Wolf's Rain \\ Волчий дождь, (приключения, мистика, драма) |
![]() ![]() |
| Гость_j-mi_* |
4.11.2009, 19:14 |
|
||
|
Карточка |
после того как посмотрела первую серию ВД год аниме не смотрела. желание пропало
Х_____________Х собираюсь скоро еще раз попробовать. просто очень депрессивно, очень депрессивно, меня это убивает. |
||
4.11.2009, 19:42 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата после того как посмотрела первую серию ВД год аниме не смотрела. желание пропало Х_____________Х собираюсь скоро еще раз попробовать. просто очень депрессивно, очень депрессивно, меня это убивает. Посмотри обязательно. А то, что деприссивно так это атмосфера такая |
||
21.11.2009, 18:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось, хотя и правда может вогнать в тоску после просмотра.
|
||
22.11.2009, 11:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю с чего там впадать в таску? Все так как должно быть
|
||
22.11.2009, 19:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver, согласен... Тоска нападает только в те моменты когда кто то из глав героев умирает...
|
||
22.11.2009, 23:31 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоска есть. Просто после этого аниме остается ощущение пустоты, словно душу высосали. И, в отличие, от других аниме, Wolf's Rain делает это качественно. Хорошее аниме.
|
||
6.12.2009, 22:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из моих любимых аниме.
ооочень долго чувствовала на себе его атмосферу ... а имя глав.героя очень сочетается с его характером. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2010, 0:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Реально шедевральное аниме-посмотрела на одном дыхании,не возникало даже мысли о нудности и меедленности,аниме печальное,но очень философское и заканчивается так что каждый сделает свой вывод,а я как неизлечимый оптимист пришла к выводу что все закончилось практически хорошо,конечно в последней серии рыдала просто,но в самом конце я была счастлива что посмотрела и небыло никакого опустошения,только радость и спокойствие из-за того что все так закончилось хорошо
[color="#800080"][/color]"Похороны - последний праздник в жизни" (с) Гробовщик,Темный дворецкий |
||
9.4.2010, 15:14 |
|
|||
опенинг просто замечательный... сразу пошла в инете искать эту песню. и вообще аниме классное. тем более рисовка. обожаю, когда так рисуют.
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
9.4.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Тех" лет?.. Меня бросило в дрожь.
|
||
11.4.2010, 16:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я обожаю это аниме
|
||
21.4.2010, 23:45 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по поводу этого аниме мне сложно что то говорить, его надо понять, душой... любовь, страх, война, апокалипсис, снова любовь, что то неизведанное, что зовётся раем. в общим одним словом, моё любимое аниме
|
||
21.4.2010, 23:53 |
|
|||
я пересматривала это аниме огромное количество раз, не осмелюсь назвать сколько, и лишь недавно я поняла: он идёт краю, проходит весь этот путь не впервые. киба в самом начале говорит, ...куда бы я ни шёл, что бы не делал, всё повторяется... и аниме заканчивается, как и начиналось! мир будет возвращать его обратно, пока он не совершит ни одной ошибки и не приведёт их всех в место, что зовётся раем. примерно так я поняла. вот только сколько я бы ни думала, я не понимаю та девушка - русь, мяу, она ведь не просто так в этом аниме появилась? у кого какие догадки, а то я об этом долго думаю, и не могу ничего придумать!
Прикрепленные файлы
|
||
23.4.2010, 12:15 |
|
|||
которая именно,Чеза?
|
||
23.4.2010, 12:15 |
|
|||
она как лунный цветок являлась проходом к раю,и как испытание для достойных пройти в рай
|
||
25.4.2010, 18:01 |
|
|||
нет это я знаю, про Чезу достаточно, а мяу, это девушка рысь, которая была тогда, когда кибу парализовало дерево.
|
||
26.10.2010, 14:49 |
|
|||
Классное аниме одно из моих любимых))) когда смотрю в конце всегда плачу
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.11.2010, 0:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Думаю, рысь была шансом для него выбрать легий путь, вместо борьбы и продолжения пути. Ведь мог же забыть друзей, забыть все и быть "счастливым" там,где была эта рысь. Быть таким же как она - без памяти,без времени,без несчастья. Она была испытанием и он его выдержал,она была испытанием для его друзей и они тоже выдержали и не бросили друга.Потому она больше и не появлялась - отыграла свою роль,вот и все.
[color="#800080"][/color]"Похороны - последний праздник в жизни" (с) Гробовщик,Темный дворецкий |
||
10.11.2010, 18:33 |
|
|||
Думаю, рысь была шансом для него выбрать легий путь, вместо борьбы и продолжения пути. Ведь мог же забыть друзей, забыть все и быть "счастливым" там,где была эта рысь. Быть таким же как она - без памяти,без времени,без несчастья. Она была испытанием и он его выдержал,она была испытанием для его друзей и они тоже выдержали и не бросили друга.Потому она больше и не появлялась - отыграла свою роль,вот и все. +100 |
||
14.11.2010, 20:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, рысь была шансом для него выбрать легий путь, вместо борьбы и продолжения пути. Ведь мог же забыть друзей, забыть все и быть "счастливым" там,где была эта рысь. Быть таким же как она - без памяти,без времени,без несчастья. Она была испытанием и он его выдержал,она была испытанием для его друзей и они тоже выдержали и не бросили друга.Потому она больше и не появлялась - отыграла свою роль,вот и все. Я тоже с этим согласна Аниме мне показалось всёже не завершонным,так и хочется спросит Прода будет?...или круговорот и думайте сами?... |
||
![]() ![]() |