Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ищу героиню для документального фильма, Москва, съемка кино

Ответить в данную темуНачать новую тему
nimdator
сообщение 7.11.2013, 12:57 |

Новичок
*

Карточка
  • Из: Москва

Разыскивается девушка для фильма об аниме, отношении аниме к реальности, позитивного решения проблем.
От 18ти лет до где-то 28ми. Если меньше - то только с письменного согласия родителей.

Краткий синопсис: Рассказ о девушке-анимешнице. Компании, с которыми она общается, фестивали, куда ездит, сериалы, которые смотрит. Показать преломление событий внешнего мира в анимешном, провести параллель между её системой ценностей и ценностями обычного общества.

Очень желательно, немного анимешной внешности, и много общения как с аниме тусовкой, так и вне. Но, желательно, чтобы героиня уже работала где-нибудь, чтобы показать реальное позитивное преодоление возможных конфликтов.
Увлеченность мангой очень приветствуется.
Съемки на протяжении двух недель, во время проведения одного из фестивалей. Время от 4 часов в день до полного дня. Только от девушки ничего не требуется, просто в этом время с ней будет ходить оператор с камерой. То есть, можно и нужно заниматься своими делами.
Писать в личку или на почту, или сюда, вопросы тоже можно сюда smile.gif
Так как кино документальное, то, вероятно будет несколько лент о разных девушках.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 7.11.2013, 13:34 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка

Сколько платят?

nimdator
сообщение 7.11.2013, 23:52 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 7.11.2013, 14:34) *
Сколько платят?

Вам это не будет стоить ни пенса)

Anderson
сообщение 8.11.2013, 0:14 |

!

Карточка

Разрешите поинтересоваться: какие цели вы преследуете, снимая этот фильм?

nimdator
сообщение 8.11.2013, 13:30 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(Anderson @ 8.11.2013, 1:14) *
Разрешите поинтересоваться: какие цели вы преследуете, снимая этот фильм?

CODE
Показать преломление событий внешнего мира в анимешном, провести параллель между её системой ценностей и ценностями обычного общества.

Anderson
сообщение 8.11.2013, 15:28 |

!

Карточка

Цитата(nimdator @ 8.11.2013, 14:30) *
Показать преломление событий внешнего мира в анимешном, провести параллель между её системой ценностей и ценностями обычного общества.

Это я читал) А что зритель должен будет почерпнуть при просмотре? Что анимешник сапиенс на самом деле простой смертный?

Hayabusa
сообщение 8.11.2013, 15:42 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(nimdator @ 7.11.2013, 11:57) *
Очень желательно, немного анимешной внешности

Это как? Частично конвертироваться в 2D?

Цитата(nimdator @ 7.11.2013, 11:57) *
От 18ти лет до где-то 28ми. Если меньше - то только с письменного согласия родителей.

Меньше 18 - нет смысла, если вы хотите показать то, что указали в посте. Ибо тогда это мимолётное "модное" увлечение, не более.

Rindzin
сообщение 8.11.2013, 18:37 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(nimdator @ 7.11.2013, 13:57) *
Разыскивается девушка для фильма об аниме...
...вероятно будет несколько лент о разных девушках.

А чем вам юноши не угодили? Или девушки - это главное, а
Цитата
дело вторичное?
Логичнее было бы не несколько девушек рассмотреть, а показать ситуацию с разных сторон, как женской, так и мужской.

UPD: Кстати, хотелось бы узреть эту работу. Где можно отследить этот вопрос?

Mad_Worm
сообщение 8.11.2013, 21:16 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Сиськи покажут?

Lilium
сообщение 9.11.2013, 21:52 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 8.11.2013, 21:16) *
Сиськи покажут?

Хе-хе, почему я не удивлена, увидев этот пост))

pavel-b
сообщение 9.11.2013, 22:12 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Судя по твиттеру, человеку нужно отработать опыт режиссуры, т.к учится на онного. Девочки, где вы?

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
nimdator
сообщение 10.11.2013, 15:11 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(pavel-b @ 9.11.2013, 23:12) *
Судя по твиттеру, человеку нужно отработать опыт режиссуры, т.к учится на онного. Девочки, где вы?

