Paprika \\ Паприка, (мистика, триллер) |
![]() ![]() |
4.8.2013, 20:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Паприка Оригинальное название --- Paprika Год выпуска --- 2006г. Жанр --- мистика, триллер Тип выпуска --- п/ф, 90 мин. Режиссёр --- Кон Сатоси Сценаристы --- Минаками Сэйси, Кон Сатоси Автор оригинала --- Цуцуй Ясутака Первоисточник --- роман "Papurika" Производство --- ![]() Аудитория --- R+ Описание --- Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор "ДС-мини", позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью "ДС-мини" налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья... |
||
4.8.2013, 20:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Затрудняюсь сказать чем, но меня зацепило. После просмотра прям как-то светло на душе стало.
|
||
4.8.2013, 20:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
люблю такие чамплу)) (винегретики, мешанинки). Претендовало бы на полнейший бред, аля агента паранойи, если бы все было не во сне)
А так интересно смотреть) захватывающе) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще случайно как-то попала на неё по телеку.
Понравилась ~.~ |
||
7.8.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, что у Кона смотрела, все люблю. Паприка, разумеется, тоже в фаворе
|
||
12.8.2014, 22:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, пожалуй, эпитет "грандиозно" поставлю Паприке. Для меня это лучшая его полнометражная работа.
|
||
26.7.2015, 16:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось. Вынос мозга в хорошем смысле. Напоминает чем-то "Унесённые призраками"
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.7.2015, 0:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме получилось)) Мне понравилось)
|
||
![]() ![]() |