Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Последний просмотренный вами фильм
93 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
YasyaVilkova
сообщение 17.12.2012, 15:13 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

"Я, Алекс Кросс" - средненький так фильм на один раз, не очень скучный, но и не очень интересный. Если честно от Роба Коэна я ожидала большего, может более динамичного и масштабного.

"Облачный атлас" - всем любителем кинематографа стоит посмотреть этот фильм, красиво масштабно, но чувствуется не недосказанность. По мне так лучше прочитать "Облачный атлас" Дэвида Митчелла))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Shine Lord
сообщение 17.12.2012, 21:29 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка
  • Из: Казахстан

Донни Дарко - мощный триллер, безумная атмосфера и неординарный конец. Игра Джейка Джилленхола в этой киноленте оставила отличные ощущения.

arbidol
сообщение 20.12.2012, 20:09 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

"Воскрешая мертвецов". С участием Н. Кейджа. Замечательный фильм. Есть смешные моменты, есть грустные, есть наталкивающие на размышления. Необычная роль для Кейджа. А саундтрек просто великолепен. Особенно композиция Red Red Wine. Кино не для всех, но тем не менее - рекомендую.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
arbidol
сообщение 20.12.2012, 20:19 |

Подонок

Карточка

Цитата(DASHUS @ 16.3.2011, 0:23) *
Боец.
Бейл ожидаемо тащит.
Ну, справедливости ради надо сказать, что каст вообще неплохой, что Эми Адамс, что Мелисса Лео, да даже Уолберг мне понравился, но Бейл круче всех.
И вообще, хороший фильм.
А дубляж паршивый.

Если вам нравится игра К. Бейла, то очень рекомендую фильм "Американский психопат". Не навязываю, конечно.

arbidol
сообщение 20.12.2012, 20:45 |

Подонок

Карточка

Цитата(Rindzin @ 1.8.2012, 15:56) *
"Фонтан" Даррена Аронофски. Неоднозначное мнение, тут лучше вообще отдельную тему создать, если осилю отдельную.

Уважаемый Rindzin, считаю своим долгом предложить тему Д. Аранофски. Имею ввиду все произведения (их 7, если не ошибаюсь). Как вам предложение?

Не навязываю.

Rindzin
сообщение 20.12.2012, 21:41 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Цитата(arbidol @ 20.12.2012, 21:45) *
Уважаемый Rindzin, считаю своим долгом предложить тему Д. Аранофски. Имею ввиду все произведения (их 7, если не ошибаюсь). Как вам предложение?

Не навязываю.

Мм, думаю, всё же, пусть будут мухи отдельно, котлеты отдельно. Несмотря на схожесть его работ, он всегда глубоко проникает в мир выбранного персонажа, чётко выстраивая психологическую драму, мешать их до кучи в одной теме будет неправильно. Фильмы слишком насыщенны и заслуживают отдельного обсуждения каждый. А вот если есть желание создать тему на самого режиссёра, как творческую личность, то это пожалуйста.

Rindzin
сообщение 21.12.2012, 19:48 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

"Colin", зомби-хоррор. Подача близка к псевдодокументальной манере съёмок. По сюжету, котороый весьма незатейлив, парень превращается в зомби и бродит бесцельно по городу и мы имеем возможность видеть события следуя за ним, что концентрирует внимание на нём, как главном герое. По сути, это сплошной треш и кишки, но есть два намёка на идею, которые очень даже делают фильм смотрибельным. Первый, это авторы дают нам сравнить жестокость зомби с жестокостью людей, скажу вам, люди не в выигрышном положении. А второй момент, лирика, как ни странно, особенно ближе к концу, ну её лучше самому видеть, а точнее чувствовать, на то она и лирика. Жаль только, что не вытянули ни одну из идей по нормальному, обе затерялись в какой-то суете и мешанине, а могло бы получиться очень сильно.

arbidol
сообщение 23.12.2012, 0:05 |

Подонок

Карточка

"Судья Дредд 3D". Лучше бы я этого не делал. У фильма явно раздвоение личности. Всю первую половину он прикидывается трешаком, потом - блокбастером. Считаю, что режиссеры так и не определились, что намерены снимать. Хотя, кадому - свое.

Masara
сообщение 23.12.2012, 1:41 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Время ведьмы
Концовка немного неожиданна. Мрачноват фильмишка...

Я либо ем, либо тортик.
arbidol
сообщение 23.12.2012, 18:18 |

Подонок

Карточка

"Кокни против зомби". Отличный пример того, как нужно снимать треш-кино на тему зомби-апокалипсиса. Чернушный юмор, харизматичные актеры, минимальный бюджет. Из минусов я отметил только излишнюю затянутость некоторых эпизодов. Не до уровня Уве Болла (да простят меня Небеса за упоминание этого режиссера), но местами могли и лучше постараться. Мой вердикт: хороший фильм, чтобы скрасить вечер любителя черного юмора.

YasyaVilkova
сообщение 23.12.2012, 21:54 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Соловей разбойник.
Отличный треш, я и не знала что наши такое могут сделать.

P.s а вот солдатиков все таки было жалко...

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Prospera
сообщение 23.12.2012, 22:45 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Rindzin @ 20.12.2012, 22:41) *
Мм, думаю, всё же, пусть будут мухи отдельно, котлеты отдельно. Несмотря на схожесть его работ, он всегда глубоко проникает в мир выбранного персонажа, чётко выстраивая психологическую драму, мешать их до кучи в одной теме будет неправильно. Фильмы слишком насыщенны и заслуживают отдельного обсуждения каждый. А вот если есть желание создать тему на самого режиссёра, как творческую личность, то это пожалуйста.

