Поющий принц: реально 1000% любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% |
![]() ![]() |
24.9.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, романтика, сёдзё Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Возрастное ограничение: 14+ Студия: ![]() Режиссёр: Ко Ю Сценарий: Конпару Томоко Описание: Скромная провинциалочка Харука Нанами поступает в знаменитую музыкальную академию Саотомэ. Это закрытое учебное заведение, которое готовит певцов и композиторов. Всё в Саотомэ выше всяких похвал: роскошные корпуса и богатые аудитории, эксцентричный директор и учителя поп-звезды, насыщенный учебный план и педагогические методы, рассчитанные на стимуляцию творческих возможностей учеников. Ну и, разумеется, сами студенты – амбициозные, артистичные, невозможно эффектные: дерзкий оптимист Отоя Иттоки, роскошный плейбой Рэн Дзингудзи, холодный и стильный Масато Хидзирикава... Как страшно неискушенной и робкой Нанами оказаться в компании таких блистательных соучеников! Но она не собирается пасовать, ведь у нее есть цель: Нанами пришла в Саотомэ для того, чтобы научиться писать замечательные песни. Ей надо сочинить незабываемый хит для Хаятэ-сама – ее любимого певца, для того, чей голос воодушевил Нанами и дал силы всерьез заняться музыкой!.. |
||
24.9.2013, 19:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела серии 4, пока остановилась - нелегко переношу гаремы, даже с кучей парней)) Пока понравился только Масато, он у меня с самураем ассоциируется^^ И профиль такой... Ммм)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.9.2013, 10:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут я понял, что сёдзё не для меня...
|
||
25.9.2013, 11:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут я понял, что сёдзё не для меня... А тут и я понял, что солидарен |
||
25.9.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |