Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
11.2.2014, 19:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Carry
Хлоя хороша. А так фильмец на 3+, может где-то так. Конец динамичен. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.2.2014, 19:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прометей. Сказка та еще, но более-менее понятно что к чему и зачем) Проду бы.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.2.2014, 20:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2014, 21:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.2.2014, 21:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2014, 1:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экзамен.
Ничего так фильмец, довольно интересный. Мне понравилось. 1984. Если не читать книгу, то будет ничего непонятно. А после прочтения книги просмотр не доставляет, т.к. фильм получился пресный. |
||
12.2.2014, 8:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
План побега.
Фильм получился ровно такой, как я ожидал: крепкий боевик, немного юмора, актерская игра без претензий на что-то выдающееся. Мне кажется, Сталлоне со своими "Неудержимыми" вернул моду на то, что в начале девяностых называли B-Movie. |
||
12.2.2014, 16:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гу-га. Вторая серия сильная.
|
||
15.2.2014, 15:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пересматривали пианиста. Божественная игра!
![]() |
||
16.2.2014, 2:09 |
|
|||
Новый человек паук.
Ну... было интересно посмотреть, но до старого он явно не дотягивает. Более динамично, молодёжно, но в некоторых местах оно как-то не очень. |
||
16.2.2014, 7:43 |
|
|||
Новый человек паук. Ну... было интересно посмотреть, но до старого он явно не дотягивает. Более динамично, молодёжно, но в некоторых местах оно как-то не очень. Как ни странно, но я тоже вчера пересматривала этого человека-паука) Мне не нравится актер. Он конечно симпатичный и все такое, но не похож на Питера Паркера. Ну совсем он у меня не ассоциируется с ним, и поэтому в костюме он выглядит не к месту) А так сюжет мне нравится, правда забыли про Джона Джеймсона)) А вообще читаю сейчас комиксы 63 года и понимаю - вот где настоящий человек-паук) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.2.2014, 10:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Король говорит.
|
||
16.2.2014, 11:14 |
|
|||
Как ни странно, но я тоже вчера пересматривала этого человека-паука) Мне не нравится актер. Он конечно симпатичный и все такое, но не похож на Питера Паркера. Ну совсем он у меня не ассоциируется с ним, и поэтому в костюме он выглядит не к месту) А так сюжет мне нравится, правда забыли про Джона Джеймсона)) А вообще читаю сейчас комиксы 63 года и понимаю - вот где настоящий человек-паук) Если сравнивать с мультом, который крутили одно время, то похож. Думаю, его оттудова и передрали. Правда, предыдущий вариант мне нравится больше. Новенькое выглядит свежо, но всё же не тру) |
||
16.2.2014, 13:58 |
|
|||
Если сравнивать с мультом, который крутили одно время, то похож. Думаю, его оттудова и передрали. Правда, предыдущий вариант мне нравится больше. Новенькое выглядит свежо, но всё же не тру) И правда похожОо Но у меня ассоциация не идет) Прошлый спайдер-мен был более несчастным ботаном, чем новый, что в принципе отражает характер комиксового человека-паука - эгоцентричен, саркастичен и иногда зануден)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.2.2014, 14:13 |
|
|||
Прошлый спайдер-мен был более несчастным ботаном, чем новый За это он мне и нравится) |
||
19.2.2014, 12:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Под куполом первый сезон
|
||
19.2.2014, 12:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Искусственный разум"
Несколько сумбурный, однако же хороший, чувственный фильм. |
||
19.2.2014, 15:48 |
|
|||
"Искусственный разум" Несколько сумбурный, однако же хороший, чувственный фильм. Я рыдала половину фильма) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.2.2014, 16:00 |
|
|||
Грустный фильм?
|
||
19.2.2014, 17:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грустный. Снова изобличаются темные стороны человека. Кстати проводил некоторую параллель между ГГ и Существом, созданным Франкенштейном.
|
||
![]() ![]() |