ChaoS;HEAd \\ Хаос;Разум, (триллер, мистика, романтика, фантастика) |
![]() ![]() |
21.4.2009, 22:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве HEAD не ВЕРШИНА переводится? Ну, в принцепи, в данном случае все-таки уместным будет "Разум", а не "Вершина" - это становится понятным, если посмотреть самое аниме =) мм итак ближе к теме... Аниме очень интересное и захватывающее, как бы сказать, экшн без особых ограничений, но с очень интересным сюжетом... Штампик если кто и увидет, то, наверное, самый незначительный, а в остальном ИМХО вполне оригинально А в принцепи ещё показывают то, до чего может довести компьютер) |
||
21.4.2009, 22:11 |
|
|||
Немного не верно: до чего могут довести компьютерные игры + серьезное увлечение аниме + образ жизни хикикомори =) NHK отдыхает, там парень вменяемый был + НЕ отаку.
|
||
13.5.2009, 18:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне аниме понравилось
Особенно глав гер))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.6.2009, 15:13 |
|
|||
Посмотрела все на одном дыхании, очень понравилось, но концовка как-то не очень по моему. перемудрили там под конец слегка ИМХО
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
24.6.2009, 0:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе хе
Хочу проду))) Даже уверен что она будет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 21:36 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел понравилось одним словом, предпочтение отдаю героине которая в Рок группе выступала забыл как звать
|
||
31.5.2010, 16:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
впринципе аниме красивое, и рисовка суперская, но смотреть тяжеловато... Согласен. Нифига не понялю Чё-то там про какой-то Ди-меч, который он ищет 7 серий... На 7-ой и остановился. Полгода назад.) |
||
7.6.2010, 20:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Замечательное аниме, которое заставляет нас задуматься о том, что действительно вся наша жизнь может оказаться лишь чьим-то вымышленным миром.
|
||
16.10.2010, 11:14 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного сносит мозг. неплохо, но с экспериментами лейн не сравнится.
|
||
17.10.2010, 19:42 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошее аниме,мне понравилось
|
||
| Гость_BlackContractor_* |
18.12.2010, 15:19 |
|
||
|
Карточка |
Аниме среднее, ничё нового не увидел. Дизайн порадовал, опеннинг классный
|
||
| Гость_Кристиан_* |
19.12.2010, 0:17 |
|
||
|
Карточка |
аниме прикольное, но мозго - выносящее
нарисовано красиво но на счёт названия на большинстве сайтов обычно переводят Хаос;Вершина, но где-то пишут Хаос;Разум всё же как правильней??? мне кажется первое |
||
28.10.2011, 11:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на счёт названия на большинстве сайтов обычно переводят Хаос;Вершина, но где-то пишут Хаос;Разум всё же как правильней??? мне кажется первое Можно ещё так: Хаос;Голова (помните transformers headmasters? |
||
28.10.2011, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме довольно таки занимательно в плане психологии. Сделано красиво и динамично.
|
||
31.10.2011, 22:58 |
|
|||
Давно его смотрел, весь сериал как-то прошел мимо, особых эмоций не вызвал. Разве что герой с его слегка покосившейся крышей поначалу забавлял, но потом и это прошло. Думаю, даже не посмотрев его, ничего бы не потерял, ожиданий на него особых не возлагал, хотя даже финал не произвел никакого впечатления, было чувство, что я это уже видел — никакой особой интриги, напряжения от переживаний за героев, сами герои не вызывали особых эмоций слишком уж они были банальны, а ведь это Мэды. Больше мне и нечего написать об этом.
|
||
17.1.2012, 1:04 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел после "Steins;Gate", когда узнал, что визуалки делали одни и те же личности. Думаю, что было бы просто шикарно, если бы там была более реалистичная рисовка, это добавило бы атмосферности всей работе. Но по сути, и так неплохо, посмотрел быстро, доставило неимоверно, но, как было подмечено выше, в "Лэйн" точно не сравнится хД Подумываю поиграть в оригинал, чтобы убедиться, на сколько хорошо сняли сериал.
|
||
22.12.2014, 14:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне неплохое аниме. Интересно, хоть и не очень понятно что к чему.
|
||
![]() ![]() |