Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
24.12.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не создавали. А вот возьму и создам) Вот и молодец) Цитата У нас появилось новое мерило - "аквариум". Интересно, какова высшая планка? Цитата На днях тоже слышал об этом, зато "Хоббит" бабло рубит, а от него остались двоякие впечатления. Не удивлён, вообще, провалу атласа, этот фильм занял интересную нишу, для ценителей голливудского драйва он стал слишком скучным и непонятным, а для интеллектуальных эстетов он оказался слишком идейно штампованным и ляпистым. На "Хоббита" пока не сходили, да, честно говоря, уже и не помню, "что почем" - книгу читала еще когда мне было лет шесть-семь, бгг. Что до "Атласа", то я рада: нет равнодушных, это хорошо. Помню, с Эоном на дайрях зашел разговор о том, что кассовые фильмы, как правило, основаны на картинке, а не на идее. Мало тех, кто ходит в кино, чтобы 'думать' - только 'смотреть'. Твои слова о том, что одни не ожидали очередного освещения простых истин, а другие вообще не ожидали какого-то повода пошевелить мозгами и почувствовать - это то, как я ходила на него во второй раз с приятельницей: абсолютно противоположные мнению и ощущения. На мой взгляд, ругать его за то, что не привнес ничего нового, бесполезно. Это не единственный фильм, который в сотый раз перемолол старое. Сами способ подачи, игра, атмосфера многого стоят. |
||
24.12.2012, 23:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и молодец) Ай, да я. Правда?) Цитата Интересно, какова высшая планка? Вот думал над твоим вопросом целый вечер. Очень сложный вопрос, очасти потому что единый пример для каждого частного случая невозможно подобрать, как в случае с критерием "какашка". Цитата На "Хоббита" пока не сходили, да, честно говоря, уже и не помню, "что почем" - книгу читала еще когда мне было лет шесть-семь, бгг. Что до "Атласа", то я рада: нет равнодушных, это хорошо. Помню, с Эоном на дайрях зашел разговор о том, что кассовые фильмы, как правило, основаны на картинке, а не на идее. Мало тех, кто ходит в кино, чтобы 'думать' - только 'смотреть'. Твои слова о том, что одни не ожидали очередного освещения простых истин, а другие вообще не ожидали какого-то повода пошевелить мозгами и почувствовать - это то, как я ходила на него во второй раз с приятельницей: абсолютно противоположные мнению и ощущения. На мой взгляд, ругать его за то, что не привнес ничего нового, бесполезно. Это не единственный фильм, который в сотый раз перемолол старое. Сами способ подачи, игра, атмосфера многого стоят. Да я сам давно читал, помню только гигантских пауков из книжки) А главная претензия к фильму у меня, это его вторичность к ВК, слишком увлеклись отсылками к нему. На мой взгляд, стоило дать "Хоббиту" шанс стать отдельным зрелищным фильмом. И он из разряда "смотреть только в кинотеатре", поскольку его сильная сторона - картинка. В смысле подруге не понравилось или ты скорректировала своё собственное мнение, не догнал смысла в этой формулировке, извини. Но мне кажется этот тот фильм, во взглядах на который у нас с тобой, наконец, не будет разногласий. |
||
24.12.2012, 23:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К сожалению, из таких фильмов я смотрел лишь "Шоу Трумана". Очень понравилось, меня зацепило. Посмотри "Роковое число 23". Неожиданная роль для Д.Керри. А я посмотрел наконец-то "Отчуждение", который почему-то перевели как "Учитель на замену". Великолепно. Но эта тема для отдельного отзыва) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 0:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри "Роковое число 23". Неожиданная роль для Д.Керри. Спасибо, как-нибудь гляну) |
||
26.12.2012, 1:57 |
|
|||
"День сурка"
Хороший фильм, зря я его не посмотрел раньше) |
||
26.12.2012, 6:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.12.2012, 19:37 |
|
|||
"Патология" - хороший триллер с необычным сюжетом. К сожалению, забыл кто именно его рекомендовал(( Поэтому - спасибо всем!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 19:39 |
|
|||
"Патология" - хороший триллер с необычным сюжетом. К сожалению, забыл кто именно его рекомендовал(( Поэтому - спасибо всем! Это была Яся)) |
||
26.12.2012, 20:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"День сурка" Хороший фильм, зря я его не посмотрел раньше) Очень рад, что понравился. Правда) |
||
26.12.2012, 21:21 |
|
|||
Очень рад, что понравился. Правда) Это хорошо) Я, кстати, решил немного чаще смотреть фильмы, планирую чередовать их с аниме. Ну и.. продожить смотреть фильмы вместе с клубом киноманов что ли) В конце концов найдётся немного фильмов, которые мне прийдётся смотреть через силу (если такие вообще найдутся). После "Аквариума" со мной же ничего не случилось. |
||
26.12.2012, 21:28 |
|
|||
О, "Аквариум" стоило уже посмотреть ради того, что бы вот так его использовать) Уже в который раз используем его в качестве имени нарицательного.
|
||
29.12.2012, 11:42 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Облачный атлас посмотрел
|
||
5.1.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потратил 10 минут своей жизни на французский фильм 2011 года: "Коммерческий ход". Отличное кино, жаль короткое.
![]() |
||
6.1.2013, 11:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
СИНИСТЕР "увидевший его не спасётся"
|
||
6.1.2013, 15:03 |
|
|||
"Ночь живых мертвецов 3D" - треш. В худшем смысле этого слова
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 0:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Синистер" - добротный мистический ужас, хорошая атмосфера, стоит просмотра.
"Зловещие мертвецы" - посмотреть как оно было в 80ых и посмеяться) "Патология" - ни о чем. "Мертвая тишина" - неплохой мистический ужас, средне, мне понравилось. "Неприкасаемые"("1+1") - хороший, душевный фильм. "Облачный атлас" - замечательно проведенные три часа жизни, чувство насыщения, будто наелся до отвала - и глазам больше ничего не надо и душе. Да и перебивать послевкусие ничем не хочется. Но это только до появления аппетита: на очереди "Аквариум". |
||
8.1.2013, 1:04 |
|
|||
С "Аквариумом" аккуратнее, отрыжка будет.
|
||
8.1.2013, 1:07 |
|
|||
...посмотреть как оно было в 80ых... Посмотри "Возвращение живых мертвецов". Это не фильм, а настоящая рок-опера. Даже панк-рок-опера! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 1:16 |
|
|||
Посмотри "Возвращение живых мертвецов". Это не фильм, а настоящая рок-опера. Даже панк-рок-опера! Если речь зашла о рок-операх, то сам посмотри "Генетическая опера" (Repo! The Genetic Opera, 2008). Готичненько. А я схожу ка завтра в кино, пока прокат не закончился, на "Жизнь Пи". |
||
15.1.2013, 2:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх.. как я хотела сходить на жизнь Пи в кино.. но, увы, не судьба..
![]() последний фильм: "Странный дневник" |
||
![]() ![]() |