Monster \\ Монстр, (триллер, драма, детектив) |
![]() ![]() |
2.9.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Монстр Оригинальное название --- Monster Год выпуска --- 2204-2005гг Жанр --- триллер, драма, детектив Тип выпуска --- 74эп + 3эп-коллажа по 25 мин. Режиссёр --- Кодзима Масаюки Автор оригинала --- Урасава Наоки Первоисточник --- манга "Monster" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале "Эйслер Мемориал". В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы. Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Теммы, чтобы в один дождливый вечер сказать: "Ты - тот, кто вернул меня к жизни, доктор…" |
||
2.9.2013, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Великолепное аниме и как драма и как детектив
|
||
2.9.2013, 17:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю это аниме!
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 2:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Столько слышал про это аниме, но количество серий смущает, да и умдурился немного себе наспойлерить когда читал комментарии на разных сайтах
Но обязательно посмотрю. |
||
6.9.2013, 2:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...умдурился немного себе наспойлерить когда читал комментарии на разных сайтах Как знакомо... |
||
8.9.2013, 4:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарнейшее аниме,смотреть стоит. Подобных аниме я не припомню
Kawaiiiiiiiii |
||
5.3.2014, 17:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что я могу сказать по первым сериям... Надо дальше смотреть, пока интересно.
|
||
20.3.2014, 2:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жаль что серидина провисает,но все равно аниме здоравское
Kawaiiiiiiiii |
||
25.3.2014, 20:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак досмотреть не могу, остановился на 59 серии.
|
||
2.4.2014, 1:34 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно чем все закончиться, но почему все так нудно идет? Если бы побольше экшена добавили, и убрали проходные серии, было бы гораздо лучше.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.4.2014, 10:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Провисало, да, но без информации тех, казалось бы, нудных серий не обойтись. Увы.
|
||
![]() ![]() |