Южная Корея. |
![]() ![]() |
23.7.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Сам я с Москвы,Но сейчас учусь я в Южной Кореи. Если у кого-нибуть есть какие либо вопросы,я с удовольствием отвечу
사랑 없어...혼자 |
||
23.7.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В северной корее хотел бы побывать?
Kawaiiiiiiiii |
||
23.7.2013, 17:32 |
|
|||
В северной корее хотел бы побывать? Честно говоря,не горю желанием. Застрелят не дай бог ещё 사랑 없어...혼자 |
||
23.7.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с южными корейцами семь лет проработал. Могу много о них рассказать, но не буду, я человек приличный.
|
||
23.7.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимая корейская еда?
|
||
23.7.2013, 18:14 |
|
|||
Я с южными корейцами семь лет проработал. Могу много о них рассказать, но не буду, я человек приличный. Ну нету плохих наций,есть люди плохие. 사랑 없어...혼자 |
||
23.7.2013, 18:15 |
|
|||
Ну нету плохих наций,есть люди плохие. Я не говорил, что они плохие. |
||
23.7.2013, 18:16 |
|
|||
Любимая корейская еда? 펴고기(пёгоки) Суп,Кость с мясом,практически каждый день ем. 사랑 없어...혼자 |
||
23.7.2013, 18:17 |
|
|||
Я не говорил, что они плохие. А я не говорил,что ты говорил,что они плохие.
사랑 없어...혼자 |
||
23.7.2013, 18:20 |
|
|||
А я не говорил,что ты говорил,что они плохие. А я и не говорил, что ты говорил, что я говорил, что они плохие. |
||
23.7.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я с южными корейцами семь лет проработал. Могу много о них рассказать, но не буду, я человек приличный. Цитата Ну нету плохих наций,есть люди плохие. Цитата Я не говорил, что они плохие. Цитата А я не говорил,что ты говорил,что они плохие. Цитата А я и не говорил, что ты говорил, что я говорил, что они плохие. |
||
23.7.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя есть любимый цвет?
Kawaiiiiiiiii |
||
23.7.2013, 18:56 |
|
|||
Летал на вертолете?
|
||
24.7.2013, 16:15 |
|
|||
А я и не говорил, что ты говорил, что я говорил, что они плохие. Как интересно) Я тоже не говорил,что ты говорил,что я говорил,что ты имел виду что они плохие.Летал на вертолет Как то в детстве летам,нооо я помню всё размыто,как будто мультяшные люди,хотят туда сюда.У тебя есть любимый цвет? Думаю мне ближе всего серый
사랑 없어...혼자 |
||
24.7.2013, 20:32 |
|
|||
Владеешь какими либо боевыми искусствами?
|
||
25.7.2013, 11:09 |
|
|||
Владеешь какими либо боевыми искусствами? Нет,но занимался спортом. Бокс - 1 год. Чтобы дать отпор хулиганом вполне достаточно. 사랑 없어...혼자 |
||
25.7.2013, 13:52 |
|
|||
У тебя хорошее зрение?
|
||
25.7.2013, 16:28 |
|
|||
У тебя хорошее зрение? -2....Уже настолько привык к очкам,что без них нечсмоего не вижу.... Вот у меня вопрос не по теме.Я увлекаюсь Японской Анимацией уже приблизительно 7-8 лет. Но вот уже пол года не могу смотреть "АНИМЕ". Читаю только мангу....Надеюсь я не один такой? 사랑 없어...혼자 |
||
25.7.2013, 16:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-2....Уже настолько привык к очкам,что без них нечсмоего не вижу.... Вот у меня вопрос не по теме.Я увлекаюсь Японской Анимацией уже приблизительно 7-8 лет. Но вот уже пол года не могу смотреть "АНИМЕ". Читаю только мангу....Надеюсь я не один такой? Почему не можешь? О_о К сожалению, не могу тут ничего сказать - мой стаж чуть меньше двух лет. |
||
25.7.2013, 16:46 |
|
|||
Почему не можешь? О_о К сожалению, не могу тут ничего сказать - мой стаж чуть меньше двух лет. 사랑 없어...혼자 |
||
![]() ![]() |