Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
3.10.2009, 18:17 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
глянул из нового фильм - Суррогаты. по мне так - мощно, отличный фантастический сюжет да и снято на пятерочку.
|
||
22.10.2009, 2:18 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Братья по оружию, сериалом это назвать язык не поварачивается. 10 часовых серий, о войне на западном фронте, снятых просто великолепно.
желею что раньше не добрался до сего творения. |
||
22.10.2009, 15:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гитлер Капут! Слабенько...
|
||
22.10.2009, 15:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без ансамбля... такое г оказался. Только братья весь фильм вытащили, и все равно получилось уг.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.10.2009, 20:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
не фильм, мульт "Девять"
в этот раз Тим Бертон облажался... |
||
27.10.2009, 10:37 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Запретная миссия" (или "Поймайте этого ребёнка").
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.10.2009, 23:10 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух...фильмы давно несмотрел...последне че помню "Философия ножа"
|
||
29.10.2009, 0:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее что смотрел:Формула любви для узников брака
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.10.2009, 0:12 |
|
|||
Последнее что смотрел: Это Англия
-ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
29.10.2009, 19:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заблудившийся смарел недавно филем на 4
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
| Гость_j-mi_* |
5.11.2009, 0:11 |
|
||
|
Карточка |
Последнее что смотрел: Это Англия отличный фильм, имхо...) последнее что я посмотрела: Кровь и Шоколад - очень даже ничего, но не совсем хорошо. Небо любви - ох... +1 к моим любимым фильмам, а еще он японскиииий ^____^ может я и смотрела что-то еще, но, честно, koizora вытеснил все. все. все. все. |
||
5.11.2009, 0:45 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не часто смотрю кЕно
последнее было Терминатор 4.. штоле не особо впечатлил, фильм на 1 раз |
||
5.11.2009, 1:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книга мастеров
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.11.2009, 4:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ если выпишите какой фильм посмотрели недавно, так пишите понравился он вам или нет и почему. А то пишите, я смотрел вот этот фильм и ВСЕ. Интересно узнать ваше мнение по фильму.
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.11.2009, 5:52 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильмы я не смотрю, вообще их не перевариваю. Но Гарри Поттер и принц полукровка посмотрел в обязательном порядке, так как я грубоговоря фанатик данного фильма (прочитал все книги по Гарри Поттеру по 3 раза каждую). Даже не смотря на то что фильм я смотрел через On-Line и качество из-ображения не очень, так ещё и с кинотеатра записывали пираты, всё равно мне лично фильмец очень сильно понравился. Сам фильм и его качество эффектов на высоком уровне, плохо одно - много чего вырезали и не договорили - судя из книги.
|
||
7.11.2009, 12:58 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клетка
|
||
15.11.2009, 20:32 |
|
|||
Я недавно смотрела на паре "Столкновение" мы его по теме стресс разбирали. Фильм реально офигенный, но тяжелый по восприятию очень. А щас Ворона с Бренданом Ли смотрю...тащуся)))
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
17.11.2009, 4:21 |
|
|||
Только что досмотрела "Сталкера". Нет, я знала, конечно, что хуже "Обитаемого острова" ничего быть не может, но даже не рассчитывала, что "Сталкер" произведет на меня такое впечатление. Это при том, что от книги АБС там осталось только название - сталкер.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
17.11.2009, 12:22 |
|
|||
Сталкер??? че за фильм?? он какое нить отношение(кроме названия) к игре имеет?
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
17.11.2009, 15:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
буквально 10 минут назад вернулась с просмотра 2012. фильм обалденный и наконецто порадовало отношение к русским. правда спасали в фильме население только 9 стран, интересно что стало с остальными
|
||
![]() ![]() |