Kyoukai no Kanata \\ За гранью, (приключения, мистика) |
![]() ![]() |
26.10.2013, 22:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- За гранью Оригинальное название --- Beyond the Boundary Ромадзи --- Kyoukai no Kanata Год выпуска --- 2013г. Жанр --- приключения, мистика Тип выпуска --- Режиссёр --- Исидатэ Тайти Сценарист --- Ханада Дзюкки, Автор оригинала --- Тории Нагому Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Ёму – древние демоны и обитатели духовного мира. Кое-кто из «высших» вообще неотличим от человека, большинству же до нас нет дела. Встречаются и агрессивные особи, с которыми издавна разбираются защитники человечества. Охотники живут кланами, причем у каждого рода свои способности и боевые стили, собственные власть и влияние. При этом Охотники, Чистильщики и Оценщики, все, кто действует за гранью реальности, стараются скрыть свое существование от обычных людей, для которых отзвуки магических битв – что далекая гроза. А по сути, мир "за гранью" и устроен вроде нашего, и управляется теми же страстями! Именно так думал старшеклассник Акихито Камбара, пытаясь спасти симпатичную девушку по имени Мирай Курияма. Мирай, ученица той же школы, происходящая из уничтоженного и презираемого клана, впала в глубокую депрессию и решила свести счеты с жизнью. Акихито, между прочим, бессмертный полудемон, даже позволил ей поохотиться на себя, чтобы вывести из стресса. Но вскоре некие силы через Мицуки, подругу по литературному клубу, прозрачно намекнули парню, что связываться с отверженной чревато – никакое бессмертие не поможет. Подобные намеки только раззадорили главного героя – ведь он так любит красоток в очках!
Причина редактирования: дополнение информации
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2013, 23:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь уже смотрит? Меня этот тайтл больше всего в осеннем сезоне заинтересовал, но я к просмотру не приступал пока.
|
||
26.10.2013, 23:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь уже смотрит? Меня этот тайтл больше всего в осеннем сезоне заинтересовал, но я к просмотру не приступал пока. Смотрю, 3 серии. Смешно, интересно. Обычная япония, наши дни. В обществе вместе живут демоны (Ёмы), охотники на них (За убийство получают деньги) и простые люди (ничего не умеют). Не все Ёмы плохие, есть такие, которые не отличаются от простых людей, учатся в школах и прочее. Посмотри, меня с первых 2х минут зацепило, интересно стало "а почему она так сделала?". Я бы анимку сравнил бы с Шаной. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2013, 0:25 |
|
|||
Смотрю, 3 серии. Смешно, интересно. Обычная япония, наши дни. В обществе вместе живут демоны (Ёмы), охотники на них (За убийство получают деньги) и простые люди (ничего не умеют). Не все Ёмы плохие, есть такие, которые не отличаются от простых людей, учатся в школах и прочее. Посмотри, меня с первых 2х минут зацепило, интересно стало "а почему она так сделала?". Я бы анимку сравнил бы с Шаной. Во, вот твой отзыв меня радует)) А то как ни гляну, так интернетские тру-ценители постоянно к чему-то там придираются. Доброго слова порой днём с огнём не сыщешь. |
||
27.10.2013, 2:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь уже смотрит? Меня этот тайтл больше всего в осеннем сезоне заинтересовал, но я к просмотру не приступал пока. Это же современные КьёАни. Они плохого не сделают. Кстати, можешь ещё обратить внимание на "Machine-Doll wa Kizutsukanai" из свеженького. |
||
27.10.2013, 2:17 |
|
|||
Это же современные КьёАни. Они плохого не сделают. Кстати, можешь ещё обратить внимание на "Machine-Doll wa Kizutsukanai" из свеженького. Спасибо, теперь точно вниманием не обделю)) |
||
27.10.2013, 2:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это же мистика от создателей Коней. Я придерусь: со времен "девочек с гитарами и чаепитиями" отталкивают кривые ноги женской половины гг. А так норм. Смотреть можно всяко. Со времен Clannad, нечего выдающегося я не видел от студии.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.10.2013, 2:24 |
|
|||
Оффтоп
|
||
21.11.2013, 13:19 |
|
|||
![]() |
||
8.1.2014, 16:22 |
|
|||
Первая серия уже интересна, да и вообще смотреть приятно. Надеюсь, что и дальше будет также. Курияма, похоже, пропитана моэтой до мозга костей. Не могу пока сказать, нравится ли мне это или нет. С одной стороны мило и забавно, но с другой стороны хочется увидеть в ней немного больше, чем ходячий комочек кавая.
|
||
8.1.2014, 16:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное одно из тех немногих аниме, которые смотреть интересно, но смысл в аниме поделён на нуль
И одно из немногих аниме где второстепенные герои лучше самих ГГ на мой взгляд За всё аниме приглянулось лишь два перса белка-йому ![]() и кошка-йому ![]() |
||
8.1.2014, 16:40 |
|
|||
А я досмотрел уже.
Интересно. Но конец странен немного. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2014, 11:37 |
|
|||
Конец и в самом деле странен.
Лучше бы пустили эндинг вместо последних минут. Была замашка на какой-никакой драматизм, но и его смахнули напрочь.Юмора в последних сериях мало, потому я начал скучать. В конце концов получилось что-то простецкое про сверхсилу с персонажами-няшками и красивыми спецэффектами. Вкусная оболочка, но начинка самая обыкновенная. |
||
20.7.2015, 23:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любовь с первой серии, пока дошла до третьей. Мне нравятся главные герои, милота ж. И оппенинг зацепил.
|
||
![]() ![]() |