наше фото |
![]() ![]() |
2.12.2011, 13:36 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аааааааа PROFF Я понял почему ты такой фанат Торадоры! Ты же выкапаный Рюдзи
|
||
2.12.2011, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аааааааа PROFF Я понял почему ты такой фанат Торадоры! Ты же выкапаный Рюдзи *немного смушён* |
||
2.12.2011, 18:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
второе фото - シンパチャシカ. ホチュ ザブラチ ドモイ !!! (вот догадайтесь что такое написал ))) ) 1. Си.м.по.тя.си.ка 2. Хо.тю дза.бу.ра.ти до.мо.и Моего фото здесь не будет. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.12.2011, 18:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Си.м.по.тя.си.ка 2. Хо.тю дза.бу.ра.ти до.мо.и Моего фото здесь не будет. *расстроен* Так быстро...нуууу....так не интересно (( P.S. Про отсутствия фото - ЗРЯ !!! |
||
2.12.2011, 18:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*расстроен* Так быстро...нуууу....так не интересно (( Катакана выучивается за 30-40 минут. P.S. Про отсутствия фото - ЗРЯ !!! Я сторонница анонимности. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.12.2011, 8:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выпиливая в тему о косплее свои фотки с летних фестов обнаружил что всего одна без костюма - значит будет здесь =) Это вправду меганайс!
|
||
17.12.2011, 12:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще немного Аматсу на коняшке, да Оо
![]() ![]() Бежим так, что аж лицо смазалось XD ![]()
|
||
18.12.2011, 1:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лошадка какае-то худенькая, или мне показалось?
|
||
18.12.2011, 1:32 |
|
|||
Лошадка какае-то худенькая, или мне показалось? Нет. Она в отличной форме |
||
18.12.2011, 15:45 |
|
|||
|
||
30.12.2011, 19:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2011, 20:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren Прям Кайли Миноуг-похожа В следующем году выложу себя Чем? Я напомню! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.12.2011, 17:54 |
|
|||
to Ajren
Внешне =/ Разве нет ?о_О |
||
31.12.2011, 18:01 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.12.2011, 18:05 |
|
|||
Хммм.Может просто внешние сходства не такие заметные.Но почемуто посмотрев твои фото в ВК сразу вспомнилась Кайли=/
|
||
31.12.2011, 19:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последние фоты уходящего года. Ллойд в аристократ-стайле и в дурачок-стайле
![]()
|
||
31.12.2011, 19:51 |
|
|||
Дурачок Стайл улыбнул!
|
||
1.1.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Наступившим, что ли
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.1.2012, 19:04 |
|
|||
Lloyd_Asplund, лапочка)))
Kleo Naire, чем-то кого-то мне напоминаешь... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2012, 19:19 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |