Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
27.5.2014, 23:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек-паук 3. Говнецо на разовый просмотр)
|
||
28.5.2014, 5:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек-паук 3. Говнецо на разовый просмотр) Поддерживаю. Злодеи злодействуют натянуто, одни сопли. Старый круче был) Подмена с Джоли. Таки неплохо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.5.2014, 0:12 |
|
|||
Лабиринт Фавна, отличный фильм.
|
||
30.5.2014, 12:49 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Vicious s01
|
||
31.5.2014, 8:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поглядел Малефисенту. Достаточно годный фильм. Хорошая, не очень добрая сказка со счастливым концом, показывающая насколько засранцами могут быть люди.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2014, 12:11 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая, не очень добрая сказка со счастливым концом, показывающая насколько засранцами могут быть люди. Ну уж для чего, а для этого фильмы смотреть не обязательно. |
||
5.6.2014, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Грань будущего". Неожиданно приятный фантастический боевик. И как-то скептически я раньше относился к Тому Крузу, а вот он, играет так, что я верю чуваку, и сочувствую.
Может попозже я увижу какие-нибудь дыры и белые нитки (кроме тех, на которые стоит махнуть рукой уже при просмотре, это кино), но сейчас я очень доволен походом в кинотеатр. Хотел сказать чуть больше, но не хочу портить впечатление тем, кто будет смотреть ещё. А посмотреть стоит, ящитаю. |
||
6.6.2014, 19:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лимб. Не сказать, что сюжет совсем непредсказуем, но очень интересно и захватывающе) С начала фильма гадала жанр фильма, приоритеты каждый виток сюжета менялись))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.6.2014, 0:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хищники
Kawaiiiiiiiii |
||
9.6.2014, 18:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Отель "Гранд-Будапешт" - и правда
Остроумно, весело, ярко, стильно и...грустно. Хотя к сожалению главный актер постоянно напоминал мне о другом фильме "Вкус солнечного света" ( http://www.kinopoisk.ru/film/4483/ ), который я смотрела осенью. Он сыграл там три поколения мужчин одной еврейской семьи. "Она" - проспала часть фильма. Но ничего так. "Ветер крепчает" - безуспешно пыталась поймать суть этого произведения, но он все ускользал. Музыка, краски и рисовка - все дышит Миядзаки, порой в лицах некоторых персонажей угадывались черты ведьмы из "Ходячего замка Хаула", главная героиня напмнила мне его самого, тогда как герой - Софи. Смотреть было очень интересно на историю, на Японию изнутри в тот период. Очень атмосферно и даст фору любому историческому фильму. |
||
9.6.2014, 20:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Ветер крепчает" Тоже посмотрел Ещё "жизнь Пи" Из сериалов" грим"третий сезон и "хранилище 13" |
||
12.6.2014, 15:03 |
|
|||
500 дней лета
Фильм неплохой. Хлоя Грейс Морец такая страшненькая)) (Прости, Павлуха), и странно, что не имея собственно роли, она значилась в начале титров как главный персонаж. Но да ладно. Сам сюжет вызвал жуткий баттхёрт. Точнее Саммер. Жалко Тома. Бросила девушка, а он даже не понял за что (я тоже не понял). Год они мутили, ГОД, бл**ь, но по её словам "мы с тобой не встречаемся, мы просто друзья". Матерь божья... Трахаться в душе, спать рядом, ходить как пара в разные места - это, бл**ь, ох**нная дружба! Дайте и мне таких подруг. Но потом какой-то хрен спросил про Дориана Грея и меньше чем за сто дней она его жена! Где логика? И это притом, что она ему втирала вначале, что не хочет "быть чьей-то", а когда Том ей про это напомнил, то "ну так получилось" Фильм был бы полнее, если бы рассказали про её нового мужа. |
||
14.6.2014, 23:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Кайт".
Первым делом скажу, что фильм мне не понравился. Его вообще не стоило снимать, это хреновая идея западным ребятам экранизировать анимешки. Даже сложно определить чего там не хватило, думаю, что медитативности. "Кайт", как аниме, была глубоко депрессивная история, содержащая в себе длинные статичные сцены, мрачные диалоги, дисгармоничную музыку. Это восточная тема, это их стиль. Кино быстрое. Все события происходят на одном дыхании, и, не смотря на довольно точное следование сюжету первоисточника, получается совсем другая картина. Это ровный, выхолощенный боевик, ничем не выделяющийся из огромной массы подобных, в нём нет стиля или какой-то своей фишки, сделавшей бы её заметной. Единственное отступление от оригинала (насколько я его помню), это то, что они ввергли весь мир в экономический хаос и создали постапокалиптический мир какой-то. По мне, тоже зря, на контрасте с благоустроенным внешним миром, та история была резче и интереснее. А ключевые сцены, такие как разборка с братьями близнецами в туалете, вышли вяло и бледно. Так же он малобюджетный, действительно оказалось так. Но надо отдать должное оператору, он сумел нивелировать этот недостаток. Большая часть съёмок происходила в реальных каких-то развалинах, но немного дыма, световые фильтры, игра света и тени и ничего, получилось не трэшово и не нарочито дёшево. И даже игра актёров не покоробила. Хотя, как там оказался Самюэл? Непонятно. Наверное, это та часть фильма, которая "США", остальное - "Мексика". Играл он, честно говоря, словно его пригласили на утренник, вроде бы и честно, но с какой-то снисходительностью. И самое главное, хентая нет. Совсем. Удалили даже намёки на возможность интима между Савой и её опекуном. И грёбаный хэппи-энд. Лично для меня самым отторгающим было это, сравните |
||
14.6.2014, 23:54 |
|
|||
500 дней лета Фильм неплохой. Хлоя Грейс Морец такая страшненькая)) (Прости, Павлуха), и странно, что не имея собственно роли, она значилась в начале титров как главный персонаж. Но да ладно. У баб это норма, они не отвечают за свои слова. Говорят одно, подразумавают другое, делают третье. |
||
15.6.2014, 0:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У баб это норма, они не отвечают за свои слова. Говорят одно, подразумавают другое, делают третье. Я тебе это еще припомню. |
||
15.6.2014, 0:14 |
|
|||
|
||
15.6.2014, 0:16 |
|
|||
Рин сёдня косячит
|
||
15.6.2014, 0:24 |
|
|||
|
||
15.6.2014, 0:41 |
|
|||
|
||
15.6.2014, 0:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот смайл означает "справедливо" Справедливость не отменяет легкого фака |
||
![]() ![]() |