Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
16.3.2014, 23:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отель Гранд Будапешт.
Стильно, с чувством вкуса и юмора. Одним словом Уэс Андерсон с каждой лентой всё хорошеет. |
||
17.3.2014, 0:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алиса в Стране чудес.
Классный фильм. Многие персонажи пеня порадовали) |
||
17.3.2014, 0:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FILTH - очень натурально, очень специфично, очень "аморально"
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.3.2014, 0:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
300 спартанцев - расцвет иперии
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.3.2014, 19:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Сталинград". Красивенько. Блокбастерненько. По сути - параша. Кино ниочём. Вот такие вот выводы сделал я и делай ты, Фёдор.
|
||
25.3.2014, 0:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Как я теперь люблю"
В общем, я вначале просто хотел огреть чем-нибудь потяжелее глав.героиню за её эгоизм и глупость, потом понял, что это всё подаётся вполне серьёзно от лица создателей, как целеустремлённость и сила воли, так что я решил просто - я не из целевой аудитории этого фильма. |
||
25.3.2014, 1:00 |
|
|||
"Как я теперь люблю" В общем, я вначале просто хотел огреть чем-нибудь потяжелее глав.героиню за её эгоизм и глупость, потом понял, что это всё подаётся вполне серьёзно от лица создателей, как целеустремлённость и сила воли, так что я решил просто - я не из целевой аудитории этого фильма. Хм... сразу вспомнилась одна моя подруга. Быть может гляну этот фильм ради любопытства. |
||
25.3.2014, 17:43 |
|
|||
Хм... сразу вспомнилась одна моя подруга. Быть может гляну этот фильм ради любопытства. Любопытство хорошее качество) Вчера писал сразу по горячим впечатлениям, сегодня спокойно мысленно разобрал фильм и думаю, он ещё хуже, чем казалось по первому впечатлению. |
||
28.3.2014, 0:38 |
|
|||
Ной. Вполне себе интересный фильм.
||
5.4.2014, 16:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Shelter". Не тот фильм, который про гомосеков, а тот который про психиатра. Неплохой триллер
|
||
5.4.2014, 16:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Дэнни - цепной пес" ждала больше лирики.. А так неплохо)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2014, 18:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ной.
Я боялся, но ожидания не оправдались. Безумно рад. |
||
5.4.2014, 23:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нимфоманочка. Часть 1. без лишних слов.....
уже скачал вторую часть ![]() |
||
7.4.2014, 0:03 |
|
|||
Вий
||
12.4.2014, 2:00 |
|
|||
Волк с Уолл-стрит
|
||
12.4.2014, 10:02 |
|
|||
|
||
12.4.2014, 10:14 |
|
|||
Таки и?) Я обычно не смотрю такие фильмы, но этот в целом понравился. Много забавных моментов было)) Правда, концовка мне немного странной показалось. Резко оборвали без каких-либо дополнений. |
||
13.4.2014, 10:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Рейд" (2011г.) Вроде бы Индонезия, а как добротно сделано Уже второй фильм по кинотеатрам идет. Говорят, такой же чумовой. |
||
13.4.2014, 13:11 |
|
|||
Уже второй фильм по кинотеатрам идет. Говорят, такой же чумовой. По городским кинотеатрам тишина полная по "Рейду" Буду ждать пока онлайн не появится или на торренте.
|
||
14.4.2014, 7:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По городским кинотеатрам тишина полная по "Рейду" Буду ждать пока онлайн не появится или на торренте.А у нас в двух кинотеатрах идет. Планирую, кстати, сходить. |
||
![]() ![]() |