Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
18.3.2013, 17:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Эволюция" Комедия, но на один раз. Хотя есть моменты, над которыми можно посмеяться. 6,5 из 10. Это который про инопланетян? Head & Shoulders? |
||
18.3.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это который про инопланетян? Head & Shoulders? Он самый, мэн!) Эпизод с клизмой - эпик) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 20:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оз: Великий и Ужасный. Не понравилось. Из такой идеи можно было такое забабахать! Наподобие "Алисы в стране чудес"
Все-таки хорошие сказки редко снимают. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2013, 22:47 |
|
|||
"Фанат" (1989) Отличное кино. Как "Кровавый спорт", но объемнее по смыслу. 9 из 10
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.3.2013, 0:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неудержимый со Столлоне
|
||
24.3.2013, 0:09 |
|
|||
"Кто подставил кролика Роджера". Что тут сказать - классика жанра.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 0:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Отверженные". С оригиналом незнакома. Что сказать... есть то, что понравилось и то что не понравилось, но в целом впечатление приятное, истории интересные, картинка красивая, звуки... слушала бы и слушала Рассела Кроу/Жавера/ *___* Такой голос, ну просто
В конце просто рыдала. Эх. Трогательная история однозначно. |
||
24.3.2013, 0:37 |
|
|||
Оффтоп
||
24.3.2013, 0:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2013, 21:52 |
|
|||
"Оскар". Комедия с Сильвестром Сталонне. Пипл, этот фильм - просто бомба! Смотреть всем. Самый ржачный фильм из просмотренного за последний месяц!
||
25.3.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Английский фильм "Король говорит" на польском языке
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
26.3.2013, 20:14 |
|
|||
"Джейсон Х" Неплохо, но на один раз, к сожалению. 7 из 10
||
28.3.2013, 21:13 |
|
|||
"Меланхолия". Крутой фильмец. Финал порадовал. 9,5 из 10
||
28.3.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Меланхолия". Крутой фильмец. Финал порадовал. 9,5 из 10 Л. фон Триер крут. Я сам его на днях посмотрел, впечатлён. Не знаю, понимание ленты построил по своему, так что не уверен в том, что именно сам режисёр хотел сказать. Возможно, мы друг друга поняли. Посмотри на волне "Ищу друга на конец света". |
||
28.3.2013, 21:23 |
|
|||
...на днях посмотрел... Я глянул недавно фильм "Любовь". Про парня в космосе. Это нечто. Это не описать так просто в двух словах. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я глянул недавно фильм "Любовь". Про парня в космосе. Это нечто. Это не описать так просто в двух словах. А по мне, он какой-то бессмысленный, или точнее из той серии которые "с претензией", а в результате пшик, эзотерика в пустоту. А ещё вот это посмотрел, гыы) |
||
29.3.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Волчьи дети: Аме и Юки
Очень понравился! |
||
29.3.2013, 23:40 |
|
|||
Волчьи дети: Аме и Юки Очень понравился! Блин... тоже хочу его посмотреть, ещё пол года назад приметил. А я... я посмотрел вчера Ральф. Забавный мульт |
||
30.3.2013, 0:02 |
|
|||
Волчьи дети: Аме и Юки Очень понравился! Позже тоже гляну) Блин... тоже хочу его посмотреть, ещё пол года назад приметил. А я... я посмотрел вчера Ральф. Забавный мульт Вот ещё забавный мульт. |
||
30.3.2013, 0:07 |
|
|||
Вот ещё забавный мульт. Да, этот тоже классный) Я его смотрел, когда он шел в кинотеатрах. |
||
![]() ![]() |