ChaoS;HEAd \\ Хаос;Разум, (триллер, мистика, романтика, фантастика) |
![]() ![]() |
12.3.2009, 13:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Хаос;Разум (Хаос;Вершина) Оригинальное название --- ChaoS;HEAd [Год выпуска --- 2008г. Жанр --- триллер, мистика, романтика, фантастика Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Исияма Такааки Сценарист --- Иноэ Тосики Первоисточник --- видеоигра "Chaos;Head" (2008г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем "храме" - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про "НьюГен" - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает "НьюГен", настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал. После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта "девушка из ниоткуда" появляется в классе и мило приветствует Такуми. Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
12.3.2009, 13:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда начал смотреть то не мог оторвать взгляд от экрана. Было очень интересно но потом пришло разочарование и я понял, что в этом сериале ничего оригинального и нового не увидишь. Баллов на 7 потянет
|
||
12.3.2009, 13:12 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
картинка интригует
скока серий? |
||
12.3.2009, 13:14 |
|
|||
Серий 12. Картинка красивая я согласен но вот в самом сериале рисовка средняя.
|
||
12.3.2009, 13:17 |
|
|||
ИМХО, мне понравился очень) наверно потому, что кроме наруто, блича, акакана и торадоры не смотрю..а это так сказать другое немного)
![]() |
||
12.3.2009, 13:19 |
|
|||
Цитата торадоры +10 Цитата понравился очень) Цитата начал смотреть то не мог оторвать взгляд от экрана пошла смотреть... |
||
12.3.2009, 13:31 |
|
|||
а я в FullHD смотрел :-р
![]() |
||
12.3.2009, 13:32 |
|
|||
а я онлайн) и не иппёт*
|
||
12.3.2009, 13:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игрушка по моему лучше вышла.
Онлайн это жесть... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.3.2009, 13:42 |
|
|||
Цитата Онлайн это жесть... да я щас по-моему и онлайн не посмотрю....разогнатся не могу.. |
||
12.3.2009, 13:42 |
|
|||
угу( качество отвратительное, тогда вообще лучше не смотри, не порти впечатление
![]() |
||
12.3.2009, 13:46 |
|
|||
Цитата качество отвратительное, тогда вообще лучше не смотри, не порти впечатление ладно) попрошу кого нибудь нарезать лучше... а качество действительно какашка, но я так 310 серий Наруто и 60 серий Блича посмотрела и привыкла как-то х)) |
||
13.3.2009, 17:57 |
|
|||
В игру не играл но судя по отзывам это аниме очень хорошо дополняет игру.
|
||
13.3.2009, 18:21 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Впечатление оставило хорошие, но не без капли дегтя. Начало очень понравилось и заинтриговало, но к середине все начинает становицца понятным и интерес потихоньку угасает и концовка банальная.
|
||
16.3.2009, 10:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось это аниме но согласен что концовка банальная.
|
||
16.3.2009, 20:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
впринципе аниме красивое, и рисовка суперская, но смотреть тяжеловато...
|
||
16.3.2009, 21:23 |
|
|||
аниме класное, правда после 3 серий долгая боялась в игру поиграть
|
||
13.4.2009, 14:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот закончилась закачка в торренте, сейчас будем зыркать. %_%
|
||
19.4.2009, 12:16 |
|
|||
Разве HEAD не ВЕРШИНА переводится?
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
19.4.2009, 12:56 |
|
|||
Возможно используются синонимы, т.к. хеад это и голова так же, но тут по смыслу более подходит разум
![]() |
||
![]() ![]() |