Otakutalk в Санкт-Петербурге Апрель 2015 |
![]() ![]() |
19.12.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, если я поеду электричкой, то поеду ООООООООЧень рано зато есть уникальная возможность разбудить с утра с позаранку нескольких форумчан, адрес есть) |
||
19.12.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зато есть уникальная возможность разбудить с утра м позаранку нескольких форумчан, адрес есть) Мм... Не так. Не разбудить, а не дать лечь спать )
|
||
26.12.2013, 10:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм... Не так. Не разбудить, а не дать лечь спать ) Если меня разбудить - я становлюсь невменяемым и кусаюсь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче. С 31го на 1е того укурка и двух моих подруг не будет. Мне хотелось бы знать, кто точно: Роз, Рин, Андерсон, Мэд, Павел, Стас и я - верно?
|
||
26.12.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я - да.
Кстати, вопрос к местным. Что актуальнее у вас, пуховик или кожанка? |
||
26.12.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я - да. Кстати, вопрос к местным. Что актуальнее у вас, пуховик или кожанка? То, что меньше продувается. Но если кожанка, то либо на меху либо теплый свитер вниз. У нас тут в области поблизости снега ваще нет, все растаяло, одна грязь. Но я укутываюсь - ветер холодный. И кто знает, что там по погоде на нг будет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.12.2013, 16:40 |
|
|||
Я - да. По сегодняшней погоде и прогнозам на январь - чё палехчи. Ниже -5°C не опустится.
Кстати, вопрос к местным. Что актуальнее у вас, пуховик или кожанка? |
||
26.12.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я да. Все остальные? Друзья ваши, м?
|
||
26.12.2013, 16:52 |
|
|||
И я да. Все остальные? Друзья ваши, м? Мои друзья желают присоединиться, но в дом я их не хочу пускать, только на улице потусить на Дворцовой, например.
|
||
26.12.2013, 17:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я да. Главное - вовремя привезти свою попу на вокзал. Хотя... мне там скорее всего ещё немного посидеть придётся. Метро рано закрывается)
|
||
26.12.2013, 17:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче. С 31го на 1е того укурка и двух моих подруг не будет. Мне хотелось бы знать, кто точно: Роз, Рин, Андерсон, Мэд, Павел, Стас и я - верно? Да, именно так и должно быть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2013, 17:26 |
|
|||
|
||
26.12.2013, 17:28 |
|
|||
Роз! Москва-Октябрьская это тот вокзал, где мы Ворма встречали? Или другой? Я пока не смотрел просто.
Upd. Всё, уже глянул))) Это ко мне ближе всего, даже метро не нужно |
||
26.12.2013, 22:30 |
|
|||
Мэд, во сколько заезд в квартиру? Есть ли там домофон или другие технологические препятствия?
|
||
27.12.2013, 1:23 |
|
|||
Сканирование сетчатки глаза)
|
||
27.12.2013, 4:25 |
|
|||
Мэд, во сколько заезд в квартиру? Есть ли там домофон или другие технологические препятствия? В 11-12 часов, железная кодовая дверь с домофоном во двор, такая же в подъезд.
|
||
27.12.2013, 9:44 |
|
|||
Давайте думать что кушать хотим.
У меня не получилось составить н/г меню. Соки, Воды, нарезка мясная, соленья, салаты, бутеры с икрой(?), к чаю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2013, 13:24 |
|
|||
Блин, мне трудно будет думать. У меня новогодний марафон, работаю до десяти/одиннадцати вечера.
Мэд, ты же первый там будешь? Напомни номер квартиры. И какие коды, короче, как нам найтись, что бы не мёрзнуть под дверью? |
||
27.12.2013, 14:46 |
|
|||
И какие коды Три стука, пауза, два стука, пауза, три стука - "свой" Пять стуков, пауза, три стука - "чужой". Получил наконец-то денюшки. Теперьча гуляем! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2013, 15:03 |
|
|||
Всем вписочникам послал свои контакты.
Ворм, почисть личку, тебе не пришло моё сообщение. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |