Free! // Свобода!, повседневность, спорт |
![]() ![]() |
9.9.2013, 10:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну оно не девчачье, конечно)) Это у меня к нему такой подход. По сравнению с другими споконами, фри определенно не выигрывает (для меня), а с точки зрения повседневности меня все абсолютно устраивает) Я когда по скрину попросил распознать аниме (гифка, где Нанасэ выходит из бассейна, а-ля накачанный торс) и сказал, что буду смотреть, один перец меня спросил: "Ты чё, гей?!" xD Так что всё-таки, нарн, девчачье. Вот Umisho - классная штука. И купальник там рвётся xD
|
||
9.9.2013, 10:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я когда по скрину попросил распознать аниме (гифка, где Нанасэ выходит из бассейна, а-ля накачанный торс) и сказал, что буду смотреть, один перец меня спросил: "Ты чё, гей?!" xD Так что всё-таки, нарн, девчачье. Вот Umisho - классная штука. И купальник там рвётся xD Аха))) Тут тоже есть очень интересные моменты: (14+) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.9.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что? о_О Я мэйби понял бы, если б ты сказал, что она сестра Рина и всё такое, но это... А ещё там все такие добрые, никто не матерится... xD и сестра Рина она, и маленькая она. Лучше уж до Ама-тян приставали (хотя я подозреваю, что её прошлое все таки раскроется) А материться - рейтинг не позволяет. Та и крайне редко в повседневности кто-то матерится ![]() |
||
10.9.2013, 22:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю каким образом, но мне это аниме понравилось. Даже если взять во внимание, что оно по большей части для женской аудитории.
|
||
14.9.2013, 14:03 |
|
|||
![]() |
||
6.2.2014, 11:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возрадуйтесь. Второй сезон анонсирован на 1 июля.
А я... я пока ещё и к первому не притрагивался. |
||
9.2.2014, 18:27 |
|
|||
![]() |
||
![]() ![]() |