Free! // Свобода!, повседневность, спорт |
![]() ![]() |
10.8.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название - Свобода! (Вольный стиль!) Оригинальное название - Free! Год выпуска - 2013 Жанр - повседневность, спорт Тип выпуска - ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр - Уцуми Хироко Автор оригинала - Одзи Кодзи Студия - ![]() Описание: Рин Мацуока, Макото Тачибана, Нагиса Хадзуки и Харука Нанасе побеждают на турнире в начальной школе, после чего их пути расходятся. Харука, Макото и Нагиса попадают в одну школу, Иватоби, где знакомятся с Реем, после состоят все вместе в клубе плавания. Макото и Харука становятся друзьями, а еще Тачибана берет под свое руководство Рея. В старшей школе они встречают Рина, состоящего в академии Саметсука. К тому времени он не бросил занятия плаванием и все еще совершенствуется. Матсуока бросает вызов давним знакомым, желая показать то, чего он достиг. Скриншоты:
![]() |
||
10.8.2013, 21:16 |
|
|||
з.ы. наконец-то можно свободно! выкладывать гифки и пикчи (дабы не оффтопить иные темы). Ну и конечно, кто смотрел, обсуждать данное произведение, делится впечатлениями и просто радоваться жизнью^^
![]() |
||
10.8.2013, 22:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец тема с фри=^___^=
Аниме шикарное! Я, конечно, уже говорила, что не могу назвать это споконом в его каноническом понятии) Вода, няшки и плавки - двигатели аниме!))) Редко смотрю онгоинги, но тут не смогла удержаться) Наконец-то начали делать нормальные аниме для девушек... А то все гаремники из баб, этти с труселями под юбкой... Сколько можно! Даешь няшек девукам))) Любимый герой - Макото) Милый, добрый, спокойный*___* абсолютно мой тип) а когда он с котятками играет... И в очках... Божебоже) выжидаю, когда можно будет его фигурку приобрести) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 23:41 |
|
|||
![]() |
||
10.8.2013, 23:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ракурсы для девочек. ) Впечатление пока беспорядочное и противоречивое
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.8.2013, 0:08 |
|
|||
тем не менее, в клубе по плаванию присутствуют две няшки, которых не стоит забывать: Ко-тян и
![]() ![]() |
||
11.8.2013, 6:14 |
|
|||
Видела ее:) это что за сайт? Там ее заказать можно? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.8.2013, 13:34 |
|
|||
короче там под некоторыми фигурками (справа) имеется окошки с заказами (предзаказами). Но вообще-то - это такая всеябаза фигурок и прочих штук. вот здесь можешь ещё почитать
![]() |
||
11.8.2013, 13:44 |
|
|||
короче там под некоторыми фигурками (справа) имеется окошки с заказами (предзаказами). Но вообще-то - это такая всеябаза фигурок и прочих штук. вот здесь можешь ещё почитать Оу) Домо аригато!)) В указанных магазинах я почему-то фигурку не нашла... Ну может потом появится) Если приобрету, похвастаюсь))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.8.2013, 13:52 |
|
|||
В указанных магазинах я почему-то фигурку не нашла... Ну может потом появится) Если приобрету, похвастаюсь))) они только с декабря появятся. А предзаказа наверное ещё нету ![]() |
||
11.8.2013, 20:31 |
|
|||
Блин, весь день напевала под нос эндинг. И прихлопывала еще там, где прихлопывают. Людей распугала. Кажись, оно начинает торкать. :В
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.8.2013, 20:44 |
|
|||
скоро и ты будешь на нашей стороне
![]() |
||
11.8.2013, 21:50 |
|
|||
Блин, весь день напевала под нос эндинг. И прихлопывала еще там, где прихлопывают. Людей распугала. Кажись, оно начинает торкать. :В А я еще притопываю, где притопывают)) еще и танцую потом иногда... скоро и ты будешь на нашей стороне У нас печеньки!:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.8.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если человек не фаната спортивных аниме, это аниме стоит смотреть?
|
||
12.8.2013, 7:08 |
|
|||
Если человек не фаната спортивных аниме, это аниме стоит смотреть? Ну смотря что ты не любишь в споконе. Упоротого гг, который думает только о соревнованиях и победах тут нет) дух соперничества есть, но он какой-то чисто детский, наивный) фри еще и комедия неплохая)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2013, 0:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда запишу себе в списочек.
|
||
13.8.2013, 14:02 |
|
|||
обязательно запиши
![]() ![]() |
||
13.8.2013, 14:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... можно будет использовать как небольшую обучаловку. Анатомичность тут на высоте.
|
||
13.8.2013, 20:03 |
|
|||
ахах..зачет!
![]() |
||
13.8.2013, 20:23 |
|
|||
Хм... можно будет использовать как небольшую обучаловку. Анатомичность тут на высоте. Не знаю как насчет анатомичности, но благодаря фри на вк стал популярен хэштег "бессосковость" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |