Free! // Свобода!, повседневность, спорт |
![]() ![]() |
22.8.2013, 22:03 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.8.2013, 0:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это пи***ец, товарщи
![]() |
||
26.8.2013, 0:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что сказать, классное аниме, давно подобного не смотрел, хотя недостатков хватает, но говорить о них я бы не хотел. Думаю можно посмотреть и любителям спорта и тем кому это не близко.
|
||
26.8.2013, 9:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.8.2013, 13:56 |
|
|||
Вот, кидаю мою любимые арты с Макото)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.8.2013, 14:10 |
|
|||
![]() |
||
26.8.2013, 14:42 |
|
|||
||
28.8.2013, 3:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас смотрю,очень нравится! Персонажи такие обояшки
Kawaiiiiiiiii |
||
30.8.2013, 1:21 |
|
|||
ксо! я думал что название восьмой серии спойлерное. А не тут то было
и вдобавок
![]() |
||
8.9.2013, 18:04 |
|
|||
![]()
![]() |
||
8.9.2013, 18:10 |
|
|||
||
8.9.2013, 22:36 |
|
|||
![]() |
||
8.9.2013, 23:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну, ну почему они не пристают к своему "менеджеру"? Ну хотя б там по попке шлёпнуть пару раз, например... Аниме интересное, но столько некорректности...
|
||
9.9.2013, 0:39 |
|
|||
Да ну, ну почему они не пристают к своему "менеджеру"? Ну хотя б там по попке шлёпнуть пару раз, например... Аниме интересное, но столько некорректности... ну как бы подружка детства, некрасиво как-то ![]() |
||
9.9.2013, 8:24 |
|
|||
ну как бы подружка детства, некрасиво как-то Что? о_ОЯ мэйби понял бы, если б ты сказал, что она сестра Рина и всё такое, но это... А ещё там все такие добрые, никто не матерится... xD |
||
9.9.2013, 8:52 |
|
|||
Что? о_О Я мэйби понял бы, если б ты сказал, что она сестра Рина и всё такое, но это... А ещё там все такие добрые, никто не матерится... xD Как будто в других аниме по-другому... Возьмите любой гаремник, там парень не то что по попе девушку не шлепнет, вместо этого раскраснеется и убежит в закат. У этих хотя бы оправдание есть, что им, собственно, пофиг на нее, так как она одна девушка, и может быть она вообще не в их вкусе. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.9.2013, 9:10 |
|
|||
Как будто в других аниме по-другому... Возьмите любой гаремник, там парень не то что по попе девушку не шлепнет, вместо этого раскраснеется и убежит в закат. Гаремник - это другое. Там на таком всё и построено, что парень недотрога. Если б он ответил взаимностью, то это уже был бы хентай какой-нибудь.У этих хотя бы оправдание есть, что им, собственно, пофиг на нее, так как она одна девушка, и может быть она вообще не в их вкусе. В Free! же это могло быть дополнительным "блюдом". И как то - это дело вкуса, я лишь высказываю свою т.з. И ничего удивительного - я эттишник. |
||
9.9.2013, 9:40 |
|
|||
Гаремник - это другое. Там на таком всё и построено, что парень недотрога. Если б он ответил взаимностью, то это уже был бы хентай какой-нибудь. В Free! же это могло быть дополнительным "блюдом". И как то - это дело вкуса, я лишь высказываю свою т.з. И ничего удивительного - я эттишник. Ну фри сделано для девушек по сути, и если бы герои приставали к этой одной девушке, думается мне, интерес женской половины аудитории поугас бы) Хотя я смотрю гаремники с парнями (поющий принц, конфликт братьев), но не хочется портить фри романтикой или этти^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.9.2013, 9:43 |
|
|||
Ну фри сделано для девушек по сути, и если бы герои приставали к этой одной девушке, думается мне, интерес женской половины аудитории поугас бы) Хотя я смотрю гаремники с парнями (поющий принц, конфликт братьев), но не хочется портить фри романтикой или этти^^ Ого. Мне нравится девчачье аниме! 8)
|
||
9.9.2013, 9:47 |
|
|||
Ого. Мне нравится девчачье аниме! 8) Ну оно не девчачье, конечно)) Это у меня к нему такой подход. По сравнению с другими споконами, фри определенно не выигрывает (для меня), а с точки зрения повседневности меня все абсолютно устраивает) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |