Death Billiards (Parade) \\ Смертельный бильярд (парад), (мистика, драма) |
![]() ![]() |
5.1.2014, 15:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Смертельный бильярд Оригинальное название --- Death Billiards Год выпуска --- 2013г. Жанр --- мистика, драма Тип выпуска --- короткометражный фильм, 25 мин. Режиссёр --- Татикава Юдзуру Автор оригинала --- Татикава Юдзуру Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Что это за место? Боюсь, я не могу ответить. Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь. Пока все не будет закончено - никто не уйдет. Доп. инфа --- Название --- Смертельный парад Оригинальное название --- Death Parade Год выпуска --- 2015г. Жанр --- мистика, драма Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Татикава Юдзуру Автор оригинала --- Татикава Юдзуру Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Добро пожаловать в бар Quindecim. Бар, за типичной обстановкой и приглушенным светом которого скрывается нечто большее. Кажется, что единственным работником этого загадочного заведения является бармен. Он встречает посетителей и объясняет правила: с этой минуты гости вынуждены вступить в смертельную схватку друг с другом, и игра, выбранная в случайном порядке, - их последний шанс спасти свою жизнь. Бар Quindecim - это место, где человек показывает истинную сущность. Где грехи и пороки уже невозможно скрыть. Где ставка - Ваша душа. Волею авторов языком царства мертвых является латынь. Все названия баров – латинские числа, имена сотрудников тоже имеют значение: Деким (точнее Децим, но японцам все равно) – "десятый", Нона – "девятая", Клавис – "ключ", Куин - "почему нет?", Кастра – "чистильщица", Окулюс – "глаз" и т. п.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
5.1.2014, 15:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достойнейшая работа
|
||
20.12.2016, 15:09 |
|
|||
Вполне ожидаемое продолжение оправдало ожидания. Хорошо получилось, интересно
|
||
20.12.2016, 15:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы не назвала шедевром, но смотреть приятно) У меня было слишком много вопросов о мире и т.д.
Зато какой эндинг*____* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2016, 15:44 |
|
|||
Я бы не назвала шедевром, но смотреть приятно) У меня было слишком много вопросов о мире и т.д. Зато какой эндинг*____* бахнули бы ещё серий 12 развития мира и персонажей ради. Ощущение вот как впопыхах всё прошло, бегом бегом. |
||
20.12.2016, 15:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из немногих аниме, что я смотрела за последние пару лет. Очень даже, в конце плакала, если правильно помню. Деким шикарен, вселенная же набросана хаотичными мазками, все строится на догадках. Хочется больше, но куда лучше додумать половину самому, чем разочароваться в реализации хорошей идеи.
|
||
20.12.2016, 16:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из немногих аниме, что я смотрела за последние пару лет. Очень даже, в конце плакала, если правильно помню. Деким шикарен, вселенная же набросана хаотичными мазками, все строится на догадках. Хочется больше, но куда лучше додумать половину самому, чем разочароваться в реализации хорошей идеи. Ну там много несостыковок, правда, я уже не помню каких)) Помню, что после просмотра долго обсуждали с друзьями и сошлись во мнении по косякам, и я их благополучно забыла)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2016, 16:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела короткометражку и первые 4 эпизода из 12. Создается впечатление, что продолжение - многоразовый пересказ короткометражки, которая и впрямь хороша. Жаль, что авторы не остановились на ней.
P.S. Дед-бильярдист вызывает самое искреннее сочувствие и уважение. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
6.5.2018, 19:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подсела на опенинг:
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
9.4.2023, 11:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опенинг прекрасный. Редко попадется что-нибудь, где я каждую серию могу опенинг не перематывать, а смотреть и радоваться. Когда начал смотреть сериал, было несколько тягомотно и однообразно. Было ощущение, что каждую серию будет так. Но рад, что не забросил, в целом первые серии лишь добавляют вкуса потом ко всему тому, что показывают в конце. Концовка для меня была очень сильной и эмоциональной, за такое готов простить несостыковки, которые меня смутили. Дополнительных серий по раскрытию всего и вся не хотел бы, т.к. мне кажется, что это было бы лишним.
Хочу теперь посмотреть полнометражку. За 25 минут полнометражки такую привязанность к персонажам скорее всего получить сложно (что для меня стало немаловажным фактором для появления эмоций в конце сериала), но тем любопытнее мне узнать, что там есть, и насколько это хорошо бы мне зашло |
||
![]() ![]() |