Ну, я, если честно, не очень рассчитываю найти кого на форуме. Трудно представить девушку, анимешницу, которая захочет, чтобы её всюду камера сопровождала...
Надежда все же есть)

nimdator
сообщение 10.11.2013, 15:13 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(Anderson @ 8.11.2013, 16:28) *
Это я читал) А что зритель должен будет почерпнуть при просмотре? Что анимешник сапиенс на самом деле простой смертный?

Узнать о малоисследованной области - об анимешниках. Узнать, что анимешник - это не впавший в детство человек с ссохшимся мозгом, который смотрит какие-то странные мультики. Узнать, что анимешник вполне может быть устроен в жизни, а взгляд анимешника на жизнь может быть светлым и оптимистичным. Ну, как-то так.

nimdator
сообщение 10.11.2013, 15:17 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 8.11.2013, 16:42) *
Это как? Частично конвертироваться в 2D?
Меньше 18 - нет смысла, если вы хотите показать то, что указали в посте. Ибо тогда это мимолётное "модное" увлечение, не более.

Нет, с глазами на поллица)))
Почем я знаю... зря вообще про анимешную внешность написал.

До 18ти может иметь смысл - люди все очень разные)

nimdator
сообщение 10.11.2013, 15:22 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(Rindzin @ 8.11.2013, 19:37) *
А чем вам юноши не угодили? Или девушки - это главное, а дело вторичное?
Логичнее было бы не несколько девушек рассмотреть, а показать ситуацию с разных сторон, как женской, так и мужской.

UPD: Кстати, хотелось бы узреть эту работу. Где можно отследить этот вопрос?

Девушки более позитивны. И психологически мне комфортнее с девушкой. Я хочу, чтобы это кино удалось, а не было вымучено.
Логичнее было бы, безусловно. Но в фильме по условию задания только один ГГ. Так что первична девушка, а пойдет ли она с приложением в виде юноши, юнош, других девушек или нет - без разницы.
Отследить можно в моем ЖЖ. Какую-то работу из множества)

Anderson
сообщение 10.11.2013, 16:29 |

!

Карточка

Цитата(nimdator @ 10.11.2013, 16:13) *
Узнать о малоисследованной области - об анимешниках. Узнать, что анимешник - это не впавший в детство человек с ссохшимся мозгом, который смотрит какие-то странные мультики. Узнать, что анимешник вполне может быть устроен в жизни, а взгляд анимешника на жизнь может быть светлым и оптимистичным. Ну, как-то так.

О, звучит неплохо. Большинство людей имеют не очень приятное предубеждение насчёт анимешников.

PROFF
сообщение 10.11.2013, 18:16 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(nimdator @ 7.11.2013, 19:57) *
Разыскивается девушка для фильма об аниме, отношении аниме к реальности, позитивного решения проблем.

Краткий синопсис: Рассказ о девушке-анимешнице. Компании, с которыми она общается, фестивали, куда ездит, сериалы, которые смотрит. Показать преломление событий внешнего мира в анимешном, провести параллель между её системой ценностей и ценностями обычного общества.

Очень желательно, немного анимешной внешности, и много общения как с аниме тусовкой, так и вне. Но, желательно, чтобы героиня уже работала где-нибудь, чтобы показать реальное позитивное преодоление возможных конфликтов.
Увлеченность мангой очень приветствуется.
Съемки на протяжении двух недель, во время проведения одного из фестивалей. Время от 4 часов в день до полного дня. Только от девушки ничего не требуется, просто в этом время с ней будет ходить оператор с камерой. То есть, можно и нужно заниматься своими делами.
Писать в личку или на почту, или сюда, вопросы тоже можно сюда smile.gif
Так как кино документальное, то, вероятно будет несколько лент о разных девушках.