Так а не показал саму тему, кстати?

Да, дабы не флудить - пересмотрели с другом две анимационные работы Кона: "Millennium actress", "Tokyo godfathers".
Когда ноут заберу, вернусь обратно в киноклуб х)

Проблемы?

Rindzin
сообщение 23.12.2012, 22:48 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 23.12.2012, 19:18) *
"Кокни против зомби". Отличный пример того, как нужно снимать треш-кино на тему зомби-апокалипсиса. Чернушный юмор, харизматичные актеры, минимальный бюджет.

о, да.
Цитата
Не до уровня Уве Болла (да простят меня Небеса за упоминание этого режиссера)

Ты настолько ценишь его работы или это была тонкая ирония?

Rindzin
сообщение 23.12.2012, 22:51 |

Карточка

Цитата(Interested @ 23.12.2012, 23:45) *
Так а не показал саму тему, кстати?

Показывал темы с фильмами Даррена. Теперь жду отзыв от него на "Фонтан", не отвертится xD
Я уже мысленно выразил мнение по поводу фильма "Анна и король", которы посмотрел, что тоже мне не во флуд, а вот напечатать лень) Я плохой мальчик.

Masara
сообщение 23.12.2012, 23:25 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Лемони Сникет: 33 несчастья
Обожаю мимику Джима Керри...

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 23.12.2012, 23:33 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 24.12.2012, 0:25) *
Обожаю мимику Джима Керри...

Плюсую, меня она тоже радует)

Rindzin
сообщение 24.12.2012, 0:11 |

Карточка

А я покорён его драматическими ролями, хотя и с удовольствием смотрю его комедии.

Anderson
сообщение 24.12.2012, 0:36 |

!

Карточка

Цитата(Rindzin @ 24.12.2012, 1:11) *
А я покорён его драматическими ролями, хотя и с удовольствием смотрю его комедии.

К сожалению, из таких фильмов я смотрел лишь "Шоу Трумана". Очень понравилось, меня зацепило.

Prospera
сообщение 24.12.2012, 7:20 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Rindzin @ 23.12.2012, 23:51) *
Показывал темы с фильмами Даррена. Теперь жду отзыв от него на "Фонтан", не отвертится xD

Ага, тоже подожду.
А по "Пи" тему не создавали ведь?

Цитата
Я уже мысленно выразил мнение по поводу фильма "Анна и король", которы посмотрел, что тоже мне не во флуд, а вот напечатать лень) Я плохой мальчик.

Тебе нужно диктофон, чтоб аудио-записи потом залить х)
Вспомнила. Еще "Многоцветье" смотрели - ощущения пестрят, отпишусь потом.

Еще вспомнилось, как заценили "Кровавый четверг" и "Синистер".
По последнему было куда больше ожиданий, хотя один истошный вопль я изобразила-таки. Таким дурным голосом, что друг из-за него на месте подлетел. А так тема детей у дель Торо куда чувственней показана.
Что до "Четверга", то после него было то же ощущение, как и после просмотра "Аквариума": что это было? Граничащие друг с другом бестолковость и фарс. И сентиментальность еще в самом конце приплели.
Фильм дурной, было ощущение, что зря выкроили на него полтора часа, но уже сколько времени прошло, а я о нем, как ни странно, вспоминаю.

Только узнала, что Атлас провалился в прокате, и потому скорехонько вышел на dvd. Часть людей, которые писали отрицательные отзывы, даже до половины фильм не досмотрели - мол, чушь чушью, незачем на такое время тратить. А зачем рецензии тогда? О том, чего, по сути, и не видели.

Проблемы?

Rindzin
сообщение 24.12.2012, 15:55 |

Карточка

Цитата(Interested @ 24.12.2012, 8:20) *
Ага, тоже подожду.
А по "Пи" тему не создавали ведь?

Не создавали. А вот возьму и создам)

Цитата
Тебе нужно диктофон, чтоб аудио-записи потом залить х)

Тоже подумывал (:

Цитата
Вспомнила. Еще "Многоцветье" смотрели - ощущения пестрят, отпишусь потом.

Еще вспомнилось, как заценили "Кровавый четверг" и "Синистер".
По последнему было куда больше ожиданий, хотя один истошный вопль я изобразила-таки. Таким дурным голосом, что друг из-за него на месте подлетел. А так тема детей у дель Торо куда чувственней показана.
Что до "Четверга", то после него было то же ощущение, как и после просмотра "Аквариума": что это было? Граничащие друг с другом бестолковость и фарс. И сентиментальность еще в самом конце приплели.
Фильм дурной, было ощущение, что зря выкроили на него полтора часа, но уже сколько времени прошло, а я о нем, как ни странно, вспоминаю.

Фига себе, ты время не теряла.
У нас появилось новое мерило - "аквариум".

Цитата
Только узнала, что Атлас провалился в прокате, и потому скорехонько вышел на dvd. Часть людей, которые писали отрицательные отзывы, даже до половины фильм не досмотрели - мол, чушь чушью, незачем на такое время тратить. А зачем рецензии тогда? О том, чего, по сути, и не видели.

На днях тоже слышал об этом, зато "Хоббит" бабло рубит, а от него остались двоякие впечатления. Не удивлён, вообще, провалу атласа, этот фильм занял интересную нишу, для ценителей голливудского драйва он стал слишком скучным и непонятным, а для интеллектуальных эстетов он оказался слишком идейно штампованным и ляпистым.

93 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему