Последний просмотренный вами фильм |
![]() ![]() |
29.10.2012, 12:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну прекрати. Хорошая ж картина получилась. Для юбилея очень даже неплохая.) МНЕ ВСЕ СРАЗУ Ты случам Борна Эволюцию не смотрела? Так и не попал на неё. А ты..кхм..не того...не взорвёшься? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 13:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты случам Борна Эволюцию не смотрела? Так и не попал на неё. А ты..кхм..не того...не взорвёшься? Ваще какашка. Даже Вайз не спасла. >_> |
||
30.10.2012, 20:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.10.2012, 21:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Классный фильм. Тебе как? |
||
7.11.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пересмотрели с Рицкой "Рок-волну". Вернее, я пересмотрела, а Риц увидела впервые. Оценила, понравился.)
|
||
7.11.2012, 21:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Как много в этом слове.
Такой позитивчик и не понравился бы?) |
||
7.11.2012, 21:13 |
|
|||
Эх. Как много в этом слове. Такой позитивчик и не понравился бы?) Не только ж позитивчик, а еще и фильм действительно хороший :] |
||
7.11.2012, 21:31 |
|
|||
Не только ж позитивчик, а еще и фильм действительно хороший :] Моя подтверждает, хороший (; |
||
8.11.2012, 10:49 |
|
|||
"Параллельные миры"
Понравилась картинка. Вообще фильм напомнил открытку: хорошее исполнение - оформление, музыка, игра актеров - и при этом остается ощущение картонности. Из-за самого сюжета. Слишком гладенько, даже несколько штампованно, хотя идея интересная. |
||
11.11.2012, 0:43 |
|
|||
"Облачный атлас". Это нечто удивительное.
|
||
11.11.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Облачный атлас". Это нечто удивительное. Тоже хочу его посмотреть!!! |
||
12.11.2012, 21:10 |
|
|||
Тоже хочу его посмотреть!!! Тогда жду впечатлений и отзыв. Посмотрел "Кокни против зомби". Ожидал проходной трэшачок про мертвяков, ан нет, очень достойная породия на жанр. Достойный продолжатель фильма "Зомби по имени Шон". Хорошая игра актёров, неплохой грим, умеренный трэш. Поклонникам жанра очень рекомендую. |
||
17.11.2012, 15:47 |
|
|||
"Облачный атлас". Это нечто удивительное. Да. Вот просто "да". Впечатлений масса, эмоций море. Может потом внятно отпишусь. |
||
17.11.2012, 22:11 |
|
|||
Да. Вот просто "да". Впечатлений масса, эмоций море. Может потом внятно отпишусь. Как я тебя понимаю. Очень хотелось бы услышать от тебя мнение. |
||
18.11.2012, 15:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Законопослушный гражданин. Люблю фильмы по тематике гений против мира или битва умов. Фильм офигительный.
|
||
18.11.2012, 15:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Законопослушный гражданин. Люблю фильмы по тематике гений против мира или битва умов. Фильм офигительный. Да, классный фильм) |
||
25.11.2012, 16:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, классный фильм) Полностью согласна) Sinister, на мой взгляд хороший ужастик все по законам жанра))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.11.2012, 15:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рок-волна. Фильм изумительно потрясный!!!
Спасибо за наводку двум очаровательным особам)) |
||
27.11.2012, 23:20 |
|
|||
"Захватчик", Николас Провост - шляпа.
|
||
28.11.2012, 0:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата "Захватчик", Николас Провост - шляпа. Не понравилось? А то я хотел качнуть. |
||
![]() ![]() |