наше фото |
![]() ![]() |
27.6.2011, 10:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В полный рост только старые. Не люблю много фотографироваться. [attachment=855:PIC110611005.jpg] миленькая ![]() |
||
1.7.2011, 21:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот, как то так, я недавно была из - за травмы глаза... но не смогла отказать себе в удовольствие поехать на фестиваль бардовской песни=))) |
||
1.7.2011, 22:05 |
|
|||
Леля КСП? Лес, палатка, пара аккустических гитар... Эххх прелэстно, прелэстно!
![]() |
||
1.7.2011, 22:16 |
|
|||
меня тут нет, но я это видела, как зритель=)))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2011, 19:07 |
|
||
|
Карточка |
Внемли Метатрону, Вестнику Всемогущего, Гласу Бога истинного...
|
||
8.7.2011, 21:41 |
|
|||
"Внемли Метатрону, Вестнику Всемогущего, Гласу Бога истинного"...
слушаемся и повинуемся классная фотка |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2011, 22:10 |
|
||
|
Карточка |
Ты не поверишь, но это вход в мавзолей О_О
|
||
11.7.2011, 21:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень давно я тут не появлялся, вижу, форум процветает, посетители дарят друг другу разные положительные эмоции через новые фотографии.
отрадно видеть что все движется. Увы, совсем нет времени поддерживать активность хотя бы на каком-то интернет ресурсе, но я вас помню. dead girls like me |
||
13.7.2011, 13:06 |
|
|||
Вот, внезапно, пара фоток:
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.7.2011, 1:57 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.7.2011, 0:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я узнал, что живу в одном городе с Ritsko, которая приехала погостить в наш город к Маме.
Мы решили встретиться и вот, что получилось: ![]() Для отаку толк: ![]() Мы очень подружились и у нас появились одинаковые улыбки)) ![]() без коментариев. ![]() мы друг друга поняли без слов ![]() ![]() а потом мы решили развлечься-____- ![]() ![]() и в конце концов сошли с ума))
|
||
31.7.2011, 1:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, посмеялся) Хорошие фотки. Если не знать, можно за брата и сестру принять..похожи чем-то)
Отрадно видеть, что хоть кто-то вместе собирается..а не как москвичи 2 сходки пробили. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.7.2011, 3:31 |
|
|||
О-да, и вас насмешили и сами, как кони...ржа... смеялись.
Розочка, а твои))) Где фотки? В смысле 2 сходки пробили? |
||
1.8.2011, 7:01 |
|
|||
Какие вы прикольные
Ritsko здорова, что хоть кто-то собрался!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.8.2011, 7:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риц, в том смысле, что только на моей памяти собирались 2 сходки. И ни одна из них не собралась. Народа много, но все занятые, бегут куда-то. Кто-то не хочет в бар, кто-то не хочет в парк, кто-то кого-то хочет и стесняется.. В общем, так и не собрались.
Пара фоточек моих тут есть) А больше у меня и нет.. Это на мой фотик обычно все попадают..а я...как вампир, не отображаюсь) А если по правде..я просто ни с кем не тушу. Друзей практически нет) Ктож меня фоткать будет?) Да и не любитель я этого...я не фотогигиеничен) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.8.2011, 14:44 |
|
|||
Риц, специально по твоей просьбе:
![]() Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.8.2011, 22:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.8.2011, 0:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтой-та и я засветиться решила
![]() с мамой ![]() и просто фэйс )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.8.2011, 0:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивые фото
|
||
12.8.2011, 15:30 |
|
|||
Риц, специально по твоей просьбе: ![]() >< Рада-рада-рада Давно....очень,очень давно меня здесь не было. В честь возвращения выложу я фотки. С возвращением драгон! Kleo Naire Очень и очень красивая^^ |
||
![]() ![]() |