Оригами |
![]() ![]() |
7.4.2010, 17:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в детстве тоже много делала
|
||
14.6.2010, 20:41 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен с Aler тож в этом плане кроме самолётиков и карабликов ничерта не умею, а хотелось бы научиться)) Так как будет что показать племяшке)))
|
||
26.6.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О я недавно пару таких простиньких работ с журавлем и с ангелом проделал, и все получилось, а насчет того у кого не получается, ну просто легко очень делать с инкструкций из видео, а сейчас таких немало))
![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_Риса ака ПеченькаСВареньем_* |
6.9.2010, 18:29 |
|
||
|
Карточка |
У меня просто недопонимание с учебными пособиями - пыталась по детской книжке лошадку сделать, а она получитась какая-то сплющенная XD
Хорошо у меня получается коробочки, самолетики, кораблики, подсвечники и бабочек (по наруто училась XD) Помню, у меня раньше коллекция корабликов была - самый маленький из обертки конфетной, а самый большой из плаката... |
||
6.10.2010, 12:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
как и большинство здесь, складывала оригами в детстве
недавно познакомилась с девушкой-японкой, которая подарила мне журавлика, а потом еще провела мастер-класс как его надо делать))) |
||
16.8.2011, 22:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.8.2011, 22:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.3.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Только лишь розу Кавасаки могу. Целый мешок таких уже =)
Мы те, у кого есть предел. © Blood+ Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun |
||
![]() ![]() |