Free! // Свобода!, повседневность, спорт |
![]() ![]() |
13.8.2013, 21:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю как насчет анатомичности, но благодаря фри на вк стал популярен хэштег "бессосковость" О! Этого то я и не приметил =D |
||
18.8.2013, 3:12 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм....А эта полуобнаженка старшеклассников уже до конца вышла?Или мне пока рано начинать смотреть?
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.8.2013, 4:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм....А эта полуобнаженка старшеклассников уже до конца вышла?Или мне пока рано начинать смотреть? Рано:) осенью все выйдет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 10:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал пошёл неплохо, там няшная сестра Рина... Но вот ГГ по ходу умственно отсталый. Это угнетает.
|
||
19.8.2013, 10:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если человек не фаната спортивных аниме, это аниме стоит смотреть? В первую очередь, Free! - слайс. Со всеми вытекающими. И уж потом - спокон. Всё в лучших традициях позднего Кё Ани. Слайс - первостепенен. |
||
19.8.2013, 11:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал пошёл неплохо, там няшная сестра Рина... Но вот ГГ по ходу умственно отсталый. Это угнетает. та ладно, ГГ нормальный парень. Фанатик правда немного, а так нормальный ![]() |
||
20.8.2013, 19:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмотрела шесть серий. Что хочется сказать: Хару конечно лапочка, помешанная лапочка. И вообще они все такие милые, повезло же Го, ой или Ко, вообщем я понимаю когда она там телами восторгается. Но если говорить в общем про тайтл, мне было довольно скучно, надеюсь дальше будут соревнования и появится здоровый дух соперничества или лучше сказать более выраженный.
А и плавки и правда одинаковые! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.8.2013, 20:07 |
|
|||
та ладно, ГГ нормальный парень. Фанатик правда немного, а так нормальный Да какой там нормальный? Он как будто не воспринимает действительность, его реакции заторможены.
|
||
20.8.2013, 20:31 |
|
|||
Да какой там нормальный? Он как будто не воспринимает действительность, его реакции заторможены. Ну в воде он не такой уж заторможенный)) а на остальное ему просто пофиг... Норм позиция, по мне так. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.8.2013, 20:35 |
|
|||
...надеюсь дальше будут соревнования и появится здоровый дух соперничества или лучше сказать более выраженный. Что-то мне подсказывает, что это наврятли) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.8.2013, 20:51 |
|
|||
как раз свежий пост из няшика
Цитата ххх: Кейон про мальчиков отличается от кейона про девочек хотя бы тем, что в своём клубе плавания они действительно плавают, а не тортики жрякают... надеюсь дальше будут соревнования и появится здоровый дух соперничества или лучше сказать более выраженный. это должно быть, по крайней мере я надеюсь А и плавки и правда одинаковые! неа, они по разному сидят ![]() Да какой там нормальный? Он как будто не воспринимает действительность, его реакции заторможены. нуу..реакция вродь у него нормальная, так, о своем задумывается. Такой себе пример кудере ![]() |
||
20.8.2013, 20:55 |
|
|||
нуу..реакция вродь у него нормальная, так, о своем задумывается. Такой себе пример кудере нормальная? Чувак сутками сидит в ванне, состоит в клубе плавания, но при этом "я плаваю только вольным стилем", значт на команду насрать, бросается в воду в холода... нет, что-то тут нечисто.
|
||
20.8.2013, 21:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мне подсказывает, что это наврятли) Вот и я так подумала, но надежда же . . . неа, они по разному сидят одинаковые ![]() Цитата ![]() шикарный взгляд, убивает своей нежностью и невинностью.
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.8.2013, 21:17 |
|
|||
Цитата состоит в клубе плавания, но при этом "я плаваю только вольным стилем", значт на команду насрать какбэ он и не стремился записаться в команду. Ему просто хотелось плавать. Плюс у них комбинированная эстафета, кто-то должен плавать вольным стилем Цитата Чувак сутками сидит в ванне, бросается в воду в холода нужно же как-то сделать образ, ну в самом деле. А в 6 серии он проявляет свою реакцию (обойдемся без спойлеров) ![]() |
||
21.8.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какбэ он и не стремился записаться в команду. Ему просто хотелось плавать. Плюс у них комбинированная эстафета, кто-то должен плавать вольным стилем нужно же как-то сделать образ, ну в самом деле. А в 6 серии он проявляет свою реакцию (обойдемся без спойлеров) 6 я серия должна называться "хару не бесчувственное бревно!" XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.8.2013, 15:55 |
|
|||
ну вот вам и дух соперничества. А вы переживали что не не будет развития
![]() |
||
22.8.2013, 20:02 |
|
|||
.
|
||
22.8.2013, 20:45 |
|
|||
![]() |
||
22.8.2013, 21:11 |
|
|||
я понял. Нет слов - одни эмоции! Не совсем. Я просто хотел написать что он дандере. Но потом понял что Харука недостаточно молчалив. И кудере в нём всё таки больше. Даже отправил, но... |
||
22.8.2013, 21:48 |
|
|||
сколько же этих дере....
|
||
![]() ![]() |