Меряемся архивами аниме) |
![]() ![]() |
15.7.2011, 18:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе-хе) А к чему хранить всё просмотренное, если из этого запало в душу и пересматривать будешь лишь 10%? как предмет коллекционирования - есть много, но охота ещё больше. потом сидеть вечерами и перебирать, перебирать всё ето, приговаривая: "Моя пр-р-релесть" у меня к примеру, боксы из под дисков, сложены в ровные стопки и заменяют кровать. Польза-то какая - на мебель тратиться не надо |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.7.2011, 18:49 |
|
||
|
Карточка |
Хм... Наверное я уже вышел из того возраста и состояния когда скачивал больше, чем смотрел. Теперь не качаю новый сериал, пока не посмотрю предыдущий. Если сериал не понравился - какой смысл его хранить?
Думаю, через годик у меня будет не 70 гб, а 80-90 (: |
||
15.7.2011, 19:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Наверное я уже вышел из того возраста и состояния когда скачивал больше, чем смотрел. Теперь не качаю новый сериал, пока не посмотрю предыдущий. Если сериал не понравился - какой смысл его хранить? Думаю, через годик у меня будет не 70 гб, а 80-90 (: в принципе твоя правда, наряду с шедеврами, и просто хорошими аниме, всё же попадается шлак, да ещё какой иногда. у меня такого "добра" много. Вроде и ликвидировать жалко, вдруг пригодится, и мешается, место занимает. (Вздох). Суровая правда коммерсанта -глаза б мои этого бы не видели, но ничего не поделаешь, чтобы мой аниме-архив пополнялся и было разнообразие для покупателей нужно и оно. успеха с прибавлением веса в Гб! |
||
18.7.2011, 21:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
5,5 ТБ
|
||
23.8.2011, 12:54 |
|
|||
6 ТБ
|
||
23.8.2011, 13:50 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Около 30 гигов на компе и штук сорок дисков... что смотрю и не самое-самое, отдаю или удаляю.
|
||
23.8.2011, 15:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На винте висит гигов 20 сейчас... Остальное качаю-смотрю-удаляю.
Вспомнилась старая няшорговская шутка: "Анимешник, не спи! Пока ты спишь, враг качает, смотрит, режет." |
||
31.8.2011, 20:40 |
|
|||
6,5 ТБ
|
||
9.9.2011, 12:08 |
|
|||
7 ТБ
|
||
9.9.2011, 13:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гиг 20 разбросано по дискам, всё что скачиваю почти сразу удаляю"
![]() |
||
15.9.2011, 12:07 |
|
|||
7,5 ТБ
|
||
15.9.2011, 14:35 |
|
|||
7,5 ТБ (уважительно смотрит) Задавил авторитетом, слов нет. У мня по последним подсчётам 7,3 ТБ. |
||
15.9.2011, 20:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня где-то 1TБ...
Мало очень |
||
16.9.2011, 13:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помниться, когда-то у меня было 3tb аниме. Но...
|
||
24.10.2011, 16:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас чето оставляю только самую малость. Ну терабайта 1,8 где-то плюс выкладываемый онгоинг.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.10.2011, 9:56 |
|
|||
Совсем отошел от собирательства. Смотрю и тут же удаляю. Исключения, разве что, весьма качественное видео, как то релизы от THORA (так их не так и много) или хороший саб, который потом мало где найдешь. Думаю, даже полутерабайта не наберется.
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
28.10.2011, 11:20 |
|
|||
Совсем отошел от собирательства. Ещё несколько стихийных бедствий, и я тоже перестану качать аниме. |
||
28.10.2011, 11:34 |
|
|||
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
28.10.2011, 11:57 |
|
|||
еще несколько цунами? ) Всякое может быть, например, метеорит упадёт. Никогда не думал, что буду испытывать материальные неудобства в связи с наводнением в Таиланде. |
||
28.10.2011, 19:44 |
|
|||
буду испытывать материальные неудобства в связи с наводнением в Таиланде. эффект бабочки в действии >_>For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
![]() ![]() |