока он "работает" над ним шеф поиздевался Дак вот в чём состоит твоя работа... XDD
|
||
26.1.2012, 17:43 |
|
|||
PROFF на работе. И пока он "работает" над ним шеф поиздевался Так сложно удержаться. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
26.1.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2012, 21:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня всегда ругают за плохой выбор фона на фотографиях - пусть же владелец этого покосившегося забора обрадуется )
|
||
13.2.2012, 19:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообщем выполнила обещанное))
1)мне тут около 18 лет 2)сделано в декабре прошлом года, снимок с веб камеры))) 3)а это снимок сделан сегодня В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 19:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообщем выполнила обещанное)) 1)мне тут около 18 лет 2)сделано в декабре прошлом года, снимок с веб камеры))) 3)а это снимок сделан сегодня Веер красивый на втором фото ) Но это конечно не умаляет красоты переднего плана... ))) |
||
13.2.2012, 19:46 |
|
|||
Веер красивый на втором фото ) Но это конечно не умаляет красоты переднего плана... ))) Дааа веер очень красив))) Люблю его, там под вечер еще огоньки горят по периметру))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |