Вы - спрашиваете, я - отвечаю)) |
![]() ![]() |
27.10.2013, 23:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где лицо?)
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.10.2013, 10:51 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.10.2013, 1:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аватар)
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.10.2013, 5:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто жалеешь о чем-нибудь?
|
||
29.10.2013, 18:59 |
|
|||
|
Аватар) Не могу ничего стоящего отыскать. Вот так и останусь безликой)) |
||
29.10.2013, 19:03 |
|
|||
|
Часто жалеешь о чем-нибудь? Да. Это не есть хорошо, но частенько задумываюсь и жалею о прошлом. Не свяжись я с некоторыми людьми, то и корост на сердце было бы меньше. Душевная боль пугает меня больше чем физическая. Таки поэтому я стараюсь избегать новых знакомств. Предательство - крайне неприятная штука. |
||
30.10.2013, 4:03 |
|
|||
Да. Это не есть хорошо, но частенько задумываюсь и жалею о прошлом. Не свяжись я с некоторыми людьми, то и корост на сердце было бы меньше. Душевная боль пугает меня больше чем физическая. Таки поэтому я стараюсь избегать новых знакомств. Предательство - крайне неприятная штука. Не пробовала относиться к этому проще? Например, не сильно привязываться к человеку, чтобы потом меньше расстраиваться. |
||
30.10.2013, 16:08 |
|
|||
|
Не пробовала относиться к этому проще? Например, не сильно привязываться к человеку, чтобы потом меньше расстраиваться. Хехе, а как я по-твоему, теперь поступаю? Это было давно. Но я все-равно сожалею. Причем не потому, что человека потеряла, а потому, что сама не разобралась и не разглядела в нем того, что меня могло бы разочаровать. Неужели я так неразборчива в людях? Опять же, переживаю я за себя. Мой эгоцентризм проявляется во всем... |
||
30.10.2013, 20:47 |
|
|||
Ну вот, кстати, зря ты так думаешь по-моему. Иногда в человеке сложно разглядеть что-либо, если он сам старается этого не допускать. Да и "разборчивость" приходит не сразу. Почему взял слово в кавычки: по мне, так это скорее умение отсеивать ненужных людей, которое развивается по мере определения собственных предпочтений.
|
||
30.10.2013, 21:42 |
|
|||
|
Вот и теперь я не могу с человеком общаться более 2х месяцев. Как ни прискорбно прозвучит, но они со временем начинают надоедать, приедаться (странно прозвучало). Новые люди - новые события. Но я стараюсь новых людей избегать (если, конечно, это необходимость). Замкнутый круг, однако.
|
||
30.10.2013, 23:30 |
|
|||
Потому что не любишь с ними общаться? Или по другой причине?
|
||
31.10.2013, 19:33 |
|
|||
|
Просто припадок мизантропии.
"Я знавал многих. В итоге я понял, что истинное удовольствие от общения испытываю тогда, когда беседую с самим своим существом". |
||
31.10.2013, 20:46 |
|
|||
Товарищ мизантроп)
Правда, я обычно тяготею к общению. Даже несмотря на то, что получается у меня фигово) |
||
3.11.2013, 11:00 |
|
|||
|
Надо учиться общаться с людями.
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин! |
||
30.1.2018, 11:27 |
|
|||