Если и правда задумали претворить цель в жизнь, то об этом сразу рекомендую благополучно забыть, как потенциально невыполнимую для Вас задачу. Это труд каторжный и благодарности за него не будет. Вот у Вас написано, что фильм будет документального толку, так думаю лучше будет делать не документальный, а ознакомительный фильм или просветительский фильм. Тогда фильм Ваш будет большую иметь ценность, чем фильм об вышеописанном под спойлером, где от такого перечня подцелей уже Ваш фильм заявлен на мало мальски научную ценность. Сделав упор на ознакомление и\или просвещение (например, разрушить наслоившиеся мифы и уже устоявшиеся стереотипы об аниме и анимешниках), я считаю, будет в итоге более продуктивным и полезным, чем за эти 2 недели, отмеренные Вам на съёмки вяло попытаться порешать некоторые проблемы возникновения конфликтов, провести эти параллели и преломления. Почему пишу "вяло попытаться"? А просто - чтоб сделать необходимую работу для осуществления целей, даже одной, любой из них, мало 2 недель, я думаю 2 лет тоже мало будет. И уж точно дело не ограничится одной какой то девушкой или двумя-тремя, тем паче такого возрастного периода, Вами отмеченного )) с полкило человек минимум потребуется уж точно, и парней и девушек, и детей и тех кому за 30, чтоб мало мальски вычленить моменты по заявленным целям, это проклятый труд на износ, это время, и немалое, это огромные усилия, это готовность и альтруистичность людей, которые будут в поле зрения, ну это если всё конечно делать как полагается )) а не так как "запланировал" режиссёр - забабахать фильм, посмотрев который люди, возможно, начнут воспринимать по-другому, сделав задел на на общественную и, раз он документальный, на ценность научную - готовьтесь к терабайтам помоев и бомбилова в комментариях, оценках и критике.
Вы студент? Делаете Выпускную Квалификационную? Или самостоятельный лайф-режиссёр?
Вот нафига оно Вам это сдалось? Кому от этого фильма будет польза? Для кого этот фильм? Мне непонятно, но мне любопытно узнать ))

Цитата(nimdator @ 10.11.2013, 22:13) *
Узнать о малоисследованной области - об анимешниках.

Да ну )) Кто сказал что это область малоисследована? laugh.png Уже понаисследовались вволю вроде )) просто не все (95% людей) об этом знают, в таком разе, да - эта область малоисследована ))

Цитата(nimdator @ 10.11.2013, 22:13) *
Узнать, что анимешник - это не впавший в детство человек с ссохшимся мозгом, который смотрит какие-то странные мультики. Узнать, что анимешник вполне может быть устроен в жизни, а взгляд анимешника на жизнь может быть светлым и оптимистичным. Ну, как-то так.

А рази ещё есть те кто так думает? НУ кроме мам и пап, бабушек и дедушек ))

Цитата(nimdator @ 10.11.2013, 22:22) *
Девушки более позитивны. И психологически мне комфортнее с девушкой. Я хочу, чтобы это кино удалось, а не было вымучено.
Логичнее было бы, безусловно. Но в фильме по условию задания только один ГГ. Так что первична девушка, а пойдет ли она с приложением в виде юноши, юнош, других девушек или нет - без разницы.
Отследить можно в моем ЖЖ. Какую-то работу из множества)

Ну раз уж есть определённый сценарий, то мы увидим мнение скорее автора, чем той же девушки ))

Цитата(Anderson @ 10.11.2013, 23:29) *
О, звучит неплохо. Большинство людей имеют не очень приятное предубеждение насчёт анимешников.

как там - "нам плевать на неугодное нам мнение". Анимешники вполне так ложат или, правильнее сказать, кладут на общепринятое мнение laugh.png

