Wolf's Rain \\ Волчий дождь, (приключения, мистика, драма) |
![]() ![]() |
12.3.2009, 11:06 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Волчий дождь Оригинальное название --- Wolf's Rain Год выпуска --- 2003г. Жанр --- приключения, мистика, драма Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Окамура Тэнсай Сценарист --- Нобумото Кэйко Автор оригинала --- Нобумото Кэйко Первоисточник --- манга "Wolf's Rain" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- "Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу", - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Квент Яйден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Квенту Яйдену не удастся их остановить.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
12.3.2009, 12:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная музыка и рисовка, а еще оригинальный сюжет НО все получилось довольно нудно. Если бы динамичнее сделали то было бы лучше я думаю.
|
||
12.3.2009, 12:50 |
|
|||
соглашусь, что нарисовано мрачно, и сюжет тянется довольно долго. Нет привычной для нас спешки, однако за это оно мне ВД и нравится))
|
||
12.3.2009, 13:04 |
|
|||
Подача сюжета здесь особая. Нельзя сказать что в ВД нет экшена и событий но в целом все ОЧЕНЬ меееедленно...
|
||
12.3.2009, 13:50 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такая тяжелая и мрачная история. Затянула меня прямо с оппенинга.
p.s. Люблю я волков |
||
12.3.2009, 13:53 |
|
|||
Цитата p.s. Люблю я волков дайте повыпендриваюсь... воть) сама рисовала)) год назад xD Цитата Такая тяжелая и мрачная история зато персонажи очень запоминающиеся)) у меня пол года ник Toboe был)) |
||
12.3.2009, 13:55 |
|
|||
Цитата воть) сама рисовала)) год назад xD Красивый рисунок После просмотра Wolf's Rain во мне что-то изменилось но я сам не могу понять что. |
||
12.3.2009, 13:59 |
|
|||
Цитата "Волчий Дождь" невыносимо специфичен, очень эмоционален и выразителен, но не поддающийся полному осмыслению!. Даже не хочется делить его на стандартные "плюсы" и "минусы"... Как нельзя сказать однозначно "понравился" он или "не понравился", "стоит смотреть его или нет?". Одно можно сказать наверняка: фильм очень тяжело смотреть - он мрачный и медленный (не "затянутый" а именно "МЕДЛЕННЫЙ"! Никакой спешки, даже умещенная в 23 минуты (с точностью до нескольких секунд) каждая серия не создает впечатления, что здесь вообще что-то "умещали" или "растягивали"! В отличие от современных.). |
||
12.3.2009, 14:43 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал заслуживает внимания. Очень атмосферная и целостная картина не лишенная интриги.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.3.2009, 14:44 |
|
|||
а манга какая....ммм ^___^
|
||
12.3.2009, 19:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Волчий Дождь просто супер. Интересный сюжет и вселенная и главное животные очень красиво нарисованы
Kawaiiiiiiiii |
||
12.3.2009, 19:32 |
|
|||
кстати, нормальных животных в аниме трудно встретить) точнее, немутантов)
а волков, конечно, можно и по-красивее найти, но меня тоже эти вполне устраивают |
||
13.3.2009, 12:53 |
|
|||
Про животных это верно сказано. В аниме их обычно схематично рисуют
|
||
14.3.2009, 1:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мое любимое аниме.не знаю чем,но зацепило
|
||
30.3.2009, 10:03 |
|
|||
Такое аниме, хмм... Есть над чем задуматься. Очень глубокое, интересное, в какой-то мере печальное.
Только я немного не понял конец... Все умерли? |
||
30.3.2009, 10:44 |
|
|||
Умерли или нет-это каждый сам для себя решает.Мне приятнее думать,что они все-таки нашли свой рай.Рай для бродяг
|
||
27.9.2009, 16:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Есть OVA? А я и не знал...
Да прибудет с вами Сила |
||
28.9.2009, 13:40 |
|
|||
ОВАшка хорошая получилась, ее определенно надо смотреть. Она завершит общую картину
|
||
3.10.2009, 10:41 |
|
|||
Чесно сказать меня тоже тронуло... соглашусь, что нудновато и затянуто... но есть одна обоина с белым волком лежащим на снегу, ее наверное каждый виде... она the best... в общем как и сериал, на факт что когда-нить его пересмотрю, но хто знает... мож будет настроение)))
Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! |
||
10.10.2009, 10:47 |
|
|||
Отличная музыка и рисовка, а еще оригинальный сюжет НО все получилось довольно нудно. Если бы динамичнее сделали то было бы лучше я думаю. Я смогла посмотреть только первые 15 серий, но дальше... Я не любитель тяжелых аниме (в смысле давящих), поэтому это не для меня. Но сюжет оригинальный, музыка - супер, до сих пор слушаю. А волки - моя детская страсть.. Ня... Кто-то ищет друзей, но теряет себя. Кто-то наоборот... Друг - это человек, который знает о тебе ВСЕ, но не считает тебя при этом сволочью... Верные друзья познаются в неверном деле... Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь, и я отвечу жизнь. И тогда ты уйдешь так и не узнав, что все моя жизнь - это ты... |
||
![]() ![]() |