Armitage III \\ Армитаж III, (приключения, фантастика, романтика, киберпанк) |
![]() ![]() |
| Гость_ALUKARD_* |
11.3.2009, 21:11 |
|
||
|
Карточка |
Armitage III Armitage III: Poly-Matrix Armitage: Dual-Matrix
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
12.3.2009, 12:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Затронуты интересные вопросы но вот реализация подкачала. Графика и звук явно не очень
|
||
12.3.2009, 12:53 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
не смотрела, но название влечет.
Описание и обложку с лицензионного издания, пожалуйста. так же хотелось бы видеть год выпуска и автора идеи. Кстати, тема повторяется |
||
12.3.2009, 13:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Издает это аниме (MC-ent). Аниме мне не понравилось при всем уважении к киберпанку оно слишком примитивно в плане сюжета и как уже было сказано техническая часть не очень.
|
||
12.3.2009, 15:26 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел и фильм и ОВАшки. Фильм понравился больше из-за наличия сюжета.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.3.2009, 16:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне больше OVAшки по вкусу. Сюжет сюжетом, а они душевнее
|
||
12.3.2009, 19:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне ВООБЩЕ не понравилось. Деньги потраченные жалко и время тоже.
Kawaiiiiiiiii |
||
26.5.2009, 16:24 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
именно с этого мульта началоось познание мною мира аниме
как шас помню ночью сидел ревел досих пор смотрю Наоми Армитаж Рос Силибус и маленькая Ёко |
||
26.5.2009, 18:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось. Я тоже ночью смотрел когда по ТВ показывали (кажется по первому каналу). Есть в этой примитивной с первого взгляда рисовке некий шарм.
|
||
26.5.2009, 18:57 |
|
|||
да да именно по телику
ехх недавно пересматривал-ностальгия |
||
16.6.2009, 3:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел посмотреть,но не вышло(((
Не нашел самый первый Армитраж((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.6.2009, 14:16 |
|
|||
я тоже искал первый Армитраж но чаше всего толь обложка выдается (если получется найти кину ссылку)
|
||
18.6.2009, 14:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спс
На самом деле посмотреть ппц как охота))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.6.2009, 16:43 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так Армитаж же MC-ent выпускала? Можно пойти и на DVD купить
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.6.2009, 17:05 |
|
|||
именно так.
|
||
27.9.2010, 17:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то это аниме меня не порадовало. Посмотрел, и остался равнодушным. Нет в нем какой-то изюменки
|
||
21.12.2011, 17:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это великолепнейшее аниме стало одним из поворотных моментов - оно самое ПЕРВОЕ!!! Глубокой ночью показывали - так ждал этого момента !!! Настолько душевное - такое вот оно. Старая рисовка только добавляет красок!!!
Потом совершенно случайно попался диск из журнала "Мир Фантастики", где были OVA + концептарт + создатели (видео, фото) + переводы на другие языки. Сей раритет храниться у меня в спецбоксе )) До сих пор одними из моих любимейших аниме-героев являются Наоми Армитаж и Росс Силибус. И как же всё-таки охота поглядеть самый первый "Армитаж", но нету его нигде (( ни ссылок где скачать, ни информации где достать. Обе части - вторая (OVA) и третья (MOVIE) и американская версия фильмом - хороши, но мне больше всего нравятся овашки...там всё исходит из первого "Армитажа", от стиля рисовки и концептуальности персонажей до атмосферы и сюжета. А третья часть несмотря на свою "хорошесть" и стремлении к качеству графы уже выглядит совсем не так, как в OVA...уже не те ощущения. |
||
16.4.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединюсь к PROFF.
Для меня это аниме - маст хэв онли. Наоми Армитаж лишь немного не дотягивает до Аянами Рей по богоподобности. ![]() |
||
16.4.2012, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединюсь к PROFF. Для меня это аниме - маст хэв онли. Наоми Армитаж лишь немного не дотягивает до Аянами Рей по богоподобности. *В фанском негодовании А вот с этим не соглашусь |
||
29.6.2013, 14:24 |
|
|||
Выкачал таки всю Армитаж, но к сожалению не нашлось и следа той мифической самой первой части из 2 ova, где по слухам Армитаж была только только создана и как она начала работать в полиции, и как Росс потерял жену из-за робота. Всё таки это походу просто слухи, какая досада - было бы интересно узнать КАК оно начиналось то всё...
upd от 22.07.2019г. : всё-таки это оказался слух, интернет-легенда с опорой на мангу. Блин, а я так надеялся |
||
![]() ![]() |