Я вот сам кино не снимал, в режиссуре ничего не знаю, но я уверен, что на этом форуме, да и через местных в целом Вы врят ли найдёте потенциальную актрису, отклик и понимание, заинтересованность и возможное некоторое соучастие, критику и рекомендации - найдёте, народ тут разный, девушку - неа. Я вот что думаю - просто вы не на тот форум обратились со своим запросом fair.png Исторически сложилось, что народ в онлайне который тут, скажем так, не в обиду форумчанам, "староват" для такого рода затей, тут у нас актив - кому за 20 под 30 годков. Все заняты и в своих делах. Да даже если, вдруг и найдутся, то не гарантия, что вот вы в одном городе живёте. Да и долгая эта канитель. Будет много желающих, мне думается, если Вы свой запрос отправите, скажем по группам ВК, где основное население меньше 20 лет. Зайдите в группу ВК, "нашумите" там своим запросом, помаячте перед людьми, объясните сразу что да как, чтоб вопросов не задавали, а потом смотрите по тем кто в онлайне (или вообще по списку в группе) и делайте индивидуальные предложения. Так и Вам плюс - если есть по сценарию предпочтения во внешности - вот пожалуйста - смотрите фотки и отправляйте потенциальной актрисе запрос на съёмки. Так и проще и наглядней и быстрее, если девушка боится (оно и понятно) пусть тащит с собой братву, лишь бы только не мешали. Если девушке меньше 18 - пофиг, на ней же не будет висеть табличка с возрастом в фильме, ну и замолаживать не стоит - не поверят зрители laugh.png Не могу предугадать все нюансы, но в общем виде где то так. Я бы вот так поступил, если б мне нужно было запилить фильм и отыскать по быстрому несколько потенциальных акрис cool.png

Anderson
сообщение 10.11.2013, 19:39 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.11.2013, 19:16) *
А рази ещё есть те кто так думает? НУ кроме мам и пап, бабушек и дедушек ))

Думает, поверь мне)) Причём многие. Основная причина - нежелание воспринимать увлечение как что-то серьёзное. Большинство людей кроме как, например, о покемонах или сейлор мун не знают ничего. По парочке детских сериалов и судят об аниме, что, мол, фигня полная. А из-за новостей типа "кто-то тама умер из-за просмотра аниме" только с радостью припишут ещё один минус на счёт аниме и всего с ним связанного. Яро негодующих я встречал редко, но много кто относится с безразличием. Я сколько ни пытался, у меня пока ещё не получилось убедить кого-нибудь в нормальности моего увлечения(кроме тех, кто с ним лично ознакомился). Вон даже подруга, которая очень хорошо ко мне относится, с подозрением смотрит на предложения глянуть какой-нибудь расхваленный мною мувик. "Не, мне не понравится; мне сейчас некогда" - короче вообще никак. Такие дела.

nimdator
сообщение 11.11.2013, 12:18 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.11.2013, 19:16) *
Я вот сам кино не снимал, в режиссуре ничего не знаю, но я уверен, что на этом форуме, да и через местных в целом Вы врят ли найдёте потенциальную актрису, отклик и понимание, заинтересованность и возможное некоторое соучастие, критику и рекомендации - найдёте, народ тут разный, девушку - неа. Я вот что думаю - просто вы не на тот форум обратились со своим запросом

Ув. PROFF не находит тот, кто не ищет.

PROFF
сообщение 11.11.2013, 12:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 11.11.2013, 2:39) *
Думает, поверь мне)) Причём многие. Основная причина - нежелание воспринимать увлечение как что-то серьёзное. Большинство людей кроме как, например, о покемонах или сейлор мун не знают ничего. По парочке детских сериалов и судят об аниме, что, мол, фигня полная. А из-за новостей типа "кто-то тама умер из-за просмотра аниме" только с радостью припишут ещё один минус на счёт аниме и всего с ним связанного. Яро негодующих я встречал редко, но много кто относится с безразличием. Я сколько ни пытался, у меня пока ещё не получилось убедить кого-нибудь в нормальности моего увлечения(кроме тех, кто с ним лично ознакомился). Вон даже подруга, которая очень хорошо ко мне относится, с подозрением смотрит на предложения глянуть какой-нибудь расхваленный мною мувик. "Не, мне не понравится; мне сейчас некогда" - короче вообще никак. Такие дела.

Ну не знаю, такое наверное редкость для таких анонимнусов как я, который ничем себя не выдаёт laugh.png Хотя я встречал людей, которые аниме органически не переваривают, ну прямо как вот нас с тобой от шансона.

Цитата(nimdator @ 11.11.2013, 19:18) *
Ув. PROFF не находит тот, кто не ищет.

Ну в таком разе, пусть скорей актриса отыщется cool.png

Ответить в данную темуНачать новую тему