Wolf's Rain \\ Волчий дождь, (приключения, мистика, драма) |
![]() ![]() |
14.11.2010, 20:54 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
\пичаль\
MisakI любит тебя, ага :D |
||
28.10.2011, 12:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма бестолковое аниме.
|
||
28.10.2011, 13:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравился сюжет и философская сторона этого аниме. Саундтреки замечательные, графика хорошая, но единнственный минус темная
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
28.10.2011, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых красивых аниме, посмотренных мною (а красивых я видел, ммм... мало). Видимо создатели какое-то время провели в России, аниме наполнено русским духом (такая у меня ассоциация). После того как посвятил себя всего поклонению Верданди, появление Чезы... приходится поклоняться двоим враз ))) Хотя аниме само по себе по жанру довольно мрачное, получилось как более задумчивое, как то так.
Всё равно красиво, что не говори!!! |
||
27.1.2012, 5:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Первый мульт где я плакала...досмотрела не до конца,ищу продолжение.
Состою в организация "ПОСУДУПОМОЙАГАЩАЗБЛИН!","Анимезатротс","Я супермегамегапупсикл"... |
||
31.1.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что его искать то? Сериал полностью доступен в сети, а можешь и на DVD лицензионных купить если очень понравился.
|
||
16.4.2012, 18:27 |
|
|||
С трудом достмотрел данное творение. Слишком для меня тяжелое и затянутое. Но в душе оставило свой неизгладимый след. Неоднозначное отношение.
![]() |
||
9.12.2012, 18:21 |
|
|||
аниме шикарное,но правда очень грусное, конечно, концовка - печаль и горесть,но не жалею о том, что посмотрела
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
27.1.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Немного специфическое... но мне понравилось, оно очень легко смотрелось.
|
||
29.1.2013, 1:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня вот тяжело шло, особенно под конец.
|
||
26.6.2013, 17:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме по типу: давайте какую-нибудь возьмем типа глубокую мысль, накидаем в нее брутальных волков, философских задвигов, а сверху посадим девчонку-богиню, ну или подобного)) Честно, по-моему это аниме делает только атмосфера. Нестыковок куча. Главный злодей ну просто из пальца высосан ходил все аниме норм-мужик, потом вдруг Дарт Вэйдер прям.
За Цумэ спасибо)) Мне было на кого запасть) Ну прослезилась в конце. Не больше. Аниме-родственник эльфийской песни - нагнали драмы, все увидели сакральные смыслы)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |