Самые полезные программы |
![]() ![]() |
11.3.2009, 15:51 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Скидывайте сюда свои мнения насчет того, какие самые, по вашему мнению программы необходимы для компьютера (не считая антивирусов)
Мне кажется что полезной прогой для компа будет прога EVEREST программа нужна для получения подробной информации о всех устройствах вашего компьютера (очень помогает если после установки винды не знаешь какие надо скачивать драйвера) Скачать ЕВЕРЕСТ Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
11.3.2009, 16:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полезной счетаю программу Sandra (http://www.sisoftware.net/) Дает информацию о вашем железе + различные тесты. Еще менеджер FileZilla для работы с FTP
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
11.3.2009, 17:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Photoshop >_<
![]() |
||
12.3.2009, 6:03 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
DownloadMaster и BitTorrent
|
||
12.3.2009, 13:55 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
TV Paint, конечно..
|
||
12.3.2009, 20:33 |
|
|||
|
Еще считаю хорошой прогой Браузер Mozila Firefox
Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
12.3.2009, 21:05 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Mozila Firefox а мне опера удобнее |
||
13.3.2009, 17:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже за Opera. Еще счетаю K-lite codec pack необходимым
|
||
14.3.2009, 21:04 |
|
|||
|
Цитата а мне опера удобнее Да не спорю опера удобнее, но мне мозила нравиться своей скоростью, опера немного тормозит. Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
15.3.2009, 12:11 |
|
|||
+ к мозилле есть много полезных плагинов
![]() |
||
15.3.2009, 21:44 |
|
|||
|
Opera, utorrent , ratiomaster, downloadmaster, mailagent, macromedia flash, delphi, steam, photoshop,
ну и еще некоторые, ща не вспомню))) |
||
19.3.2009, 15:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил еещ одну полезную программу WinRAR без нее тоже сложно
|
||
20.3.2009, 23:36 |
|
|||
Nero и Alcohol!!!
забыли их! Аниме само на болваники не запишетсо! |
||
1.4.2009, 11:38 |
|
|||
я считаю, что это Фотошоп, дрова СССР))) и....чистильщики реестра...ото после очередной вылазки в инет и не толька....тама полный Ужос....)
|
||
| Гость_Snag_* |
14.6.2009, 20:27 |
|
||
|
Карточка |
Ccleaner отлично чистит риестр ващего компа и удаляет всякий хлам с компа (легк в использование)
|
||
15.6.2009, 20:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
XnView, jetAudio
первый-картинки шмартинки второй-музыка шмузыка |
||
5.8.2009, 8:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
HDD Life pro (правда платная)
Показывает информацию по здоровью и производительности жёсткого диска. Удобно мониторить состояние механики. |
||
13.8.2009, 22:30 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AnVir Task Manager
|
||
7.9.2009, 19:50 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nero и Alcohol!!! забыли их! Аниме само на болваники не запишетсо! Alcohol 120% лучше никогда не ставьте на свой комп, ибо меня знакомые замучали мольбами о том чтобы я приехал к ним и спас их привод (DVD-ROM) так как эта прога ломает привод ко всем чертям. Был случай, привод сожрал диск, а на мониторе не показывает что диск вставлен. Диск вытащил, и снова засунул. CD-ROM переваривает его старательно, и успокаивается. На мониторе глухо как в моём желудке по утрам. Ну почесал я репу, и решил казалось бы взяться за бубин и в стиле шамана попрыгать вокруг системника, но... Заметил я, ярлык в видео большой красной буквы А и надпись Alcohol 120%. Не спрашивая разрешения хозяина компа, удалил ко всем чертям данную прогу так, что аж на душе стало легче, как тут же привод заработал, и стал отображать диск на мониторе, показывая содержимое. Знакомые программисты, сказали, что хозяину компа повезло, могло быть на много хуже. Но если у вас всё же есть файл который надо открыть Alcohol 120%, то тогда уж используйте лучше Daemon Tools. Безопаснее выйдет. |
||
7.11.2009, 13:11 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Total Commander
|
||
![]() ![]() |