Danshi Koukousei no Nichijou \\ Будни старшеклассников, (комедия, повседневность, школа) |
![]() ![]() |
1.7.2013, 16:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название — Будни старшеклассников Оригинальное название — Daily Lives of High School Boys Ромадзи — Danshi Koukousei no Nichijou Год выпуска — 2012 г. Жанр — комедия, повседневность, школа Тип выпуска — 12 эп. по 25 мин + specials Режиссёр — Такамацу Синдзи Автор оригинала — Ямаути Ясунобу Первоисточник — манга "Будни старшеклассников" Производство — ![]() Описание --- Старшеклассники Хидэнори и Ёситакэ пришли в гости к другу и ровеснику Тадакуни не просто так. В тишине своей штаб-квартиры ребята решали один из основных вопросов мироздания – как познакомиться в классе с девушкой? Тщательно разобрав подходы-пикапы, парни приступили к основным сценариям продолжения, не забывая, конечно, пути отхода и эвакуации. И только в конце титанической работы все трое вспомнили, что школа-то у них мужская… А значит – перед нами комедия! На сей раз авторы решили честно ответить на вопрос – что же целиком и полностью занимает неокрепшие умы японских старшеклассников? Конечно же, проблемы науки – ибо совсем рядом (и в то же время бесконечно далеко) живет, двигается и чертовски смущает самим фактом существования совершенно иной биологический вид! Главные герои, как и весь личный состав Северной мужской старшей школы Санада – истинные первопроходцы и отдадут все, чтобы стереть белые пятна с карты познания. Берегись, Восточная женская школа – наука требует жертв! Скриншоты --- Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2013, 1:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
больше всего понравилась девушка на берегу и вставки про будни школьниц
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 2:05 |
|
|||
больше всего понравилась девушка на берегу и вставки про будни школьниц Хо-хо:) у нас целый фан-клуб литературной девушки:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2013, 3:22 |
|
|||
угу))))Я с нее тащусь)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.7.2013, 1:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень забавное аниме. Хорошо посмеялся))
А литературная девушка жжёт! Жесть как доставляет реакция Хидэнори на вторую встречу. Ну и тот момент:"Он просто мой одноклассник! Ты всё не так понял!" Рекомендуется всем тем, кто хочет расслабиться и поугарать |
||
8.7.2013, 17:15 |
|
|||
Блин и унесло меня в страну гифок)))
||
8.7.2013, 18:08 |
|
|||
Блин и унесло меня в страну гифок))) Аха-ха))) Блин, спасибо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2013, 19:42 |
|
|||
Аха-ха))) Блин, спасибо)) Не за что)))Пока добавлял гифки море позитива словил,вспоминая эту анимешку))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.3.2014, 13:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В конце ендинг на опенинг, опенинг на эндинг, Это было круто )
|
||
1.8.2014, 12:29 |
|
|||
Решил посмотреть всё же. Считайте это рекомендацией.
|
||
13.8.2014, 11:05 |
|
|||
Посмотрел. Средне как-то, смеялся редко.
|
||
13.8.2014, 12:33 |
|
|||
Посмотрел. Средне как-то, смеялся редко. Вы непрошибаемый человек видимо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2014, 19:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы непрошибаемый человек видимо)) + давно меня так анимеха не смешила. |
||
13.8.2014, 20:35 |
|
|||
+ давно меня так анимеха не смешила. А я вообще, кроме рубак там, да гокуду, ничего такого же смешного не знаю) Есть комедии, но все же не в каждом эпизоде. В основном комедия + сенен, сёдзе и т. п. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2016, 13:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моменты с девушкой забавны
|
||
20.12.2016, 13:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моменты с девушкой забавны Ого О_о Может, перенасытился анимой? Либо жанром. |
||
20.12.2016, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого О_о Может, перенасытился анимой? Либо жанром. Да не, не пошло чот напрочь. Из-за девушки на берегу можно было бы дотянуть, но я не стал. Может потом я его гляну ещё раз, оставил в покинутом архиве. |
||
![]() ![]() |