Baldr Force Exe Resolution \\ Виртуальный спецназ, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
12.3.2009, 14:16 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Виртуальный спецназ Оригинальное название --- Baldr Force Exe Resolution Год выпуска --- 2006г. Жанр --- приключения, фантастика, меха, драма Тип выпуска --- 4 OVA по 30 мин. Режиссёр --- Ямадзаки Такаси Сценарист --- Ямадзаки Такаси Первоисточник --- На основе хентайной игры компании GIGA. Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Пятеро молодых и опытных хакеров (трое парней, девушка-оператор и аноним, скрывающийся за программным конструктом) решают провернуть последнее совместное дело и разбежаться в стороны, а то что-то сетевые органы безопасности зверствуют… Однако всё идёт наперекосяк, и во время операции дайверы (да-да, вы не ошиблись, именно так здесь их и называют, а вы думали? Только deep-программы до полного комплекта не хватает…) попадаются сетевой полиции. И старшего и наиболее опытного из них убивают на глазах главного героя - в виртуале.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
12.3.2009, 14:51 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Четыре OVA это мало для раскрытия всех авторских задумок поэтому аниме вышло очень скромным и без особенностей. Смотреть можно, но если нет ничего лучше иначе лучше не тратить время.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.5.2009, 19:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да лучше не тратить время на такое. Очень сухое и не интересное аниме
Kawaiiiiiiiii |
||
24.6.2009, 15:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы не сказал, что это аниме ВООБЩЕ не интересно. Есть пара неплохих моментов но я согласен, что 4 ОВА это очень мало если бы сделали больше то может и получился толковый киберпанк
|
||
30.6.2009, 14:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось ) Сам не знаю почему)
|
||
30.6.2009, 14:22 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меха?? да есчё киберпанк?? надо подыбать.
|
||
10.8.2010, 10:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня от этого аниме осталось положительное впечатление и я бы не прочь был бы посмотреть полноценный сериал.
|
||
13.8.2010, 6:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня от этого аниме осталось положительное впечатление и я бы не прочь был бы посмотреть полноценный сериал. Я бы не прочь поиграть в игру... Аниме, вроде, по мотивам одноименной хентайной игрушки создан. |
||
13.8.2010, 22:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на какой платформе игра?
|
||
14.8.2010, 18:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |