Trigun \\ Триган, (приключения, комедия, драма, фантастика) |
![]() ![]() |
20.6.2013, 21:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Название --- Триган Оригинальное название --- Trigun Кандзи --- トライガン Год выпуска --- 1998-2023 гг. Жанр --- приключения, комедия, драма, фантастика Тип выпуска --- Режиссёр --- Нисимура Сатоси, Муто Кэндзи Сценарист --- Курода Ёсукэ Автор оригинала --- Найто Ясухиро Первоисточник --- манга "Trigun" Производство --- ![]() Аудитория --- PG-13 Описание --- На пустынной планете, куда люди переселились с Земли, в пыльных городах, в салунах и на площадях, среди простых жителей и опасных бандитов давно ходит слух о человеке-катастрофе – Вэш Ураган. Он появляется ниоткуда и оставляет после себя развалины. Однажды он полностью уничтожил целый город. Говорят, он беспощаден, и его невозможно убить. За его голову назначена огромная награда в 60 миллиардов. А каковы убытки? Страховое агентство Бернарделли, похороненное под лавиной исков, посылает двух своих лучших агентов Мерил Страйф и Милли Томпсон с заданием: найти легендарного преступника и разобраться с возникшей ситуацией. Девушки справляются с первой частью, но остановить разрушительные действия Вэша они не в состоянии. На самом деле Вэш – добрый улыбчивый недотёпа, обожающий пончики. Он пытается нести окружающим философию «мира и любви», но его встречают пулями. Человек-Ураган делает всё, чтобы избежать насилия, но единственное, что ему удаётся – это предотвратить человеческие жертвы. В бою он превращается в хладнокровного воина, однако это не делает его счастливым. А по его следу идут безжалостные убийцы, всякий раз отнимающие у Вэша надежду на спокойную жизнь...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
21.6.2013, 17:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме ну просто замечательное! Я влюбилась с первой серии) Очень нравится дизайн персонажей, характеры и вообще сюжет такой вах) Гг с одной стороны дурачок-простачок и с другой такой глубокий персонаж с большим жизненным путем. В общем круто-круто! Всем смотреть)
(есть похожая манга "Immortal Rain") Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.6.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме ну просто замечательное! Я влюбилась с первой серии) Очень нравится дизайн персонажей, характеры и вообще сюжет такой вах) Гг с одной стороны дурачок-простачок и с другой такой глубокий персонаж с большим жизненным путем. В общем круто-круто! Всем смотреть) (есть похожая манга "Immortal Rain") Отличное аниме советую всем посмотреть тупа УГАРНО. Похожая тема (Grenadier - Hohoemi no Senshi) |
||
22.6.2013, 15:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(Grenadier - Hohoemi no Senshi) По мне так это тупое подражание, жалкая пародия. Извините уж) просто похожесть действительно есть, но так на уровне тезисов "не убий". По крутости и рядом не валялось) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.6.2013, 15:36 |
|
|||
По мне так это тупое подражание, жалкая пародия. Извините уж) просто похожесть действительно есть, но так на уровне тезисов "не убий". По крутости и рядом не валялось) Что правда то правда согласен |
||
23.6.2013, 1:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимеха отличная, даже не вериться, что ее кто-то еще не смотрел.
|
||
23.6.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гренадёр похож на Тригана? о_О
|
||
24.6.2013, 1:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть отдаленно, в плане юмора.
|
||
27.6.2013, 13:46 |
|
|||
Анимеха отличная, даже не вериться, что ее кто-то еще не смотрел. Точно, классная вещь. ![]() Должен посмотреть каждый ![]() Моя увлечённость аниме стала появляться как раз после просмотра этого сериала. Т.е. для меня это вообще что-то особенное. |
||
27.6.2013, 21:53 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
единственная схожесть это хорошее обращение с огнестрелом)))Гренадеру до Вэша,как до луны(хотя я бы от проды не отказался)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2013, 19:19 |
|
|||
Вот эта вещичка уже в моём духе, правда, я только полнометражник смотрела >_>
|
||
5.7.2013, 20:16 |
|
|||
Вот эта вещичка уже в моём духе, правда, я только полнометражник смотрела >_> Обязательно посмотри сериал - не пожалеешь |
||
5.7.2013, 23:17 |
|
|||
Обязательно посмотри сериал - не пожалеешь Почему мне никак не хватит ума, чтобы вспомнить это, когда думаю, чтобы его такого скачать да посмотреть :С Всё не посмотрю полнометражку по Бибопу, хотя жутко фанатею по нему :С |
||
6.7.2013, 0:26 |
|
|||
Почему мне никак не хватит ума, чтобы вспомнить это, когда думаю, чтобы его такого скачать да посмотреть :С Всё не посмотрю полнометражку по Бибопу, хотя жутко фанатею по нему :С Заведи список. Это очень удобно) |
||
6.7.2013, 0:46 |
|
|||
|
||
6.7.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.7.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме лист-просмотренное(прочитанное),в процессе,в ожидании ---очень удобная вещь)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.7.2023, 17:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спустя с десяток лет, произошёл перевыпуск хита Про Ваша Стампида. В новом виде, в новом видении, в новом вижне. Новый вид - три дэ везде. Внезапно походу это лучшая часть сериала. Худшая часть сериала, наихудшая - передел дизайна персонажей ВСЕХ под подростков. идиотия в чистом концентрированном виде, коммерческий ход. Новое видение - новый взгляд на события на мрачной пустынной планете. Новый вижн - замена старых персонажей и добавление новых. Вместо глупенькой пулемётчицы Милли - теперь внедрённый алкаш Роберт де Ниро. Забавно. Ну и ряд много чего другого.
По сути шлак, говно и таз с рвотой, НО ценителям оригианальной истории по душе новые виды и часть истории в манге, которую не показали в первом сериале. По мне так тут придурства и пафоса больше, чем смысла, но всё равно это очень интересно |
||
![]() ![]() |