Jin Roh - The Wolf Brigade \\ Оборотни, (драма, триллер, фантастика) |
![]() ![]() |
12.3.2009, 16:04 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Оборотни (Волчья стая) Оригинальное название --- The Wolf Brigade Ромадзи --- Jin Roh Год выпуска --- 2000г. Жанр --- драма, триллер, фантастика Тип выпуска --- п\ф на 98 мин. Режиссёр --- Окиура Хироюки Автор оригинала --- Осии Мамору Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- На одном из заданий спецназовец Фусэ из элитного "Бронеотряда Церберы" невольно становится причиной гибели юной террористки. Девушка взрывает себя у него на глазах. А вскоре он, казалось бы, случайно знакомится с её старшей сестрой, и у них начинается роман... Роман, похожий на страшную сказку о Красной Шапочке, старинную книгу с которой дарит Фусе его новая подруга. И с каждой прочитанной страницей мир вокруг них начинает меняться и рушиться. Водоворот событий - обман и неотличимая от обмана правда, предательство и политические интриги, сны и галлюцинации, хищники и жертвы - все вместе выплескивается в трагический финал, лишний раз доказывающий, что наиболее опасное из всех животных - человек.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
12.3.2009, 16:28 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне в свое время понравилось. Вообще люблю когда авторы играют в альтернативную историю, хотя суть здесь не в этом. Не шедевр конено но валяется у меня в запасниках, пожалуй надо пересмотреть.
ну еще душу радует антураж - СОЛДАТЕН ФОЯ!! ТРА ТА-ТА-ТА-ТА |
||
12.3.2009, 16:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При первом просмотре очень понравилось, а потом когда стал более опытным анимешником это аниме "упало" до уровня среднечка.
|
||
12.3.2009, 16:45 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При первом просмотре очень понравилось, а потом когда стал более опытным анимешником это аниме "упало" до уровня среднечка. +1 со мной так же было -______- |
||
12.3.2009, 19:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме не шедевр но мне понравилось реалистичностью. Потянет на 3+
Kawaiiiiiiiii |
||
11.5.2009, 19:25 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось. Люблю подобную атмосферу.
|
||
24.5.2009, 19:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень даже не плохое. Я тоже на диске его покупал правда за 100р. Ничего особенного не ожидал поэтому это аниме меня не разочаровало. Смотреть можно.
|
||
26.5.2009, 15:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
намой взгляд енто про любовь и про преданность и про предательство к тому кого полюбил(смотрите внимательнее концоочку и тога вы все поймете)
|
||
9.6.2010, 15:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клёвое аниме про войну всё что нада эта просмотреть его
|
||
10.6.2010, 12:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
хорошее аниме!мне очень понравилось...не смотря на то, что такую рисовку я просто не выношу...хороший сюжет!!а сколько интересных изречений!!!супер!я в восторге!!!
Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
11.6.2010, 8:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Культовое аниме конечно.. Середнячком назвать у меня язык ни как не повернется!
П.С. Самая жуткая история про красную шапочку!) free hugs ** |
||
20.9.2014, 15:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мрачное аниме с серьёзным посылом. Тем не менее интересно было. Раз 5 пересматривал
|
||
![]() ![]() |