Южная Корея. |
![]() ![]() |
25.7.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь карри?
Kawaiiiiiiiii |
||
25.7.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже такое бывает,когда не могу смотреть аниме, это просто передышка. Потом все вернётся на круги своя.
Какого жанра мангу предпочитаешь? |
||
25.7.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже такое бывает,когда не могу смотреть аниме, это просто передышка. Потом все вернётся на круги своя. Психология,Ужасы. В последнее время на сёнэны потянуло. Может посоветуешь что нибудь сумашедшее?(Что-то вроде Дневник БудущегоКакого жанра мангу предпочитаешь? 7 Любишь карри? Да обожаю) в Москве кушал,как то не очень,а вот в Корее совсем подругому. 사랑 없어...혼자 |
||
25.7.2013, 18:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может просто надоело) Возьми отдых |
||
25.7.2013, 18:53 |
|
|||
Может просто надоело) Возьми отдых Знаешь я очень люблю одиночество,и Японская Анимация очень помогала оградиться от социума. Я так живу уже очень давно. И перерыв скорее навредит мне,чем поможет 사랑 없어...혼자 |
||
25.7.2013, 18:56 |
|
|||
Я не очень люблю фотографироваться,но честно говоря это первая удачная фотка,за 2 года. Не думаю что кому-то интересно,но всё же.
Прикрепленные файлы
사랑 없어...혼자 |
||
25.7.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ты считаешь затворничество благом?
|
||
25.7.2013, 19:00 |
|
|||
Посоветовать, к сожалению сейчас ничего не могу, так как давно не читал сёнэнов
Какие гамбургеры в Макдоналдсе предпочитаешь? |
||
25.7.2013, 19:01 |
|
|||
Знаешь я очень люблю одиночество,и Японская Анимация очень помогала оградиться от социума. Я так живу уже очень давно. И перерыв скорее навредит мне,чем поможет Мне б твой настрой... я вот наоборот стараюсь избавиться от привычки торчать дома. пока безуспешно( Ну а так... есть же ещё и многое другое: фильмы, книги, игры, хобби всякие разные (рисование например). |
||
25.7.2013, 19:08 |
|
|||
Вот ещё вопрос. Ты в Корею насовсем решил перебраться или это временно?
|
||
25.7.2013, 19:13 |
|
|||
Посоветовать, к сожалению сейчас ничего не могу, так как давно не читал сёнэнов Честно говоря я редко хожу в подобные места,так что я даже название и не знаю,вроде гамбургер же один? Какие гамбургеры в Макдоналдсе предпочитаешь? Мне б твой настрой... я вот наоборот стараюсь избавиться от привычки торчать дома. пока безуспешно( Ну а так... есть же ещё и многое другое: фильмы, книги, игры, хобби всякие разные (рисование например). Я люблю книги,именно настаящие книги.Не могу читать онлайн. А в Корее просто невозможно найти на русском. Ну я увлекаюсь гитарой,Играю только простые мелодии как: OST из Титаника,ОСТ из наруто Sadness and Sorrow и т.п. Сейчас учу Yiruma – River Flows In You. 사랑 없어...혼자 |
||
25.7.2013, 19:16 |
|
|||
Вот ещё вопрос. Ты в Корею насовсем решил перебраться или это временно? Как жизнь сложиться,Хотелось бы по путишествовать,и решить где остаться,но увы реальность сурова.И ты считаешь затворничество благом? Да нет наверное. 사랑 없어...혼자 |
||
25.7.2013, 19:42 |
|
|||
Легко ли тебе дается корейская письменность?
|
||
26.7.2013, 2:27 |
|
|||
Легко ли тебе дается корейская письменность? Ошибоки куры не клюют. Просто в начале на разговор делал упор. 사랑 없어...혼자 |
||
26.7.2013, 13:04 |
|
|||
Что тебя поразило в Корее больше всего когда ты там оказался первый раз?
|
||
26.7.2013, 15:50 |
|
|||
Что тебя поразило в Корее больше всего когда ты там оказался первый раз? Меня таксисты чуть не изнасиловали(да простит меня Ками-сама) Их было по меньшей мере 30-40,и каждый подходит и что-то говорит не понятное,сейчас я конечно понимаю,но всё же. 사랑 없어...혼자 |
||
26.7.2013, 16:00 |
|
|||
Ты считаешь себя злопамятным?
|
||
26.7.2013, 16:23 |
|
|||
Ты считаешь себя злопамятным? Есть чутка,хотя признаться добрый я слегка,поэтому кому-то навредить сложно. 사랑 없어...혼자 |
||
26.7.2013, 17:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видели Ли Чон Чэна? Ну или других актеров
живьем ![]() |
||
26.7.2013, 17:55 |
|
|||
видели Ли Чон Чэна? Ну или других актеров живьем Кроме как неизвестного парня из рекламы шампуня,некого не видел. 사랑 없어...혼자 |
||
![]() ![]() |