WataMote // Не моя вина, что я не популярна!, (комедия, повседневность) |
![]() ![]() |
18.9.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это сейчас модно, не надо расстраиваться если тайтл не понравился. Если бы была у меня такая систер, я бы ее в нужное русло бы поставил бы например, а авторы тут тянут резину просто. Я думаю Куроки к концу сериала (или второй сезон?) будет няшкой и все у нее будет хорошо.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.9.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больно ударился головой об стенку на этом моменте, потому что резко заугарал ))
|
||
25.9.2013, 15:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего личного, просто обсуждение. совсем ни при чем жанровые предпочтения ибо это повседневность/комедия. Да и сюжеты о хикки и отаку они другие в этом жанре. та же лаки стар. ну похоже ведь на конату...даже рисовка чем то... вот только настроение совсем иное. В этом тайтле море негатива и драмы. Не знаю как можно смеяться видя ее мучения и сопереживая. В самом деле, это как смеяться над ударами ниже пояса, зная как это больно. |
||
29.9.2013, 13:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увы, тайтл разочаровал
дальше может быть спойлер ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 16:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не удивлён, что кончилось тем, чем кончилось. Оно ожидалось ещё с первых серий. Что может выйти, если толочь воду в ступе?
|
||
1.10.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.10.2013, 20:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так приятнее
![]() |
||
2.10.2013, 4:13 |
|
|||
Много противоречивых мнений ходит относительно этого сериала, нередко можно увидеть чьё-нибудь негодование. Как бы то ни было, мне очень понравилось, подобного я не видел ещё. Как комедия, аниме для меня ценности почти не представляет, потому что смеялся я редко и только в самом начале, когда ещё не успел привязаться к Томоко. Далее всю дорогу просто радовался или расстраивался, болея за её успех. Ничего особенного, но как-то так получилось, что мне это очень интересно: наблюдать за таким реалистичным персонажем. Происходящее мне кажется очень живым, очень правдоподобным. А то, что аниме закончилось на подобной ноте, не расстроило совсем. Позже смогу почитать мангу - уверен, что там будут какие-нибудь продвижения. В сериале Томоко познакомилась(ну или скорее столкнулась) с некой девушкой(не помню имени), которая ей теперь симпатизирует. Уже какой-никакой, а шажок. Думаю, что это потом может вырасти во что-нибудь очень хорошее.))
Короче, я теперь не оторвусь, пока не узнаю, чем всё закончится... или не закончится. В любом случае очень хочу знать, что будет дальше с Томоко. |
||
12.1.2014, 20:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то так получилось, что я пока не нашёл никого, с похожими взглядами на этот сериал. Чувствую себя белой вороной. Мне понравилось, ни 1 серии не помню чтоб мне было скучно - то что в шоке прибывал местами это да, но в общем сериал понравился, и хочу продолжение посмотреть но Премьера: 22.10.2014 ... не близко то как. ... но зато ожидаемый многими знаменатель, я думаю будет поставлен... наверно . И да, местами кажется я находил свое сходство с Куроки... Ужс та какой в гугле то что нашел Жанры: Пародия, Кинокомедия, Ломтик жизни - мда похоже и правда в этом сериале есть такой ломтик, ломтик жизни |
||
13.1.2014, 14:12 |
|
|||
но Премьера: 22.10.2014 ... не близко то как. ... но зато ожидаемый многими знаменатель, я думаю будет поставлен... наверно . Есть анонс второго сезона? О_о |
||
13.1.2014, 20:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть анонс второго сезона? О_о Увы WataMote OVA - OVA (1 эп.), продолжение, 2014 Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию седьмого тома манги. |
||
14.1.2014, 2:14 |
|
|||
Увы WataMote OVA - OVA (1 эп.), продолжение, 2014 Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию седьмого тома манги. |
||
![]() ![]() |