Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Corpse Party \\ Вечеринка мертвецов, (триллер, ужасы, школа)

Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 13.9.2013, 17:36 |

!

Карточка

Название --- Вечеринка мертвецов
Оригинальное название --- Corpse Party
Кандзи --- コープスパーティー
Год выпуска --- 2012, 2013гг
Жанр --- триллер, ужасы, школа
Тип выпуска ---
Corpse Party: Missing Footage - OVA (1 эп.), 11 мин.
Corpse Party: Tortured Souls - OVA (4 эп.), 29 мин.

Режиссёр --- Иванага Акира
Сценарист --- Сато Сёити
Автор оригинала --- Кэдоин Макото
Первоисточник --- игра "Corpse Party: Blood Covered"
Производство ---
Аудитория --- NC-17
Описание --- Эта история начинается в начальной школе Теншин, где происходят таинственные исчезновения учеников. Весь город взбудоражен этими событиями и вскоре удаётся найти виновника - сумасшедшего учителя, перерезавшего своих жертв ножницами.
После этих трагических событий школу сносят, а на её месте возводят другую под названием Академия Кисараги. Но события прошлого продолжают влиять на это место. Однажды ночью, группа учеников, тайно пробравшихся в школу для испытания на храбрость, попадет в таинственное другое измерение. Там заперты души жертв и убийцы из старой начальной школы, и они хотят, чтобы их страдания пережили другие. Сумеют ли ученики выбраться из этого измерения и какие шокирующие открытия им откроются там?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 13.9.2013, 17:58 |

!

Карточка

Что я могу сказать... играйте в игру. Во всяком случае после игры ОВАшки чёт как-то не это самое... Напихать всё в 4 овашки по 29 минут - не очень здорово. Инфа льётся сплошным потоком, действия происходят очень быстро. Атмосферности совсем не почувствовал(а именно ей меня игра и зацепила). Противно местами да, но не страшно (отсутствие цензуры отнюдь не спасает). Падение директора с крыши так вообще мне показалось немного смешным моментом. Если каждую минуту случается что-нибудь необычное, то оно не производит сильное впечатление. Было бы здорово растянуть на целый сериал, по-моему инфы там хватает с лихвой. Флешбеки, записки жертв, разговоры на отвлечённые темы, просто молчаливое хождение по тёмным коридорам в конце концов. А так смахивает на быстрый (и немного искаженный) пересказ с показом большого количества расчленёнки. Не успеваешь привыкнуть к персонажам, а они уже валяются в луже крови.
В общем, если не хотите портить себе впечатления от просмотра(как я), то в игру лучше не играть. Но я бы лучше посоветовал не спойлерить себе ОВАшками, чтобы не портить впечатление от игры, она в разы круче. Если кому надо, могу даже ссыль кинуть

Hayabusa
сообщение 13.9.2013, 18:42 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Anderson @ 13.9.2013, 17:58) *
Что я могу сказать... играйте в игру. Во всяком случае после игры ОВАшки чёт как-то не это самое... Напихать всё в 4 овашки по 29 минут - не очень здорово. Инфа льётся сплошным потоком, действия происходят очень быстро. Атмосферности совсем не почувствовал(а именно ей меня игра и зацепила). Противно местами да, но не страшно (отсутствие цензуры отнюдь не спасает). Падение директора с крыши так вообще мне показалось немного смешным моментом. Если каждую минуту случается что-нибудь необычное, то оно не производит сильное впечатление. Было бы здорово растянуть на целый сериал, по-моему инфы там хватает с лихвой. Флешбеки, записки жертв, разговоры на отвлечённые темы, просто молчаливое хождение по тёмным коридорам в конце концов. А так смахивает на быстрый (и немного искаженный) пересказ с показом большого количества расчленёнки. Не успеваешь привыкнуть к персонажам, а они уже валяются в луже крови.
В общем, если не хотите портить себе впечатления от просмотра(как я), то в игру лучше не играть. Но я бы лучше посоветовал не спойлерить себе ОВАшками, чтобы не портить впечатление от игры, она в разы круче. Если кому надо, могу даже ссыль кинуть

Есть ещё и манга, например.

Anderson
сообщение 13.9.2013, 18:45 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 13.9.2013, 19:42) *
Есть ещё и манга, например.

Насчёт манги я, к сожалению, не знаю. Надо бы с ней тоже ознакомиться.

PROFF
сообщение 13.9.2013, 20:07 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Начал как полагается - издалека то есть. Конкретно с игры.
Случайно прошёл 1 главу.

Как?! Не понял! Но таки прошёл!

Anderson
сообщение 14.9.2013, 2:51 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 13.9.2013, 21:07) *
Начал как полагается - издалека то есть. Конкретно с игры.
Случайно прошёл 1 главу.

Как?! Не понял! Но таки прошёл!

Пятая глава зе бест. Если я её завтра не пройду с первого раза, то даже и не знаю, что там ещё можно сделать.

Chemist
сообщение 22.10.2013, 2:26 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

В меру жутко, героев многовато для 4 серий. Пока втянулся в атмосферу ОВА, прошло 2 серии.
Цитата
Что я могу сказать... играйте в игру.

Нет уж.

кавайщик
сообщение 17.4.2014, 20:35 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

На ЗЫЗу как раз скачал. Допройду FFVII, сразу за нее возьмусь.

Anderson
сообщение 18.4.2014, 11:46 |

!

Карточка

Цитата(кавайщик @ 17.4.2014, 21:35) *
На ЗЫЗу как раз скачал. Допройду FFVII, сразу за нее возьмусь.

Мне там музыка понравилась. Атмосферная очень))

Перечитал свой отзыв об овашках и ещё кое-чего там не нашёл. Прорисовка персонажей. Мне кажется, что можно было сделать получше. Это мне знатно подпортило впечатление, ибо привык, что в игре они были нарисованы несколько иначе.

Первая мысль, когда начал смотреть: "Вы кто такие вообще?!" Особенно Ёшике. Переделали его до неузнаваемости. Правда, больше всего мне Сейко жалко: я в игре больше всего с неё каваился. catty76.gif

Ответить в данную темуНачать новую тему