Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
23.11.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну кем он там был? Торговец органами. Вот этот чел Ооо, классный актер, оггу |
||
23.11.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходил сегодня на вторые Голодные игры.
Ожидал несколько другого. Но фильм понравился. Да, есть очевидные косяки, но они особо и не мешают. Хотя, идя на ГИ, я ожидал увидеть ГИ, а не политические замуты, которых там получилось много. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2013, 23:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходил сегодня на вторые Голодные игры. Ожидал несколько другого. Но фильм понравился. Да, есть очевидные косяки, но они особо и не мешают. Хотя, идя на ГИ, я ожидал увидеть ГИ, а не политические замуты, которых там получилось много. М...посмотрю когда появится в нормальном качестве в сети. Мне первые совсем не понравились, еще с первых кадров. Потому что я читала трилогию и совсем иначе представляла дистрикты и их жизнь, так же как и голодные игры. Не говоря уже о главных героях. Ну и да, голодные игры они такие, очень политические, еще в первой книге это очевидно. |
||
23.11.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя, идя на ГИ, я ожидал увидеть ГИ, а не политические замуты, которых там получилось много. Хм, а я слышал, что там наоборот нормально на играх сконцентрировались. Надо всё же посмотреть. Мне первые совсем не понравились, еще с первых кадров. Судя по отзывам, смена режиссёра хорошо повлияла на франшизу. |
||
2.12.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Майор" Юрия Быкова. Очень угнетённое состояние оставляет, но всё правда. Фильм не врёт. Нет закона, есть понятия и правила игры.
|
||
8.12.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ходил на предпоказ Холодного сердца.
Очень-очень сильно понравился мультик. Хорошая такая зимняя сказка. Смешная. В некоторые моменты зал действительно "лежал". В общем, всем кто любят сказки (вида Шрека, Рапунцель) советую! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2013, 21:58 |
|
|||
уже хочу)
|
||
8.12.2013, 23:12 |
|
|||
Посмотрел "Я Кристина". До середины, это очередной фильм о кошмарах наркозависимости. Но вторая половина сделала его немного более индивидуальным. Там показали то, что сейчас упускают из виду, это невозможность соскочить психологически, когда физически проблема уже решена. Интересна выраженная мысль "раз смогли соскочить раз, сможем и второй", очередной круг из-за ложного контроля над ситуацией. Мда. и снят фильм ещё без помпезности, так присущей современным фильмам.
|
||
8.12.2013, 23:14 |
|
|||
Кстати, выскажу интересную закономерность. Мне за последнее время понравилось уже три российских фильма. Что задаёт тенденцию. "Интимные места", "Географ глобус пропил" и "Майор".
|
||
10.12.2013, 23:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цельнометаллическая оболочка.
Не могу понять друга, который назвал фильм забавным. Совсем не то, что я ожидал увидеть. |
||
14.12.2013, 2:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бункер
Kawaiiiiiiiii |
||
14.12.2013, 21:25 |
|
|||
Ходил на предпоказ Холодного сердца. Очень-очень сильно понравился мультик. Хорошая такая зимняя сказка. Смешная. В некоторые моменты зал действительно "лежал". В общем, всем кто любят сказки (вида Шрека, Рапунцель) советую! Ходил, смотрел, смеял) Не, мульт прикольный, но первая треть мне была скучна. И немного больше ожидал взрослого юмора, это 100% детский мульт. UPD: У вас тоже Микки Мауса вначале показывали? |
||
14.12.2013, 22:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оз: Великий и ужасный.
Визуальные эффекты великолепны, но постановка, сюжет, игра актёров - просто ужас. |
||
15.12.2013, 14:35 |
|
|||
Ходил, смотрел, смеял) Не, мульт прикольный, но первая треть мне была скучна. И немного больше ожидал взрослого юмора, это 100% детский мульт. UPD: У вас тоже Микки Мауса вначале показывали? Ога, Микки Мауса показывали Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2013, 3:51 |
|
|||
Последнюю часть пиратов. Понравилось) Есть там много глупостей, если задуматься, но всё равно смотреть приятно. В конце у меня всегда возникало желание посмотреть продолжение. Ну... кроме третьей части - там концовка была прям... как концовка. =D Просто при просмотре иногда создаётся ощущение, что фильм оборвался на середине. Мол, а дальше... что было дальше? Ощущение, будто не досмотрел, хочется ещё))
|
||
28.12.2013, 4:01 |
|
|||
Только чтобы поглазеть на монстров и роботов и шла. Специально без ожиданий чего-либо. И именно вот так - понравилось. Хотя дель Торо какой-то странный в последнее время. От таких замечательных работ, как "Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола" плюс хорошей экранизации "Хеллбоя" скатиться до простого рубилова о.о Ох не знаю, мне этот фильм ну совсем бестолковым показался) Ну, махач там весёлый был) Как тебе русские там? (: А ещё смерть мафиози насмешила, абсурдная такая, прям как я люблю. Я, кстати, поржал с русских этих. ТАКИХ русских я не видел ещё нигде |
||
8.1.2014, 23:48 |
|
|||
Семь самураев
Всё-таки он оказался немного долговат для меня. Делал даже небольшой перерыв, но всё-равно утомился смотреть)) Хотя фильм интересный, мне понравилось. Полагал, что эти самураи просто возьмут и пафосно раскидают всех врагов в разные стороны, но нет - намного правдоподобнее оказалось. Герои тоже ничего, особенно запомнился Кикутиё. И да, главный самурай мне напоминает Моргана Фримана =D |
||
9.1.2014, 21:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Битлджус. Один из лучших фильмов Бёртона.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.1.2014, 18:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучшее предложение.
М, несмотря ни на что, когда смотрела этот фильм, подумала что любви и правда все возрасты покорны ибо у души нет морщин. |
||
12.1.2014, 20:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела сегодня "47 ронинов". Ну как так, мне, анимешнику не сходить на фильм в названии которого числится "ронин")) К тому же первый кто приходит на ум от этого слова - Дзин)) Наиприятнейшая ассоциация однако) Так вот... "так себе" - самое точное определение, приходящее мне в голову:
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |