Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
28.11.2012, 8:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось? А то я хотел качнуть. Не посоветую. Можно провести аналогию с 'Аквариумом', что мы тут обсуждали. Поведение героя бессмысленно и беспощадно. А хуже то, что кино при этом претендует на глубину. Да и скучновато. |
||
3.12.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Неадекватные люди". Вообще не думал, что буду говорить это про наш кинематограф, ведь совсем потерял веру в него, но фильм хороший. Вот просто хороший.
|
||
5.12.2012, 1:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стиратель
|
||
12.12.2012, 18:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Sakuya Slayer of Demon
|
||
14.12.2012, 2:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Промитей
Kawaiiiiiiiii |
||
14.12.2012, 5:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"1+1" (другое название: Неприкасаемые~) Хороший французский фильм) всем советую)
|
||
14.12.2012, 9:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"1+1" (другое название: Неприкасаемые~) Хороший французский фильм) всем советую) Мой любимый фильм на данный момент) |
||
15.12.2012, 6:51 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 9:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чикаго
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.12.2012, 13:27 |
|
|||
Вот поэтому его и люблю) очень зацепило)) Когда досмотрел, чуть слезу не пустил. Но нет, нельзя, друзья всегда настороже и готовы подкалывать |
||
15.12.2012, 14:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прометей посмотрел
|
||
15.12.2012, 22:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Патология.
Советую посмотреть всем не слабонервным))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 22:42 |
|
|||
Патология. Советую посмотреть всем не слабонервным))) О да, мне концовка понравилась |
||
16.12.2012, 7:06 |
|
|||
Вот поэтому его и люблю) очень зацепило)) Когда досмотрел, чуть слезу не пустил. Но нет, нельзя, друзья всегда настороже и готовы подкалывать ахахах)) как хорошо, когда есть такие друзья |
||
16.12.2012, 7:07 |
|
|||
Патология. Советую посмотреть всем не слабонервным))) фильмец, так фильмец)) интересный))) чувства, что время потрачено зря - не было)) |
||
16.12.2012, 7:08 |
|
|||
и еще, вот, фильм "Экзамен"...
посмотрите..*) |
||
16.12.2012, 11:06 |
|
|||
и еще, вот, фильм "Экзамен"... посмотрите..*) Назови хотя бы одну причину для этого) |
||
17.12.2012, 3:33 |
|
|||
Назови хотя бы одну причину для этого) 1. занять свободно время) 2. неплохой сюжет (ну опять-таки, на мой взгляд) 3. да блин просто, посмотри |
||
17.12.2012, 10:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бурлеск
...О.о *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
17.12.2012, 14:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мужчина нарасхват, новёхенькое))
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
![]() ![]() |