Corpse Party \\ Вечеринка мертвецов, (триллер, ужасы, школа) |
![]() ![]() |
13.9.2013, 17:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Вечеринка мертвецов Оригинальное название --- Corpse Party Кандзи --- コープスパーティー Год выпуска --- 2012, 2013гг Жанр --- триллер, ужасы, школа Тип выпуска --- Режиссёр --- Иванага Акира Сценарист --- Сато Сёити Автор оригинала --- Кэдоин Макото Первоисточник --- игра "Corpse Party: Blood Covered" Производство --- ![]() Аудитория --- NC-17 Описание --- Эта история начинается в начальной школе Теншин, где происходят таинственные исчезновения учеников. Весь город взбудоражен этими событиями и вскоре удаётся найти виновника - сумасшедшего учителя, перерезавшего своих жертв ножницами. После этих трагических событий школу сносят, а на её месте возводят другую под названием Академия Кисараги. Но события прошлого продолжают влиять на это место. Однажды ночью, группа учеников, тайно пробравшихся в школу для испытания на храбрость, попадет в таинственное другое измерение. Там заперты души жертв и убийцы из старой начальной школы, и они хотят, чтобы их страдания пережили другие. Сумеют ли ученики выбраться из этого измерения и какие шокирующие открытия им откроются там? |
||
13.9.2013, 17:58 |
|
|||
Что я могу сказать... играйте в игру. Во всяком случае после игры ОВАшки чёт как-то не это самое... Напихать всё в 4 овашки по 29 минут - не очень здорово. Инфа льётся сплошным потоком, действия происходят очень быстро. Атмосферности совсем не почувствовал(а именно ей меня игра и зацепила). Противно местами да, но не страшно (отсутствие цензуры отнюдь не спасает). Падение директора с крыши так вообще мне показалось немного смешным моментом. Если каждую минуту случается что-нибудь необычное, то оно не производит сильное впечатление. Было бы здорово растянуть на целый сериал, по-моему инфы там хватает с лихвой. Флешбеки, записки жертв, разговоры на отвлечённые темы, просто молчаливое хождение по тёмным коридорам в конце концов. А так смахивает на быстрый (и немного искаженный) пересказ с показом большого количества расчленёнки. Не успеваешь привыкнуть к персонажам, а они уже валяются в луже крови.
В общем, если не хотите портить себе впечатления от просмотра(как я), то в игру лучше не играть. Но я бы лучше посоветовал не спойлерить себе ОВАшками, чтобы не портить впечатление от игры, она в разы круче. Если кому надо, могу даже ссыль кинуть |
||
13.9.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что я могу сказать... играйте в игру. Во всяком случае после игры ОВАшки чёт как-то не это самое... Напихать всё в 4 овашки по 29 минут - не очень здорово. Инфа льётся сплошным потоком, действия происходят очень быстро. Атмосферности совсем не почувствовал(а именно ей меня игра и зацепила). Противно местами да, но не страшно (отсутствие цензуры отнюдь не спасает). Падение директора с крыши так вообще мне показалось немного смешным моментом. Если каждую минуту случается что-нибудь необычное, то оно не производит сильное впечатление. Было бы здорово растянуть на целый сериал, по-моему инфы там хватает с лихвой. Флешбеки, записки жертв, разговоры на отвлечённые темы, просто молчаливое хождение по тёмным коридорам в конце концов. А так смахивает на быстрый (и немного искаженный) пересказ с показом большого количества расчленёнки. Не успеваешь привыкнуть к персонажам, а они уже валяются в луже крови. В общем, если не хотите портить себе впечатления от просмотра(как я), то в игру лучше не играть. Но я бы лучше посоветовал не спойлерить себе ОВАшками, чтобы не портить впечатление от игры, она в разы круче. Если кому надо, могу даже ссыль кинуть Есть ещё и манга, например. |
||
13.9.2013, 18:45 |
|
|||
Есть ещё и манга, например. Насчёт манги я, к сожалению, не знаю. Надо бы с ней тоже ознакомиться. |
||
13.9.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал как полагается - издалека то есть. Конкретно с игры.
Случайно прошёл 1 главу. ![]() Как?! Не понял! Но таки прошёл! |
||
14.9.2013, 2:51 |
|
|||
Начал как полагается - издалека то есть. Конкретно с игры. Случайно прошёл 1 главу. ![]() Как?! Не понял! Но таки прошёл! Пятая глава зе бест. Если я её завтра не пройду с первого раза, то даже и не знаю, что там ещё можно сделать. |
||
22.10.2013, 2:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В меру жутко, героев многовато для 4 серий. Пока втянулся в атмосферу ОВА, прошло 2 серии.
Цитата Что я могу сказать... играйте в игру. Нет уж. |
||
17.4.2014, 20:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ЗЫЗу как раз скачал. Допройду FFVII, сразу за нее возьмусь.
|
||
18.4.2014, 11:46 |
|
|||
На ЗЫЗу как раз скачал. Допройду FFVII, сразу за нее возьмусь. ![]() Мне там музыка понравилась. Атмосферная очень)) Перечитал свой отзыв об овашках и ещё кое-чего там не нашёл. Прорисовка персонажей. Мне кажется, что можно было сделать получше. Это мне знатно подпортило впечатление, ибо привык, что в игре они были нарисованы несколько иначе. Первая мысль, когда начал смотреть: "Вы кто такие вообще?!" Особенно Ёшике. Переделали его до неузнаваемости. Правда, больше всего мне Сейко жалко: я в игре больше всего с неё каваился. |
||
![]() ![]() |