Вы - спрашиваете, я - отвечаю)) |
![]() ![]() |
20.8.2013, 1:23 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
...
|
||
20.8.2013, 2:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимый цвет?
Kawaiiiiiiiii |
||
20.8.2013, 13:41 |
|
|||
|
Иссиня - черный, зеленый и белый.
|
||
21.8.2013, 22:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывала заграницей?
|
||
21.8.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему три точки?)
Как выбирала ник?) Можешь объяснить почему именно те три цвета любимые?) Какую музыку слушаешь предпочтительно?(если можно группы)) Ну, на пока что думаю хватит х) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.8.2013, 23:40 |
|
|||
|
Почему три точки?) Как выбирала ник?) Можешь объяснить почему именно те три цвета любимые?) Какую музыку слушаешь предпочтительно?(если можно группы)) Ну, на пока что думаю хватит х) Потому что, впринципе, больше нечего было добавить. Душа лежит к опенингу из ''Эльфийской песни'', ''Lilium''. Не могу сказать точно насчет зеленого и синего. Зато черный принимаю с любым отливом. Но черный, когда как в сочетании с белым - классика, причина симпатии к белому цвету. Отчасти рок. Не пренебрегаю классикой. Скрипка и виолончель в сочетании с фортепиано, на мой взгляд, имеют самое благоприятное созвучие. Группы...Не могу сказать ничего определенного, вкусы меняются быстро. На данный момент - немецкая группа ''Oomph!'', их мрачная, слегка жутковатая музыка, в совокупности с самим по себе грубоватым немецким языком, достойна звучать в фильмах ужасов. |
||
22.8.2013, 0:06 |
|
|||
|
Бывала заграницей? Вместе с тетей много путешествую по Матушке России, но за границей, увы и ах, пока что не довелось побывать. Хотя, дальше стран СНГ меня особо и не тянет. |
||
22.8.2013, 0:06 |
|
|||
|
Бывала заграницей? Вместе с тетей много путешествую по Матушке России, но за границей, увы и ах, пока что не довелось побывать. Хотя, дальше стран СНГ меня особо и не тянет. |
||
22.8.2013, 0:28 |
|
|||
Уруру
Как относишься к скриму, гроулу, гутуралу? Что больше по душе? Сама училась чему либо или было желание?) Ты можешь назвать себя фанаткой? Чего угодно) Ты сможешь прожить месяц без интернета?) Какая твоя любимая летняя ягода?) Каких людей ты терпеть не можешь?) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.8.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь голых девок?
|
||
22.8.2013, 18:53 |
|
|||
|
Любишь голых девок? Боже, Боже, Боже...Что за некорректные вопросы? О_О |
||
22.8.2013, 19:08 |
|
|||
|
Уруру Как относишься к скриму, гроулу, гутуралу? Что больше по душе? Сама училась чему либо или было желание?) Ты можешь назвать себя фанаткой? Чего угодно) Ты сможешь прожить месяц без интернета?) Какая твоя любимая летняя ягода?) Каких людей ты терпеть не можешь?) Если честно, до этого вопроса, я понятия не имела о назначении этих определений. Потом загуглила, и все же поняла, что знакома. Металл не люблю. И рок с этими внутриутробными урчаниями и рычаниями, схожих со звериными (или несварением)), я не выношу. Нет. Никогда у меня дело до фанатизма не доходило. Я умею симпатизировать чему - либо, но фанатеть...На мой взгляд, это ерунда и глупость чистой воды. Да запросто. Уже не раз практиковалась. В санатории например: лес, речка, и никаких тебе благ цивилизации)) Вишня и черешня. Надменность, продажность, малодушее, наглость, высокомерие, двуличие, желание "поруководить" (особенно мной). Из этого списка особенно выделю малодушие и двуличие. С ними сталкивалась, это просто ужасно. |
||
22.8.2013, 19:26 |
|
|||
Если можно, расскажи подробнее о твоем понимании "двуличия"?о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.8.2013, 20:02 |
|
|||
|
Двуличие. Есть несколько видов, которые я выделяю.
1 вид - человек, с виду, если не поковыряться в его квинтэссенции, добрый, честный и открытый. Прямо такой, как я и предпочитаю. Но начинаешь узнавать его поглубже, и понимаешь, что вовсе он не милый и не добрый, а совсем наоборот. Такое есть в каждом человеке, независимо от его возраста и веса, каждый - омут, а в омуте, как известно...Но это, впринципе, терпимо. Терпимо, когда не доходит до неприличия. Вот он, истинный вид того самого "милого и доброго", но, как оказалось двуличного человека. Это "Оборотни". 2 вид - "Оборотни" по сравнению с этим видом "белые-и-пушистые-ангелы-во-плоти". Самое ужасное, когда двуличие происходит от малодушия. Вот это действительно гремучая смесь. Получается, что слабый человек, попадая под влияние более сильного, начинает отрицать все свои связи. И связи с вами, естественно, тоже. Для непонятливых - я имею ввиду духовную связь. И когда он улыбается вам в ответ, а с другой стороны проклинает вас и обвиняет во всех смертных грехах, согласитесь со мной, крайне неприятно. Но хуже становится тогда, когда вы об этом узнаете. Это воистину жестоко. Разве не так? |
||
28.8.2013, 23:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 0:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть среди знакомых люди, которых можно отнести ко второму пункту? |
||
29.8.2013, 23:05 |
|
|||
|
Позже непременно загляну. |
||
29.8.2013, 23:16 |
|
|||
|
Есть среди знакомых люди, которых можно отнести ко второму пункту? Андерсон, конечно есть. Иначе зачем мне выделять их? Была одна такая, разбила мне душу и сердце. Ума не приложу, как я ее натуру сразу не разглядела, всегда считала, что разборчива в людях. Ан нет, как оказалось. С тех пор предпочитаю дружбе товарищество. Чем меньше ты знаешь человека, тем лояльнее и проще относишься к нему. Потому что и отрицательных качеств углядеть не успеваешь. Перекинулся парой слов и забыл. Не напрягаешь мозг, пытаясь понять его. Не больно и не обидно. Возможно, это трусость, неблагородное дело, но гораздо проще, чем бичевать себя. |
||
30.8.2013, 2:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Т.е. с тех пор у тебя совсем нет друзей? Или просто стараешься не заводить новых?
|
||
30.8.2013, 9:10 |
|
|||
|
Хорошие знакомые, с которыми можно поболтать, не вдаваясь в подробности. У каждого есть скверные качества, но о них незачем знать. Поэтому близких друзей не завожу.
|
||
![]() ![]() |