Himawari! \\ Подсолнух!, (приключения, комедия, боевые искусства, школа) |
![]() ![]() |
25.9.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Подсолнух! Оригинальное название --- Sunflower! Ромадзи --- Himawari! Год выпуска --- 2006-2007г. Жанр --- приключения, комедия, боевые искусства, школа Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кагэяма Сигэнори Автор оригинала --- GoDo Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Химавари Юга мечтает стать ниндзя. Когда самолет, на котором она летела, потерпел аварию, ее спас воин-синоби. Это произвело на девочку такое впечатление, что, став чуточку постарше, Химавари отправилась в загадочную деревню Тумана за тайными знаниями и умениями. И так совпало, что одновременно с новой ученицей в деревню прибыл новый учитель, Хаято Мадэнокодзи, которого забыли предупредить, что преподавать ему предстоит в школе ниндзюцу... |
||
25.9.2013, 20:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как оно?)
|
||
26.9.2013, 18:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня хватило на одну серию. Я мог бы дать сериалу ещё один шанс, но я в последнее время настолько зажрался, что если сериал мне не нравится с первой серии, я его отправляю в мусорную корзину.
|
||
26.9.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как оно?) я чот такое смутно вспоминаю, что вроде было чо то интересно Меня хватило на одну серию. Я мог бы дать сериалу ещё один шанс, но я в последнее время настолько зажрался, что если сериал мне не нравится с первой серии, я его отправляю в мусорную корзину. Истину глаголешь - смотри хотя бы до второй! |
||
![]() ![]() |