Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
8.9.2013, 10:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дже-е-ек*___* Точно точно) Ради него и смотрела. Очень понравился перс. Впрочем, в целом, весь мульт хорош. |
||
8.9.2013, 14:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воот... посмотрела "Жизнь Пи"... Похоже, пока это лучшее что я видела за последнее время.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воот... посмотрела "Жизнь Пи"... Похоже, пока это лучшее что я видела за последнее время. Я этот фильм держу на одной полочке с "Облачным атласом", "Фонтаном", ""Великим Гетсби". Смотрено? |
||
8.9.2013, 15:37 |
|
|||
Я этот фильм держу на одной полочке с "Облачным атласом", "Фонтаном", ""Великим Гетсби". Смотрено? Нет. Я так понимаю стоит?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 15:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2013, 16:06 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воот... посмотрела "Жизнь Пи"... Похоже, пока это лучшее что я видела за последнее время. ммм...я на премьеру в Аймакс ходил. Это было нечто!! по сабжу, "Мы Миллеры". Любителям юмора ниже пояса - то что нужно. Я дико ![]() |
||
16.9.2013, 17:34 |
|
|||
Сходила я на "Риддика" считайте что 3-я часть. Так вот, не то чтобы я полностью разочарована, но капелюшка моего "фи" есть.
||
17.9.2013, 21:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джиа.
Сильный фильм. |
||
28.9.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел Риддика. Дизель класс, сюжет - атас (в плохом смысле).
И да, Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.9.2013, 20:14 |
|
|||
Посмотрел Риддика. Дизель класс, сюжет - атас (в плохом смысле). И да, И в чем же именно "атас"?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 1:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Одинокий рейнджер", с Джонни Деппом
К сожалению я слишком серьезно восприняла фильм. Там где можно было бы улыбнуться ( а таких моментов достаточно, может даже рассмеяться надо бы), у меня не получилось. Думаю под спойлер стоит заглядывать только тем, кто уже смотрел фильм |
||
11.10.2013, 2:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
Ну... вроде ничего так. Понравилась природа, маленькое количество диалогов. Некоторые отдельно взятые моменты мне показались странноватыми, а ГГ в первой половине фильма, откровенно говоря, показался придурковатым. Остальное более-менее норм. Идея фильма заставила немного задуматься. Правда, я практически до самого конца не мог понять, в чём смысл фильма. |
||
13.10.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отверженные 1958 года
|
||
16.10.2013, 3:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риддик
Kawaiiiiiiiii |
||
17.10.2013, 23:09 |
|
|||
Вечное сияние чистого разума.
Характер Джоэла показался схожим с моим. Само собой не во всём, но доселе я пока нигде не наблюдал такого сходства в некоторых повадках. Во время просмотра иногда посещало ощущение, будто вижу что-то наподобие себя через несколько лет. Более взрослый, но характером не сильно изменившийся. Ну лан... чёт я загнул. =D Что касается фильма в целом - понравился. Вначале почти не приметил ничего особенного, но под конец понял, что вся эта обыденность - неотъемлемая деталь. Не знаю как объяснить всю важность этой детали, но без неё фильм бы не произвёл на меня такого сильного впечатления. Суперский фильм. Заставил ещё раз подумать о важных вещах. |
||
20.10.2013, 12:57 |
|
|||
Сталинград.
Очень понравилось в общем и целом. |
||
24.10.2013, 23:37 |
|
|||
Чёрный лебедь.
Что б сказать такого... Сильный фильм, причём очень. Прям что-то вроде потрясения испытал во время просмотра. На эмоции давит конкретно, хорошо чувствуется напряжение, ощущение, будто у самого крыша едет. Поначалу достаточно равнодушно смотрел, а потом как захлестнуло! Короче, это "вау". Такого я давно не чувствовал при просмотре фильмов. |
||
24.10.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночь анимации:
"Сад изящных слов" "Мэри и Макс" "Иллюзионист" "Тайны Келлс" Манхеттенский фестиваль короткометражного кино Фильмы Финчера Снова пересматривала "Воображариум доктора Парнаса" и "Облачный атлас", но уже не одна. И еще - "Нежность". |
||
24.10.2013, 23:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |